Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 8.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 май 2014.

1. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    :laugh: Можно и так, без ссылки:

Кмк, уже давно всем понятно, что проведение президентских выборов на Украине 25 мая лежит в плоскости национальной безопасности США. :hi:

2. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Вот и автобусы, которыми хвалился соклубник с Львова, решили свалить с Украины и переехать, куда поспокойнее)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    не, уже слов на комментарии не осталось)))

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Странно, что еще их интересов нет на Марсе... Оборзели в конец. Надо поискать российские интересы в Мексике.)))

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как нет? Отстал от жизни :)

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #1206 skier usov, 7 май 2014
    Последнее редактирование: 7 май 2014
    Может тогда пусть туда и валят? )))

Кстати, бывший начальник одесской милиции свалил из страны. Его и назначили виновным...))) Аваков - реальный пидор. Кто, после такой подставы, будет выполнять его приказы?

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да не, угадай кто их там встретит :laugh:

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0

Шо, неужели китайцы...?)))

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    протоукры :D

10. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    Денис Пушилин не исключает переноса референдума в Донецкой республике...
    http://news.rambler.ru/24825400/

11. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    http://liberwill.livejournal.com/56730.html Латвия — это Украина в миниатюре

Вернее так: Латвия — это западная Украина в миниатюре. Историческая судьба латышей близка к западенской. Сотни лет ходили они из-под одного хозяина под другого в качестве слуг. Свою государственность получили только в 20-м веке, причем не в результате всенародной борьбы, а в виде подарка. У обоих народов — «родовая травма». У обоих — комплекс неполноценности.

В военное время и западенцы, и латыши дали гитлеровским оккупантам изрядное количество карательных батальонов, изничтожавших жидов, цыган, москалей, белорусов, поляков с таким усердием, что даже самих гитлеровцев передергивало. Оба народа пытались выслужить у Гитлера «независимость», оба получили гробы и бесславие. в тему:thumbup:

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Эти могут)))

13. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    Вот ещё один вольный экскурс в историю)
    Украинский кризис глазами грека: Высшая степень наглости заключалась (и заключается) в том, что гастербайтеры называют себя коренными народами. Это в нашей-то греческой Тавриде. Кстати Крым в Совете Федераций будет представлять крымская гречанка Ольга Ковитиди, что крайне символично. Так вот, какое украинцы имеют право на ту землю, которую мы греки отняли у скифов, потом у нас готы, у них славяне и в конце у всех татары. :laugh:
    http://www.elpiadis.com/tavrida.html?gclid=CIKTgvPNmr4CFYHhcgod52kAFw

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну чего все затихли? Пьете?)) думаю,что сегодня был первым веселым днем в этом году. По ходу пьесы сегодня впервые все решили почесать не яйца, а мозг. Путин сегодня жирно троллил при любых раскладах. Как я понимаю - ему привезли решение по поводу выборов президента в Украине. В ответ он дал возможность разбить себе лоб об стену Маккейну. И его неуемным друганам. Жду с утра попугайские - мы введем санкции. Жду с нетерпением решения по газу. Ну и Обамыч - завтра гладит носки и оттирает от соплей Нуланд галстук и едет в очередное рандеву. Может даже в Питер зарулит?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    А тем временем в Украине грустит Тягнибок... "Украина проиграла информационную войну России"
    "Взять только российские фильмы и сериалы, которые активно транслируют наши телеканалы. Они не только о героизме русских ментов и военных, о доблестной Красной армии и Сталине… В новейших сериалах прослеживается линия унижения украинцев. Даже в комедийных сериалах звучат фразы: "Иди отсюда, я с тобой не буду говорить, потому что ты хуже бандэровца…". Или когда показывают очень негативного героя, он обязательно с фамилией "Петренко" или "Иваненко".
    http://www.segodnya.ua/politics/pne...grala-informacionnuyu-voynu-rossii-518574.htm

Этот чудик так и не понял, что лучший комедийный сериал у них в раде))

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.654
    Паджеро-4, 3.0
    Самая лучшая информационная война против Украины - это написание истории великих укров и внедрение ее в массы.
    В результате получились клоуны (для тех кто понимает что к чему) и неустойчивые психологические основы. Разрушить их не составляет труда, что ставит объект-носитель в тупик и заставляет проявлять "упоротость" и демонстрировать неадекватность так что даже исторически непросвященному собеседнику становиться трудно общаться с объектом-носителем, просыпается желание держаться от него подальше... что не способствует благополучию объекта-носителя.

17. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Дааа, про великих урков, тьфу, укров - это шедевр:lol::lol::lol:

Надо такую книгу в домашней библиотеке иметь. Только найти чего-то не могу. Весь тираж по ходу раскупили:lol::lol::lol:

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.654
    Паджеро-4, 3.0
    Если поверить хохлам, что их древнейший народ стоял, по их же собственному утверждению, в основе всего, то: Кащей бессметрный, Баба Яга, Лихо одноглазое, Калин-Царь и Соловей разбойник - сплошные очень негативные персонажи украинской национальности.

19. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Я, Президент и жена :) Мы в Риме.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Фотка отличная! Жена- красавица! Респект!:):thumbup::beer: