эти твари всегда скулят по одиночке, упрашивают пощадить, сопли на кулак мотают... А в стае они херои... Пощади их, отпусти, они завтра мстить пойдут, и жертв невинных в два раза больше будет...
кулемету...нада же так исковеркать могучий... Такое ощущение что их язык образовался из-за неучи деревенской и быдлоты, которые не хотели учиться.
Для наших украинских небратьев: ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОУН-УПА ИЗ ДОКУМЕНТОВ НКВД-МГБ СССР РАССЕКРЕЧЕНО В 2008 ГОДУ Фото с массовых расстрелов... За мгновение до смерти мать прижимает свою дочь. По приказу европейских хозяев бандеровцы расстреливают неукраинцев. Кадр из немецкой хроники. Украина, Бабий Яр, 1941 г. http://www.idd.mid.ru/inf/inf_01.html
В зависимости от международной обстановки )) Но Марго права, отпусти и они начнут мстить, опять попав в свою толпу.
Сайт Славянска опять открылся... Re: Факты о ситуации в Славянске: Захват горотдела и др.госучреждений « Ответ #1396 : Сегодня в 16:01:18 » В Семеновке при наступлении на город обстреляли продуктовый магазин. Женщина около 50 лет была убита на улице - не успела вернуться домой. Люди сообщили, что много убитых и раненых, гражданские.
Второй вертолет все-таки упал. Но, как сообщает ДНР - из-за плохих погодных условий потерпел крушение второй вертолет. Ждем подтверждения от других источников.
Это точно. Но ты же опыт имеешь... Вы ж не всех "по инстанции" передавали? Были и "оказал вооруженное сопротивление"?
да откровенно говоря, индифферентно. Впрочем, на мой субъективный взгляд, показательно - оно надежнее. Чтобы неповадно было. В этой связи, я не торопилась бы называть китайцев не цивилизованными.
Я немножко не об этом, ну да ладно) разрядим слегка) Помните, "о чем говорят мужчины"? - почему Киев - мать городов русских? Киев, и вдруг мать...))
Не было. В моем подразделении такого и быть не могло. Если только на наших глазах бы кого-то резали, тогда уже вряд ли людей удержать от расправы в условиях боя получится. Передавали операм конторским. Но сам понимаешь, при зачистке кто там разберет было-не было, но специально к стенке не ставили. Мы ж не каратели )