Да нет ошибки, под русским подразумеваю всех кто считает себя единой общностью несмотря на национальность. А по поводу западных областей, да, там разруха большая, слишком они сосредоточились эти 23 года на борьбе, а не созидании.
вот неплохая статья, и подтверждает мою мысль о том, что корни происходящего на Востоке находятся в Украине, и что киевским властям не заинтересованы в реальном решении проблем Востока - http://tvrain.ru/articles/na_ukrain...v_intervju_komandira_batalona_donbass-368160/
Не довелось мне там побывать в этом лемберге. Сейчас там http://www.032.ua/news/531870. Остальное решает каждый сам для себя.
Я в прошлом году ехал Днепродзержинск-Полтава-Cумы-Глухов...не по центральным трассам - все более-менее, есть раздолбаные участки, но их мало в основном хорошая дорога и даишников нет вообще )
ну... не знаю. Мне кажется, они больше на выживании сосредоточились, кто в Европу батрачить уехал, кто на стройках работает (хорошие - у частников, похуже - у крупных застройщиков). Заводов у них нет, на зарплату особо работать не пойдешь. С другой стороны, там развилось предпринимательство и даже кое-какое мелкое производство. Хотя в супермаркете тяжело встретить товар оттуда, всё делается в Днепропетровске или Харькове (еда в Херсоне/Николаеве).
" Вчера смотрел 1й канал, где защищали Фарион (!!!) от Жириновского. На что мой друг – австриец, но русский душой человек – сказал: «Русские, какие же вы наивные дурачки, и ваш Путин такой же. Вы думаете Тимошенко, Фарион, русофобы в ПАСЕ и ЕС – только языком трепят про расстрел русских атомным оружием? Да они просто не имеют такой возможности, ПОКА. Была бы у них эта возможность – давно бы уже русских жгли, резали и убивали, сажали за русские имена и расстреливали за русский язык. Как вы не поймёте – вы судите по себе, по джентельменски, а они – это коллективный Гитлер, который НЕНАВИДИТ ВАС и который будет вас жечь резать и убивать, как только представится возможность. Просто у Гитлера была такая возможность убивать миллионы русских людей – а у них пока нет. Но желание – ЕСТЬ. Почему вы так несерьёзно относитесь к таким высказываниям??? Если бы они такое сказали про американский народ – их счета уже бы арестовали везде, их родственникам и друзьям выдали волчий билет, а их самих засунули бы в Гуантанамо и пытали бы как террористов. А вы наивные – ах нервный срыв, ах парламентарии… Вам опять надо до Москвы отступить, чтобы это понять???»"
Лично я, когда хохол в интернете,брызжа испепеляющей ненавистью, грозится "буду резать, буду бить, взрывать и жечь вас, москали проклятые", то я ВЕРЮ, что это не просто слова, а мощное всепоглощающее желание, ждущее удобного момента.
Где-то на Украине... Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1» - диктор объявляет:- Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1» - новости, диктор объявляет:- Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»:- Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» - прямая трансляция, выступает Путин:- Дорогие соотечественники, буду краток... за~бали!!!
Смотреть весь ролик. В ветке конечно не популярно будет мое высказывание - но я всегда верил в немцев в этом конфликте, ибо они хорошо помнят про фашизм и про последствия. Отличная речь. И много аплодирующих. Есть надежда - что умных людей больше, чем шизоидов во власти(((( http://m.youtube.com/watch?v=sLZ3gYLDOqU
Да какая там организация нужна? Уж кому то в голову могло торкнуть, да в ближайшем магазе бензопилу в аренду. Когда такая пьянка, нормы купил-продал отходят на второй план.
Не ржать)))) 0.05.2014 14:04:02 Юлия Тимошенко хочет ограничить Владимиру Путину свободу передвижения по России (0) Печать Послать другу Комментарии Экс-премьер Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко составила список российских регионов, на посещение которых Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным должно быть введено ограничение. Она пообещала, что будет добиваться в этом деле поддержки международного сообщества, поскольку такие визиты В.В.Путина, по её мнению, направлены против всего демократического мира. В первую очередь, подчеркнула Тимошенко, недопустимо пребывание главы российского государства на территории Крымского федерального округа. «Своим приездом в Крым Президент России навязывает глобальному миру политику войны», - заявила лидер «Батькивщины», комментируя поездку В.В.Путина в Крым и Севастополь в пятницу, 9 мая. «Это акт агрессии против Украины и против всего демократического мира. Я потребую у международного сообщества принять меры, чтобы этого больше никогда не повторилось», - пообещала Тимошенко. Как сообщил киевскому корреспонденту портала «Балтия» источник в «Батькивщине», помимо Крыма, посещение которого российским лидером «угрожает» безопасности Украины, в «список Тимошенко» попали: некоторые Курильские острова - агрессия против Японии; часть Псковской области - агрессия против Эстонии; Калининградская область - агрессия против Германии; часть Карелии и Ленинградской области - агрессия против Финляндии. http://baltija.eu/news/read/38087
А она вообще кто... чтобы недопускать Президента РФ передвигаться по своей территории? Или от "неприличной болезни" с головой бо-бо стало? Похоже у "косички" крыша поехала совсем. И скорее всего ей эту крышу перекроют в другой шифер.