Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 8.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 май 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Угу, заинтриговал!:D

2. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Я понимаю что это твоя родина , но все же нужно быть объективным . Майдан ваше порождение , а не наше. От него и пошла вся бодяга. Зачем нас то обвинять во всех ваших бедах? Да, у нас была Чечня и Болотная, да и много чего было, но мы хоть раз в этом Украину и ее жителей обвиняли? Хотя бойцы в Чечне с Украины были, сам же это знаешь.
    И не важно кому США или России (как вы многие считаете) ваша бодяга нужна была, нужно иметь свою голову на плечах!

3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Предлагаю в качестве защиты от оголтелой военщины Марса развернуть на геостационарной орбите пару десятков ядреных зарядов. Наиболее оптимальным для расположения являются Штаты Массачусетс-Вашингтон, Калифорния а также страны - Англия - Германия. Ибо именно эти страны практически полностью подконтрольны выше названным деятелям. Особенно их активность видна на Братской Украине. Поэтому предлагаю поддержать идею о привлечения спец отряда Вежливых Эльфов из рядов наиболее сочувствующих Толкиенистов!

Мне кажется - это будет симметричный ответ на тот бред, что несут европейцы и Украинцы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Как-то так.... и это по старой цене на газ, как я понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Я вот все понять не могу, почему во всех своих бедах Украина винит Россию то?

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну ты ж в адеквате был, давай без лозунгов, факты, цифры. Давай за газ. Какая цена была после вашей независимости и почему поменялась и когда? Есть хронология? Погугли если подзабыл и давай, выкладывай, спокойно обсудим.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Блин, ну хватит уже! Только я про газ в каждой теме целые исследования выкладывал. Остозвиздело!

1 человеку нравится это.
  9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Миш, это автомобильный форум, нет? :)

И давайте уметь выслушивать иную точку зрения без оскорблений, здесь не харьковфорум все-таки, и все адекватные. Я надеюсь.

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ну ты и тварь...

1 человеку нравится это.
  11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Ничо, что я повторюсь? :nod:

12. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #872 Kail, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    Ого!!! вот это цены на коммуналку..... и это из расчета на Киев!
    Переводя на рубли, за однушку - отопление (за 30 квадратов) - 400р. газ - 50р. холодная вода (за 11кубов) - 170р. горячая (за 7 кубов) - 500р. :eek::eek::eek::eek:
    Лично у меня, прям сейчас жировку смотрю, отопление в 2,5 раза дороже, газа нет, холодная и горячая в 2 раза дороже......
    С такой коммуналкой я бы тоже ни в РФ, ни в ЕС не хотел.....

13. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    http://pyx.by/bel/naviny/ruh/3578/
    Комменты читаем

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мне ль не знать, была там ссылка в прошлой теме, но человек видно упустил... Повторенье мать ученья.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Газовые_конфликты_между_Россией_и_Украиной

1 человеку нравится это.
  15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да просто странно - обвинять Россию во всех своих бедах при этом НОЛЬ вопросов к США... ? И ни один аргумент от нас не воспринимается - руки прочь, Россия вон от нас. А где такие же вопросы к Вашингтону? А к самим себе где вопросы?

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сами выбирали, неча на других валить. К результатам выборов претензий не было, все их признали. Научитесь признавать и собственные ошибки. Мы в свое время с Ельциным так же ошиблись.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты про какое Упр. "В"? То, что я знаю - в составе АТЦ ФСБ России.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    от Каининграда до Варшавы 280 км? Искандер долетит за 2минуты :cool: ну учитывая скорость развёртывания... 7минут :nod:

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Подскажи пожалуйста, какое у тебя образование? Мне интересно, где такую логику преподают (женскую)?

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да дофига чего.
    из последнего: националисты сожгли активистов и ЕС требует честного расследования.