Да нет, без обид, почитай/посмотри обстановку и уровень жизни в Сомали. Украине это не грозит, тут есть где работать и чем жить. Сомали- пустыня.
Ну через полгодика будет пустыня. Я вообще имел ввиду полное безвластие и дикий образ жизни. Они уже там друг на друга бросаются.
так и я про то. но без украины он мог бы вас потихоньку "дорабатывать", а теперь уже вряд ли что выйдет....
Интресное рассуждение -"нет пророссийского большинства "- а ты там был ??? Ты то чего можешь знать -черпаешь информацию из лживых украинских сми ? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Я тебе открою тайну, тот кто может, тот "присматривается". Тот кто не может, спешит заявить о такой возможности. Над следующим ответом сначала подумай.
К сожалению сейчас все СМИ лживые. Нельзя верить даже словам, звучащим в трубке телефона. Ибо один звонящий опровергает другого, который звонил полчаса назад. Самое верное на сегодня - жить своим умом.
Да, я честтно говоря как раз информацию получаю от родителей -сам родом из краматорска, родители там остались -поехать не могу -границу бандерлоги закрыли .... Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Походу присмотрелся? Я тебя просил всего лишь подумать, ты там дрожащими пальцами по клавишам не попадаешь?
Да в том то и дело что не кидаются друг на друга, а западенцы пытаются подмять под себя восток юго-восток, который сидел тихо и работал и о России и не мечтал, да и не мечтает. Они хотят своего мира, своей независимости от нацистов, хунты, упа, пс, спильно справа, да хз кого еще, они хотят просто работать в сотрудничестве с Россией. А жене, только что, пишет подруга из Черновцов: Как дела, у вас все нормально? Да, все хорошо, а что? У вас там, говорят, заваруха начинается! В смысле? Какая заваруха? СМИ сказали что палатки на Красной Площади разбивают. Написали что все плохо, танки и баллистические ракеты. Офигеть, они там на ЗУ за нас переживают.
Слова поддержки от нас родителям. Уверена, что Вам они точно не врут, и Вы в курсе реальности. Поймала себя на мысли, что до украинских событий и присоединения Крыма считала себя человеком аполитичным. Были, безусловно, моменты недовольства властью и законами, на выборы ходила, но в общем и целом.... Как же, все-таки, жизнь может изменить мировоззрение, заставить пересмотреть взгляды, и вообще, проверить на прочность. Я сейчас не только о себе, даже о себе в меньшей степени. Думаю, люди на Украине уже начали понимать, что хунта их не просто не защитит, но и использует в качестве "пушечного мяса" в своих политических и коммерческих игрищах. И кто на самом деле, друг, а кто враг.... Сегодня на Красной площади в Мск собрались тысячи людей в память о погибших одесситах. Плита с надписью Одесса в Александровском саду завалена цветами. Сама видела. Уверена, москвичи, коснись чего, в стороне не останутся (простите, говорю за себя). Я в смысле помощи. Так что не стоит некоторым, наверное, безапелляционно заявлять, что про российских настроений на ЮВУ нет. Все течет, все меняется... Особенно, когда людей к этому толкают с оружием в руках.
Кстати, да: вечером колонны автобусов с военными шли в сторону Кремля по Ленинскому, 7-го подтянутся танки и тяжелая техника..... Ну и самая развязка 9-го в 10 утра начнется, такое будет.... слабонервным и паралитикам лучше не смотреть.
Вот что хочу сказать. Сначала думал,что у них там что-то распыляют,поэтому они так себя ведут. Но пришла мысль и хочу найти ей подтверждение, что народ там РЕАЛЬНО запуган. Телефоны прослушиваются,интернет сообщения прослеживаются,может так их заставляют говорить с россиянами,да и с другими тоже. СМИ не рассматриваю, т. к. общение идет с близкими людьми и все друг друга хорошо знают. Что скажите на это? Или параноя??
Зато Газпром исправно эту "хунту" газом и топливом снабжает,чтобы они могли в комфорте отдыхать в перерывах между убийствами и "контртеррористическими операциями",и заправлять военную технику. Абсурд. Им-бы подумать уж что они зимой" жрать будут". Вряд-ли Европа 40млн прокормит. А пока у них проблем нет они будут русских убивать. Вот в голову пришло: если-бы в 41м мы Германию Бакинской нефтью- снабжали,ведь они её очень хотели...
Европу снабжаем. Показываем, что мы реально партнёры, что нам можно доверять,а не то как нас хотят выставить пендосы.
В самом начале говорил, что надо воспользоваться криками ярошей и балашовых про "лишить Путина трубы". И устроить под видом Правого сектора несколько терактов на газопроводах. Гейропа уже прилагала бы все меры по замирению Уркаины. И им санкции и мы не при чём. ХуNта понимаешь не смогла гарантировать. Форс-мажор. Хотя, может не время было и ещё рванёт газопровод. А то как-то странно получается, санкции против России, но газ и нефть не трогаем. Самим надо. Против Роскосмоса, но МКС не касается. Т.е. мы вас наказываем, но вы продолжайте на нас работать! Белые господа с кнутом, мля! Хотя пиндосцы вон уже себя наказали с выводом из Афгана. Потащат более полутора тысяч единиц техники воздухом через Пакистан. Говорят, вариант на десятки яродв долларов дороже, чем вариант с нашей помощью. Ну да флаг им в руки, у них баксы халявные, ещё нарисуют.
Было-бы у нас государство,давно-бы ответные санкции ввели-бы.А то каждый день про наказание России слышим,а мы всё показываем ,"что партнёры".Противно . "За державу обидно",хоть и измельчала она в конец.
Ога, надо просто ядерным топором их в капусту покромсать да и все, че там? Ну подумай, лидеры стран приходят и уходят. Вон Меркель больше не будет править Германией, а у Обамы тоже последний срок. Хунта скоро свалит из Киева, а Россия остается на месте, Пу тоже пока здоров вроде и с рейтингом поддержки населения высоким. Вот тогда-то и вспомнят все про "Россия-то партнер", ведь поставляем мы не конкретно Меркель, а населению и промышленности, которые вполне себе понимают что к чему, платят деньги за углеводороды и отговаривают свою эсэсэсэроненавистницу от необдуманных шагов.
Ну про ядерный топор перебор,а с чего-бы ей "сваливать",она просто мутирует ,думаю. А показать ,что мы ещё не грязная тряпка о которую все ноги вытирают адекватными политико-экономическими методами пора. Вся писанина не имеет смысла,посплю лучше.
Тут конечно сложно что-то предполагать заранее за всю хунту и приспешников, но верхушке либо валить, либо травиться ядом. Все преступления будут задокументированы и им предъявлены, у них же руки в русской крови уже - это не смывается. А разве к тряпке предъявляют санкции? ) Санкции предъявляют к тому, кого надо сломать и в эту тряпку превратить. Так что пока санкции вводят означает, что наша страна не тряпка. Если бы гуманитарную помощь везли, тогда да, а так нет. В общем придется быть с ними вежливыми и чтобы они сами опровергали свои представления о нас, это дорогого стоит в исторической, а не сиюминутной перспективе.