Я понимаю что это твоя родина , но все же нужно быть объективным . Майдан ваше порождение , а не наше. От него и пошла вся бодяга. Зачем нас то обвинять во всех ваших бедах? Да, у нас была Чечня и Болотная, да и много чего было, но мы хоть раз в этом Украину и ее жителей обвиняли? Хотя бойцы в Чечне с Украины были, сам же это знаешь. И не важно кому США или России (как вы многие считаете) ваша бодяга нужна была, нужно иметь свою голову на плечах!
Предлагаю в качестве защиты от оголтелой военщины Марса развернуть на геостационарной орбите пару десятков ядреных зарядов. Наиболее оптимальным для расположения являются Штаты Массачусетс-Вашингтон, Калифорния а также страны - Англия - Германия. Ибо именно эти страны практически полностью подконтрольны выше названным деятелям. Особенно их активность видна на Братской Украине. Поэтому предлагаю поддержать идею о привлечения спец отряда Вежливых Эльфов из рядов наиболее сочувствующих Толкиенистов! Мне кажется - это будет симметричный ответ на тот бред, что несут европейцы и Украинцы...
Ну ты ж в адеквате был, давай без лозунгов, факты, цифры. Давай за газ. Какая цена была после вашей независимости и почему поменялась и когда? Есть хронология? Погугли если подзабыл и давай, выкладывай, спокойно обсудим.
Миш, это автомобильный форум, нет? И давайте уметь выслушивать иную точку зрения без оскорблений, здесь не харьковфорум все-таки, и все адекватные. Я надеюсь.
Ого!!! вот это цены на коммуналку..... и это из расчета на Киев! Переводя на рубли, за однушку - отопление (за 30 квадратов) - 400р. газ - 50р. холодная вода (за 11кубов) - 170р. горячая (за 7 кубов) - 500р. Лично у меня, прям сейчас жировку смотрю, отопление в 2,5 раза дороже, газа нет, холодная и горячая в 2 раза дороже...... С такой коммуналкой я бы тоже ни в РФ, ни в ЕС не хотел.....
Мне ль не знать, была там ссылка в прошлой теме, но человек видно упустил... Повторенье мать ученья. http://ru.wikipedia.org/wiki/Газовые_конфликты_между_Россией_и_Украиной
Да просто странно - обвинять Россию во всех своих бедах при этом НОЛЬ вопросов к США... ? И ни один аргумент от нас не воспринимается - руки прочь, Россия вон от нас. А где такие же вопросы к Вашингтону? А к самим себе где вопросы?
Сами выбирали, неча на других валить. К результатам выборов претензий не было, все их признали. Научитесь признавать и собственные ошибки. Мы в свое время с Ельциным так же ошиблись.
от Каининграда до Варшавы 280 км? Искандер долетит за 2минуты ну учитывая скорость развёртывания... 7минут