Интересно как и зачем машине идти на прорыв через КПП , если можно объехать полями(проверялось) И Т-34 не угнали он востановлен для парада 9 мая , причем не в этом году и в параде участвовал.
присоединюсь к словам Юры - правильного человека вырастили, что, безусловно, Ваша заслуга! Понимаю, страшно, не дай Бог ему реализовать это в жизни... Но мальчики вырастают и превращаются в мужчин. Я понимаю, что пример не сопоставим, но недавно была горда за сына, когда он набил морду в метро быдлу, сначала цеплявшемуся, а потом полезшему драться к хлипкому таджику. Я спросила : Зачем ты лезешь ? Он ответил: Мам, а как пройти мимо, когда обычного невиновного человека бьют? Сделал замечание, он меня демонстративно ткнул плечом. Пришлось врезать ему по челюсти. Успокоился. Отошел.
в 93-м, на стороне верховного совет было немало профессионалов, в том числе с приднестровья. Времена уж воистину были темные
Маргарита, врезать по челюсти это одно. Тут сложнее...тут стреляют, здесь смерть. Кто на войне не был, тот не поймет...
я понимаю.... Поэтому и написала о несопоставимости примеров. Просто мы их считаем и будем считать детьми, а они однажды превращаются в мужчин.
Ты знаешь, в России выросло поколение людей, оно на войну ходит на работу. Не на такую работу, где в вч надо что-то скоммуниздить или разукомплектовать, а на настоящую войну.