Если украине можно перекрывать воду, то почему бы нам не перекрыть уже газ? тем более они все равно не платят. Включим как только подпишут договор на воду. А разве не существует никаких международных договоренностей по использованию общих ресурсов типа воды рек? И кстати, каналы то советской постройки. Так что вопрос собственности украины не такой простой.
Зачем тратить дорогущую ракету, которая стоит как 20 таких дамб? Когда ее можно по кирпичику разобрать... даже без динамита - таджиков попросить)) Просто это хорошая иллюстрация, что бриты тут тоже по уши сидят..
Сознательное лишения людей жизненно важного ресурса, каковым является вода-геноцидом попахивает. За такое можно и анус кой-кому порвать, без оглядки на мировое сообщество. Кстати, чтобы два раза не вставать, газа это не касаеться, т.к. альтернативных источников много, уголь, лес, предячий пар правосеков, наконец))) Альтернативы же пресной воде нет.
Про таджикских братьев хорошая мысль. Они лучьше чем шпионы везде проникают даже без документов и насчет что-то разобрать и сломать делают на совесть, так как обратное не умеют.
Я вас умоляю, какая нахер ракета? Несколько кг бризантного вещества, и отделение бойцов для его доставки. Говно вопрос, копеечный)))
На побережье Калифорнии есть один маяк, который является целью для боеголовки. Он стоит над разломом континентальной плиты. Если туда попасть, пол Калифорнии сползет в океан. И это только одна из целей...
А вот и конкретика И ничего - все нормально. Мир спит спокойно, никто не трубит об этом. Хотя конечно за такое уже пора "подсвечником по голове".
Опередил, я уже чуть не закопипастил А это - кусайте локти украинцы. По сути, считаю правильным, если не очень надолго. А кстати сколько определили для переходного периода? И как следствие сейчас куча предприятий кинется регистрироваться в Крым
А вот интересно - дамба то дамбой - но ведь это подтопление территорий по идее. Т.е. если серьезные дожди - это наводнение. Я так понимаю парни в Киеве не думали над этим