У меня жена "хохлуша",уже 30 лет как в Москве живёт,а брат(родной) на Украине,вот только тем летом гуляли у него всё было супер,мы были лучшие друзья,а сейчас её,предательницей родины называет,а со мной вообще разговаривать не хочет.А Мы(с женой)по прежнему к ним относимся и тихо недоумеваем.
Опрос проводил? ) Кадыров только лишь как символ, основная наша армия все-равно русские. А символ нужен, т.к. украинские правосеки и военные в ужасе от чеченов.
Взятие Донецка назначаное на 6-7, если Славянск не отобьется, потом Луганск. Чтобы к 11 мая все подавить.
Трудно поверить, что твоя годами восхваляемая страна в один миг распалась и армии нет, и все в долгах, через полторы недели газа не будет. Это полный провал в мозгу, психика не выдерживает такое.
Все так Рита. Подпишусь под каждым словом. За 20 лет работы много подобного довелось повидать и не на фото. Но то, что происходит на Украине это просто кошмар. Страшно за детей и за их будущее.
правосеки в ужасе от любого, кто способен оказать достойное сопротивление и отпор, так как они как и любые преступники трусливы по своей сути. Чуть прижмешь и начнется: "граждане судьи, не лишайте меня жизни..." (с)
Да не особо,они(кого я знаю)и верили то в эту страну,все моего возраста,т.е. воспитанные в СССР,а тут прям Мы враги 100%,мне кажется дай ему (брату) автомат,он её(сестру) застрелит.(судя по их разговорам телефонным).
Мне кажется что война максимум будет три дня. Завтра же третий? Войну развязали, что бы вынудить Россию ввести войска. Это очевидно. Но Россия не пойдет, это всем уже ясно. Дальше продолжать тупо. Хотя я ничему не удивлюсь. История развивается по спирали. И кто не знает своей истории - повторяет её. Это уже наверняка тут говорили. От себя добавлю - а у них история выдуманная. Поэтому проходят по граблям нацизма. PS какой же туз в рукаве у наших?..