И даже слово молвил. Мол восхищен и поражен, если что мы ведь друзья, мы за вас горой, но и вы нас прикрывайте своим щитом.
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.(с) Индейская мудрость
Из Славянска ответила.... Екатерина привет. да пока все тихо. но люди подвалы готовят. мы тоже 18:38:15
Эх, КапЯр, Приозерск, Сарышаган... Ностальжи, маму ее. Сколько же там проезжено на колесах и прохожено ногами в свое время молодым гвардейским старлеем-капитаном)))))
У нас такие остались только те, кто служил В СА в 79м-89м, за рекой. Таких мало, да и возраст.. Другие что это такое не понимают, это надо пройти... Вы правы. Дети.... это самое главное.
А вот чего-то подумалось... А нахрена вводить войска? Можно же все сделать руками "добровольцев". А уж за спиной у них будут стоять "вежливые люди" с ядерной дубиной.
Мариуполь. Солдатики сильно очкуют. Автоматы, как чужой хрен в руках.))) Ну и настроение местного населения внушает. http://www.youtube.com/watch?v=w-VlQO5xKHI ЗЫ Свидетельство очевидца из Мариуполя: "Были возле администрации, что - то странное происходит, зачем военные в третий раз захватывают здание, а потом опять уезжают? Говорили с милицией, они вчера 16 человек задержали малолеток, которые выносили магазины Под видом ополченцев. Так что среди задержанных настоящих активистов нет. Менты местные им никого левого в помощь не давали, так что настоящих ополченцев они не трогали. Сейчас стояли наблюдали как отходили войска от администрации, они в ужасе от ненависти жителей Мариуполя,[ им действительно страшно, один даже не выдержал и обрыгался]. Вот такие вот дела, [а в город со всех концов лезут правосеки, несколько дней назад менты задержали 4 человек из Винници, вбагажнике было оружие. На счёт завтра милицию ещё ни кто не инструктировал, они сами в шоке от происходящего]".
Пример берут с "Вежливых людей", только вот чет не тот уровень. Самое главное не ясно кто это вообще, может это те самые террористы, о которых говорит Киев?