Ну зачем же так то жестоко)) можно привязать цепью к медведю....может каким местом и откупится....сейчас веснаааа, щепка на щепку лезет
Информация о захвате Ляшко не подтвердилась. Прошу прошения. Это из Твиттера человека, ранее писавшего, что его захватили.
Ну вот и началось для майданутых дебилов. В принципе ничего необычного или неожиданмого. Ляшку надо отдать родственникам погибших мариупольских ментов, и забыть про него. Хех, оказывается лЯшку не схомутали. Ну да ладно, все еще впереди. И надеюсь за это он ответит, тварь
ну, Киев достаточно монолитен в поддержке евроинтеграции, так что тут сомнений нет. Это не Харьков и не Одесса. Но в готовности теперешней власти ее реализовать есть большие сомнения. В двух словах все мысли тяжело описать... Основная - в теперешних событиях задействована Тимошенко, которая проигрывает на выборах. Также власти до определенных пределов выгодна ситуация на востоке, т.к. она отвлекает от отсутствия какой-либо борьбы с коррупцией. Бизнес так же доится (причем еще сильнее, чем при Януковиче - пришли новые, более голодные), дороги в ближних частях области после зимы вообще не ремонтируются.
Ну я и не сомневался за евро интеграцию , а вот похоже хунте проще потерять юго-восток, больше голосов получат. Про бизнес...это просто писец, народ от яныковских рейдеров вешался, а если сейчас еще больше....предприниматели либо закрываться будут, либо цены поднимать на продукцию. Центр города очистили от баррикад то?
Офигеть какие очереди на избирательные участки...то ли там так их мало, то ли все решили проголосовать до темноты.
сегодня супруга разговаривала с тестем по скайпу. тот с ужасом рассказывает что в украинских новостях рассказывают ужасные вещи: в славянске орудует большая группа хорошо вооруженных чеченцев которая прикрывается мирными жителями. что, правда что ли? я вот думаю, неужели хорошовооруженные чеченцы будут прикрываться жителями? да они сами перегандошат за полчаса весь правый сектор, и еще киев кверхтормашками перевернут. неужели такой бред проскакивает?
На рейдерство с целью отобрать бизнес вроде не жалуются, больше вымогательство от официальных структур плюс предложения решить проблему по старой ставке * 2. Атаки одновременно со стороны всех возможных проверяющих, 5-6-7 с интервалом в день-два. Это из времен Януковича, до него можно было играть на противоречиях этих структур. Да и о каких изменениях модно говорить, если люди на должностях ниже "публичных" остались старые? Я в центре давно не был, вроде много убрали, но что-то осталось. Возможно, не баррикады, а палатки там и т.п.
Явка-то нулевая http://www.youtube.com/watch?v=6I6jv43LtCk А в это время в Далекой далекой Галактике: http://www.youtube.com/watch?v=AHowwD6usGY