Смотрела сегодня CNN, репортаж о событиях на Украине. Реально объективное мнение американского корреспондента обо всем. С видео из Дома профсоюзов с правосеками внутри. С интервью с жителями Одессы, Краматорска, Славянска. Даже милиция и кой кто из военных пару слов себе позволил. Теперь думаю - парень снимал для CNN и RT. Америкосы этого не позволят показать... Опять же вспоминаю их хваленую демократию и надеюсь, парень-репортер доживет до конца командировки...
Повеселил! только если так, то глупых лохов будет правильней. Только кто ж поверит , что хохла кому то можно обдурить? Хотя можно, но только тогда, когда он сам готов обманываться.
Миш, никто не спрашивает уже. Бань его нахрен. Форум не нужен, сидеть здесь смысла не видит, кроме, как покидать на вентилятор, проку от него ноль. Как вернется - сразу выдай ему ванвейтикет, после первого же поста, даже если это будет просто Добрый день.
Смысл их банить? Пусть сидят скрипят зубами, только пока так. Они же внятного ничего не предоставляют, только что русские во всем виноваты. Мне все таки интересно, когда до них дойдет правильная инфа, извинятся? Пойдут валить все на пендосовские форумы?
В отличии от хохлов на Кубани понимают, что это благодатная земля, и при должном уходе на ней можно и нужно просто жить. Нет, были времена, конечно, когда и у нас была жопа, да и сейчас не все гладно, но каждый сам выбирает и делает свою жизнь. Хохлы вон, выбрали...
Так от чего, ты думаешь, у штатников ломка началась? И они целый день своих " политЕков" по телеку показывают, с наездами не только в адрес России теперь, но и Евросоюзникофф?
+1 "-Украинцы...Некоторые называют их хохлами и чересчур хитрожопыми, но я скажу вам - нация, делающая такие галушки, не может быть плохой."
Умерла, так умерла(с) До этого момента я еще сомневался в том что она не любит Россию. Данная ситуация хороша тем что многие срывают свои маски.
чет ржу))))) второй день торчу у Кремля. Ни одной покрышки не снято и не пронесено мимо меня. И свои ни за что не отдам, хоть и аж 8 никчемных на паркинге лежат) Про многотысячную толпу у стен Кремля - правда. И заваленную не покрышками, а цветами стеллу с надписью ОДЕССА тоже правда...
По моему невероятно сложно отрицать очевидное находясь на месте событий. Ну или надо быть "моральным пидарасом"
Юр, ну вот на что ты его толкаешь??? Никакой машины! Мы его тут уконтрапупим так, что ему не до руля будет (тем более, количо, ты не пьешь)))