Еще в ночь "Одесской Хатыни" я предполагал, что количество жертв будут скрывать, работники скорой были видимо предупреждены "не болтать лишнего". "По нашим данным, в Доме профсоюзов в Одессе — 116 человек убитых. Именно не погибших, а убитых. Слово "сгорели" или "задохнулись" мы не употребляем, потому что вскрытие тел не производится, а не производится лишь по той причине, что у людей пулевые ранения в голову", — заявил РИА Новости депутат Одесского областного совета Вадим Савенко.
Пора уже понять что игры закончились... Разбитые стекла в Киеве закончились горящими беркутовцами. События в Одессе 2-го мая показали что отсидеться в стороне не получится ни у кого.
Заместитель "народного мэра"» Славянска Анатолий Хмелевой рассказал, что бои в разных районах города идут с 05:30. "Ополченцы города Славянска остаются на своих позициях, но уже есть потери. После долгого боя у поселка Семеновка противника оттеснили. Не знаю, какие потери у противника, а у нас двое погибших", - отметил он. Бойцам Славянска пришла подмога из Крыма. "Было обещано, что они придут, идут по частям, одно из подразделений уже прибыло к нам и встало на боевое дежурство", - отметил Хмелевой. Редакция РБК ну вот и граждане РФ подтянулись
Граждане РФ сейчас там по сути вне закона. Так сказать сугубо по личной инициативе. Кстати, а МИД РФ выпускал уже предупреждение об опасности посещений Украины гражданами РФ? Как было скажем во время событий в Египте?
Как передает украинское информагентство УНИАН в понедельник, в проекте постановления, внесенном в Раду, предлагается «запретить размещение на зданиях государственных органов, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций, независимо от форм собственности, а также публичное использование физическими лицами государственных символов Российской Федерации, непризнанных республик или георгиевских лент». http://news.mail.ru/politics/18080394/?frommail=1
у меня возникает мнение, что никто не читает ветку, каждый стремится только запостить... поэтому я насчитал уже с пяток вертолетов, сбитых на сегодня, а к полуночи жду подмоги в славянск в размере 2х дивизий...
Эту тему надо педалировать изо всех сил. Открывать западным обывателям глаза на киевскую клику. Вот где нужно задействовать все ресурсы государственных СМИ.
Наш контингент в Египте примерно- 60 тысяч, не считая специалистов и студентов. Все вместе тысяч 70 однако!
Ветролет подтвержден пока один, сколько сбито не ясно )) Как могли ополченцы из Крыма добраться до Славянска тоже не ясно. Зато в Луганске поймали двух правосеков убийц ветерана.
Ну дивизий точно пока не будет, а два "батальона" добровольцев из Крыма обещали прибыть. Думаю, что "окно" на границе - их рук дело. "Прорубили окно в Европу" - "Украина - це Европа".