Учитывая, что основная масса карателей из города Мариуполя бежала, вероятно, что речь идет о преднамеренном поджоге зданий. Вполне возможно, что речь может идти о сокрытии тел убитых - по примеру Одессы.
Не понял вопрос С нашей стороны видели укровские танки еще давно, месяц назад. С нашей стороны только учения шли, с Каменска гоняли колонны бмд, уралов, и т.д. Точки крутили в полях и назад ехали.
хотел бы я понять. Тот же горсовет в Мариуполе занимали и отбивали over 9000 раз, после чего на нём менялись флаги - это они в мигалку играли? Ну заняли - так держите! Не можете/не хотите - нафиг занимать? Тут еще писали про дырявую границу, через которую прорываются бронемашины Жириновского и просто вооруженные люди - тоже не вполне понятно, почему не усилить границу. Впечатление, что службы работают по канонам мирного времени и без координации действий, что вообще характерно для Украины - каждый думает о своей карьере и страна ему пофиг. Насчет превращения Мариуполя в неконтролируемый сепаратистский анклав с целью экономического подрыва империи Ахметова - сложная схема... Я не склонен приписывать украинским игрокам сверхспособностей к игре с больше чем одним ходом. Да и писали, что Ахметов сам заинтересован в сепаратистах для шантажа центральной власти и удержания влияния на нее, он контролирует ситуацию в том регионе, будучи самым богатым человеком восточной Европы (ага, ограбил людей там, они из-за нищеты полностью дезориентированы, а олигархи еще и сталкивают их друг с другом).
Есть постоянные воинские части, а есть те которые постоянно дорогу спрашивают, перемещаются бестолково и хаотично
Путин на оккупированной территории. Огромная толпа людей собралась под дулами автоматов и выражает свой протест против его присутствия на аннексированной территории в разгар кризиса! http://news.kremlin.ru/video/1778 А вечером началась стрельба! http://www.youtube.com/watch?v=rIiaW_Agdi4
Я из разных сми, понял так. В Мариуполе начальник УВД схлестнулся со своими же, даже выстрелил кому то в ногу. Когда на него стали наезжать он заперся в кабинете и позвонил своему корешу, ляшке. Тот прислал свою банду, говорят, что он даже сам там был. Но не успел вытащить кореша. И нет тут никакой политики.
Сергей Алексашенко экономист, первый зампред правления Центробанка в 1995-1998 "Особое мнение" на "Эхо Москвы" Эхо Москвы давно надо переименовать в "Эхо США"
Наконец-то был нормальный Парад Победы в Севастополе без этих украинских провокаторов из ВМСУ и главное наконец-то без них будет День ВМФ
А как хохлы-то локти кусают, сразу Крым стал любимым и таким нужным... все хохлофорумы и проукровские твитерасты скулят по норам
Сегодня с утра ржал, смотря новости по Евроньюс - Меркель и Фог Рашпильссон выразили неудовольствие визитом ВВП в Крым . Я аж прям кюшать не могу теперь весь день, еуропейцы расстроены . Интересно, а приезд ВВП в Кремль их тоже уже расстраивает или пока мирятся с этим?
Брат вернулся из Крыма пару дней назад. Пробыл там 2 недели. Дороги 20 лет не чинили, вся обстановка как из 90-х. Почему украинские власти так запустили то все?
Ополченцы - как раз первая скрипка. Просто ВВП повертел немного в руках ферзя и поставил на место, а то его за стройными рядами пешек соперник мог не разглядеть