Забавная новость.. ) "В Антрацит привезли переносные зенитно-ракетные комплексы" http://tvi.ua/new/2014/05/06/do_antracytu_zvozyat_zenitno_raketni_kompleksy
Здесь больше вопрос принятия реальности, на нашем примере, что Едровцы и ко - это гниды на теле государства. Надо менять элиты, только тогда появятся достойные лидеры и партии. А если б мы за развал Союза, за нашу "приватизацию" и все наши беды винили америку (хотя руку они приложили ко всему), мутная вода светлее б не стала.
Все народ, тяжелая авиация над Москвой. Истребители, стратегические бомбардировщики, "Черные акулы" и т.п....
Это С-400 в разобранном виде казаки привезли Стрелков сказал, что ополчение в Славянске сняло с разбившегося вертолета ПТУРы...БТРы и танки теперь будут чувствовать себя неспокойно, так что сама украинская армия сама снабжает ополченцев всем необходимым.
Для Краматорска «Украина умерла» , "Le Figaro", Франция После слез и плача близких погибшей над всеми возобладал гнев. Небольшая группа людей собралась у медленно горящего украинского флага. А горит он так медленно, потому что многие плюют на него. Кто-то открывает зажигалку, чтобы полить его бензином. Одна женщина кричит: «Нужно бросить туда флаги США и Европы, чтобы лучше горело!» http://inosmi.ru/sngbaltia/20140507/220106596.html#ixzz310gsMw8j
фантазеры блин... это из какой зажигалки они собрались бензин выливать? даже в Зиппо вставлена "вата" и оттуда ничего не выльешь. вот и во всем у них так...
И осталась 1/10 часть )) Которая посрется между собой попозже и останется 1/20...Превратили форум в политическую помойку.
Вот Украина поменяла элиты и что? К развалу Союза руку конечно приложили амеры. Тут и спорить не очем. Дело в том кто как обращался с ситуацией. Украина сумела вырастить фашизм. Мы бы тоже смогли еслиб велись на национальные идеи. Тем более что историческая основа у нас куда как круче украинской. Ведь смотрите, у нас есть тема "Опять кавказ". Она не националистическая, но вполне может стать таковой. И не секрет что настроения в народе есть, надо лишь подогреть и раскачать. Проблема сожительства народа конечно есть, но надо обсуждать ее в контексте иммиграционного законодательства а не в разрезе "чурки козлы". Мы пока держимся и не устраиваем "кто не скачет тот таджык", а украина не смогла устоять. Это я говорю как пример того как можно повернуть жизнь имея схожие исходные данные. Мне кажется что мотивы "ЕР партия жуликов и воров" пора сворачивать. Я размещал тему "Какая партия НЕ партия воров". Что то никто конкретной не назвал. Выходит можно обвинять любую партию вставшую на верху. С КПСС так уже делали. Ну вот теперь ЕР и опять 25. Однако при ЕР Сочи подняли и вот Крым вернули. А криков то было: не построим, никто не поедет, на Играх не победим. А на деле что? Поэтому я бы воздержался от охаивания. Вон, охаяли Партию регионов и кто на смену ломиться?
Блок пост - контроль транспортного сообщения, для боевых действий не подходит, поэтому ополченцы сразу же его сдают, но контролировать территорию надо и они опять восстанавливают разрушенные блок-посты.
А мне интересно, когда найдется украинский Минин и Пожарский, который объеденит силы юговостока, выдавить набежавших фашистов, очертит границу и начнет ее оборонять?
Таких вопросов можно задать много: посему не перейти к тактике засад, истребительных групп, жгущих технику на ночных стоянках и т.д. Мирным людям чтобы начать воевать на уничтожение необходимо время адаптации к ситуации. Вспомни, в начале граждане просто останавливали колонны войск и разворачивали их или разоружали. Никто не хотел воевать, но сейчас ситуация стала меняться, активно действует ПС в составе нац. гвардии - пошли первые жертвы. Дальше будет хуже и чем больше будет жертв, тем ожесточенней будут боевые столкновения. Тогда и проявится диверсионная тактика.
Какие-то мозговые паразиты у человека. Конечно война не праздник. Мы вообще то не это празднуем. Мы Победу празднуем. Или это для автора тоже не праздник? Только что мне пришла мысль - тонко работают, черти. Ведь смотрите как плавно делается подмена дня Победы на день Скорби. Скорбить можно о многом. Тут возникает плодородная почва для всякой неоднозначности оценок и трактовок. Вот скажем разве немецкие матери не скорбят по своим сыновьям? Уверен не меньше наших. Все потеряли детей. Чуствуете куда настроение пошло? Под это дело можно нашим и немецким старушкам съехаться где-нить под Брестом и вместе поплакать над единым горем в местах где начали погибать их дети. А? И даже выглядит все по человечески понятным. А дальше только развивай тему и не будет Дня Победы таким как мы его знаем.