Олег, тут я думаю, ты не прав. Верней, прав, но не по отношению к нашему львовскому коллеге. Он, к моему большому сожалению, из другого мира. Мира, где последние 20 с лишним лет пропагандировали ненависть ко всему русскому, где учили искаверканной истории, в которой Россия враг. Он, кстати, старается остаться человеком и временами делает верные выводы, но не в его силах перейти те шаблоны, что в него заложили.
Фашизма у нас, не более чем у вас. Разберитесь для начала с вашими неофашистами, (устаивающими походы по столице), скинхедами и прочей нечистью, а потом будем говорить про поколение фашистов.
Ну ок.. Про фашизм, так про фашизм.. Твой "визави" Игорс пытался присвоить фашистский лейбл России. Что конкретно ты вкладываешь в этот термин?
Володь, зайди в мой профиль и потом, Володь, энтот персонаж позиционирует себя русским (!) это его слова и мне он напоминает некоторых персонажей, которые (типа) с помпой ушли с форума
Саш, оставь ты его. Он от нас на форуме узнал, что реально в Одессе людей сожгли, пытался донести до нас, что это ложь и провокация... И ты думаешь, ему реально важно и интересно, кого там пожгли? Для него правосеки - не фашисты, ну о чем говорить. Политика двойных стандартов, бляха, а она никогда не была родной и близкой людям достойным.
Пилиять.. Извини, я что-то сегодня ляпаю не по делу.. Я же прекрасно знаю, что ты Женя.. )) Ох уж эти праздники...
ссылка затёртая модератором больше давалась тебе и твоим единомышленникам. Что касаемо неофашистов, то в РФ даже они немного при...ели от событий в Украине.
Конечно мало Саш! Как простить Екатерине её слова "Не хочу больше Польши, уберите её с карты".. Как? И ведь убрали! Но, блин, память короткая.. Носятся с этой Катынью, а расстрел красноармейцев типа в порядке вещей. Память она такая память..
Ох уж эти российские плюшевые неофашисты, которым больше всего в фашизме нравится форма Штирлица и свастика, которые вообще не отдупляют, что такое фашизм по своей сути.
Забей на это чудо. Тебе ли не увидеть - софист-мультипликатор, без намека на глубину познания вопроса. зы. ну вот, что за детсад? - С таким же успехом можно спросить, не было ли у него в пубертатный период ночных поллюций?, и далее смело обвинить либо в психических расстройствах , либо латентным маньяком насильником... с учетом, что и в ЕС собрался, констатировать склонность к гомосексуализму...
По существу вопроса скажу лишь одно, хотя имею законченноемнение на этот счет. Если бы родители знали и в полной мере осознавали , что их детям придется отвечать за их грехи, то все мы жили бы куда лучше.