Ну ХЗ , страна просто в пропасть летит уже. Еще один майдан не выдержит по моему . Даже боюсь подумать чем это может закончится. Но как всегда виновный явно будет Путин ) другого мнения в Украине пока не предвидится)
ты тоже заметил ? Я удивляюсь минимум месяц - как они думают из этого выходить? У людей на руках огнестрела чуть больше чем дофига. Ахметов через порты Мариуполя экспортирует свой металл - превратится Мариуполь во второй Славянск, что он делать со своими железяками будет?
физически может и да. Но тут их активы и рабы - без них они никто. Зачем тогда всё это было затевать, если в закончится всё бегством?
Ты в Киеве то давно был? Они свою власть поддерживают, у Украинцы и Русские, большая часть населения , с промытыми мозгами.
А ты сам, как думаешь? Что им может светить на Украине после такого? Только бежать.. Ставка на них безусловно была, в начале. Когда все пошло не так и они стали лажать чаще и чаще, даже обаме и меркель все стало ясно.. Сейчас они пока отыгрывают новый сценарий, но он другой, без будущего на Родине..
Не будет никакого спасения. Вон их братья-мусульмане в Египте. 600 смертных приговоров- всё что они получили. Включая верхушку. Может и ушёл кто, не знаю: 1-2 особо нужных, типа Ссаки или Ходора. Будет в их ансамбле ещё яйценюх. Турч - вряд ли. Баба с косой... вопрос, но то что она делает сильно похоже, что она упустила бразды, сидя в тюрьме, теперь готова рвать всё под себя, даже наперекор хозяевам. Вряд ли простят ей такое. Есть же шоколадный заяц, официальная кандидатура госдепа, а инвалидка мешает. Вобщем полное ощущение того, что после провала "софт пауэр" Украина стала неинтересна. Её тупо дробят и вгоняют в вооружённый конфликт. Не доставайся же ты никому! Провокациями, убийством мирных жителей заманивали Путина, а разбудили народ. Когда лавина тронется, думаю докатится до Киева. Пойдёт ли Юго-Восток зачищать Западную Украину? Хз.
Что вообще за клоунада творится, объясните мне? Приезжают войска стреляют, дерутся а потом сваливают, в чем тактика хохлокомандования?
я думаю, США сейчас сами уже не могут повлиять на ситуацию - они переборщили с антироссийскими настроениями и допустили развал украины (что им совершенно не выгодно - им бы ее полностью в НАТО получить вместе в Крымом). А Путин все сделал чисто и красиво: референдум как в Косово (не мы это придумали, это пендосские методы и нам приходится их применять для защиты у своих границ).
Разминают сепаратистов. Так-то их мало в Мариуполе и они не радикальны. После нескольких наездов получится ещё один город сепаратистов. А может, если полезть в конспирологию, хотят поднять Мариуполь, чтобы заблокировать его в итоге. Под предлогом АТО остановить те самые мариупольские порты и подломить бизнес Ахметову.
судя по выступлениям и по участию во всяких шустерах, ляшко полностью упоротый... и даже сильнее, чем лидер свободовцев, т.к. по последнему хоть сразу "органика" видна... а ляшко уже начал в "мессию" играть, и даже полностью убежден в полной поддержке со стороны украинцев... и ограничителей для себя не видит... и наемников рядом держит исключительно без внутренних колебаний... - как бы не затмил Мариуполь по жертвам Одессу...
НАТО и США высказали недовольство визитом Путина в Севастополь Недовольство в связи с визитом президента России Владимира Путина в Крым выразили генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен и представитель Совета национальной безопасности США Лора Лукас-Магнусон. греет душу, ваше недовольство, господа упыри, ох как греет
Вот и я не верю в руку Тимошенко.. Можно было бы предполагать, когда б не было пиндосского ЦУПа в Киеве, наемников, Байдена на президентском месте.. А Турчинов действительно никто, доверенное лицо пока Яценюк.
Важный психологический момент. У укроармии сотни танков, БТР, БМП и Градов. Но каждая единица техники, которая попадает в руки ополченцев, приводит их в ужас. Всю армаду они боятся двинуть на людей. А одна БМП, или один Град у ополченцев - это уже мощное оружие для охраны города. Две установки Град у Славянска - пусть только сунутся!