Ты реально не понимаешь о чем говоришь. От наших фашистов вреда не больше , чем от волейбольных фанатов. Они все давно под контролем ФСБ .
Не правда! Никто не говорит про ненависть к России или к русским! Сечас (в последнее время) ненависть исключително касательно внешней политики. Да и не учат здесь что русский народ это враги! P.S. Я в Советской школе учился до 8 класса.
а мне показалось, Сашка об этом же написал. Дети за отцов не в ответе. Ну, разве что, косвенно (проклятия, сглазы, Божья кара)))
Правда, правда.. Я пробегаюсь временами по харьковскому форуму и охреневаю. Нетерпимость одних русских с харьковской пропиской к русским из других городов просто зашкаливает.
Это, кстати, стандартная методика: сначала у народа путем подмен и фальсификаций создают чувство национальной исключительности, а потом уже и нацистские зерна прорастают (а их усердно поливали и удобряли).
Похоже в Одессе не все так просто вышло. Поступила информация, что задержанных освободил Беркут, вежливо показав стволы. Сейчас одесский Беркут расформирован.
Счас с сестрой разговаривал из соплей, слез разобрал нацисты кучкуются на Жуковского 36, у памятника Погибшим милиционерам! На Александровском проспекте. Опять что-то будет. По слухам все твари принимавшие участие в одесской Хатыне находятся на базе отдыха "Альбатрос" это не далеко от Ильичевска, хорошо охраняется такими же выродками. Место глухое, залить все напалмом на два раза.....
Рит, мне вообще пох, что он несет, только я за то, чтобы он нес это в другом месте;-), а уж если здесь решил общаться и при этом заслужить нормальное отношение, то надо выбирать выражения, а что еще важней- выбирать темы!!!
Там и с Катынью вопросов хватает: я знакомился с материалами как немецкой, так и советской комиссий. Особенно акты более поздних эксгумаций поражают (немцы эксгумировали лишь небольшую часть захоронений. И зря наши признали вину - нет серьезных оснований, только никому ненужный политический жест...
Я бы многострадальную Польшу оставил в покое. Их кто только на ... не вертел по и против часовой стрелки. Это, пожалуй, самая закомплексованная и опущенная нация в Европе, но всё ещё того больше усугубляет - их неуместная гордыня.