Собственно очевидно, на своей земле проявлением милосердия в таких случаях является уничтожение врага. Времени на раздумья было достаточно. Он пришел жизнь отнять, сохрани ему жизнь - дай ему шанс выполнить свое предназначение.
Все, похоже интернет будут отключать в месте проведения АТО. Укрочиновники озаботились информацией проходящей через соцсети.
Сейчас смотрел на ХФ сегодняшнюю съемку из Славянска (тема "АТО или бесплатный цирк"). Там "крокодил" просто завис на 5-10 м над сопкой (над водоразделом). Сбивай-не хочу... Чего он там высматривал, не знаю. Знаю только, что им управлял беспечный му...ак. Именно его потом и "завалили". Не знаю, как скопировать ссылку...
Сбили крокодил, десять героев обороны Славянска пали за свободу. Вечная слава павшим в борьбе с нацизмом на Украине.
Возвращаясь к теме Приват банка. Дело то не в недвижке, не в сотрудниках и арендаторах... Прекратили обслуживание на Луганщине. Даже банкоматы не работают. Люди не могут ни пенсии, ни зп снять. При том, что больше половины насильно на него подсажены. Мужчину услышала: я, говорит, стучал в двери. Вышли две женщины, сказали, что я сепаратист. Я пошел, привязал ленточку - да, я теперь сепаратист. До этого еще сомневался, а после Одессы, говорит, последняя капля... Вот она - великая демократия в действии! "Мы научим вас, как правильно жить". (Пендосстан)
Мож так и сделал )) Только сахара мало кинул, пока дошло до топливной системы пришлось летать долго ) Ну и упасть надо так чтобы экспертизу не провели ))