Вымпел созданный для действий вне территории СССР: 19 августа 1981 года закрытом совместном заседании Совета Министров СССР и Политбюро ЦК КПСС высшее руководство страны приняло решение о формировании под эгидой КГБ секретного отряда специального назначения. Цель — проведение операций за пределами страны в "особый период".
Ну, коль пошел такой офф, то и я вставлю свой пятачок. Юр, смотрю на твою аву и вспоминается мне один древний анекдот: - Вот, выйдуу на пенсию, куплю себе кресло-качалку и год буду сидеть. - А потом? - А потом начну раскачиваться! Сорь, не сдержался)
Игорь, расскажи, пожалуйста подробнее про шантаж и экономическое давление. Спрашиваю без стёба, я реально не владею ситуацией.
Это когда цену устанавливает покупатель, а не продавец. Я так думаю. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Украинские власти вообще околесицу несут: референдум проводить в таких условиях нельзя(опасно), а выборы президента-можно.
В их задачу входило все, что требовалось руководству СССР, в т.ч. освобождение заложников, уничтожение террористов.