смотри - у униана есть русскоязычная страничка, unian.net. Вот твоя новость по-русски - http://www.unian.net/politics/91636...-s-boytsami-vv-soldatyi-sdali-orujie-smi.html Я этого не понимаю - как это "Через несколько минут боя солдаты внутренних войск сдали оружие, погрузились в автобусы и уехали"? ВВ подчиняется Авакову. Опять же, по разрозненным новостям выходит, что в Мариуполе милиция была готова сдаться, и ее штурмовала нацгвардия и бойцы из Днепропетровска. Что-то очень плохое происходит, и ничем хорошим оно закончиться не может...
Янык конечно чудил не по детски, даже понимаю начало майдана, именно по этому поводу и было начало всего. Но дальше конечно....кто то очень хорошо использовал эту мини революцию и превратил ее в в монстра. На майдане ведь народ превратился в дикою орду и даже интеллигенты и комерсы начали беспредельничать не хуже западенской малолетней оравы. Беркутов лупили и жгли все! Хотя платили то небольшой горстке провокаторов и организаторов, остальных то купили "за идею". Обидно, народ стал банальным пушечным мясом для возведения на престол очередной шайки-лейки.
Война началась, ненависть усиливается даже у простых людей, остановить ... я не знаю уже и как. Вот товарищ из Мариуполя сегодня написал: Сегодня и стрельбу по безоружным лично видел, и свист пуль слышал! Ты им - фашисты - они очередь по ногам! Теперь воду отключают?! Раздайте нам оружие!
Писал человек, что наехал антимонопольный комитет насчет того, что в сливочной колбасе нет сливок. Штраф в 100500 годовых оборотов и т.п. Причем не верить повода нет. Многие пишут, что все существующие службы ходят с проверками каждый день, задание - "найти хоть что-нибудь". И по ТВ чувак говорил, что на таможне остались старые кадры и как были взятки, так и остались.
Ты заметил, что ее очень умело разожгли? Ну не было ничего до первой декады апреля! Откуда оно полезло? По радио чувак говорил, что менты по своей базе находили уголовников и предлагали работу - побыть "сепаратистом". Т.е. никаких идейных поводов у них не было. А сейчас, конечно, люди видят эти картинки и дальше как ты пишешь... Судя по новостям, у вас там и машины отбирают, и инкассаторов грабят, а когда хлеб перестали завозить - хлебовозку ограбили.
Мариуполь это аллес.. Это тоже российские провокаторы? Бляха, все матерные слова закончились. Но насколько бесстрашные люди - их расстреливают, а они прут.. Без всяких НО - Герои.. Ублюдков в землю
Думаю киевляне запуганы, такой вертеп у них в центре города был 4 месяца. Никто связываться не хочет просто.
Ощущение управляемого хаоса не покидает.. Но бОльшее впечатление создается, что Урок в нацгвардию вербуют для такой вот работы..
а жаль.. я бы на месте киевлян толпой бы ринулся в раду, или где там Турчинов, потом этот, как его, фашист главный - сидят, и пострелял бы там вволю..
я ж писал - режиссёры этого процесса находятся в Украине. И, скорее всего, главный автор сценария - госпожа Тимошенко. Иначе события никак не объясняются логически.
Да, к сожалению, только соразмерный ответ остудит незваных гостей. Око за око, зуб за зуб. Удивительно, что костяк хунты полагает, что до них это пламя не дойдет. Ну что ж, могут быть и нюансы.
Я еще в 3 или 4 части говорил....Тимошенко устроит всех , как политик она за пояс заткнет всех нынешних долбодаунов и хитростью въедет на пост презика.
Я прочитал твой вариант. Но этих вариантов уже не перечесть и все будут логически объяснены. Обама, Путин, Порошенко, Тимошенко.. да хоть мировая закулиса.