Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    ты писал, что был поражен контрастом между уровнем жизни в Украине и в России. Я поинтересовался, где он был выше (без издевки, я действительно не знаю, т.к. был молод и практически не был в России - один раз в Киришах и Питере и второй в Москве - спасался от Чернобыля. Т.к. был мал и глуп, разницу в уровне жизни оценить не мог).

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Других вариантов вам просто не оставили.
    По моему,Царев(из всех предложенных)наиболее адекват. имхо,канеш.

зы. а Порошенко уже проявлял свой талант в качестве министра экономразвития.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Воюет очень много местных, а главное - население поддерживает ДНР. Ради только этой поддержки новоизбранные власти Украины были обязаны пойти на переговоры.

4. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Не ку5, а А4 В5. Я никого не обманывал. Да, и не сдрисну я никуда, не надейся:hi:

5. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Так ты румыно-бандера по месту рождения... Купил я лет 10 назад автохолодильник, сделанный в Черновцах (как сейчас помню, стоил 40 долларов). Он поломался через дня 3 использования.

6. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    Царёв? :lol::lol::lol:

http://m.youtube.com/watch?v=vLKrHqSusUY

7. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Шариковы сегодня. Так вот с кого Булгаков списывал персонажей для своих произведений)))

8. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    я не удивлюсь, что эти пачки - результат спецоперации российских масс-медиа. Если журналисты лайф ньюз в багажниках ПЗРК возят, то почему нельзя дать немного денег начальнику избирательного участка и сделать такое фото? Про пустые участки рассказывайте друг другу, ок? Я стоял в очереди час, такого на моем участке не было никогда. Родители, живущие в более населенном районе, пошли на выборы в 18, участки в 20 закрываются, но т.к. они уже зашли в помещение - простояли еще час и проголосовали в 21.

9. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    +1000000 такая же ситуация и у нас была.

10. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Вы их ели или только на полках супермаркета видели? (1) верес принадлежит Новинскому, олигарху, переехавшему из РФ в Крым и попавшему в Раду как мажоритарщик от Севастополя. (2) они ужасно невкусные, есть их невозможно. Я экперименты с Вересом прекратил лет 10 назад (сразу после их начала). (3) знакомые-пищевики отмечали емкость и платежеспособность рынка РФ при низких требованиях потребителей к вкусовым качествам продукции.

Нежинские с вересом не сравнить, лучше в несколько раз.

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Дим, ты на полном серьёзе это пишешь? Искренне веришь, что журналюги везли оружие? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    О, новая методичка подошла. Я, честно говоря, думал, что будут говорить, что эти ровные стопки - бюллетени, вброшенные сторонниками Йули, но русофобия неистребима, снова виноват Путин и москали.

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Блях-муха, Дмитрий, я твои посты считал адекватными, а тут вон оно что....Перестань черпать укроинформацию...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525

Ну конечно.. Укры то все гурманы, воспитанные на мишленовской кухне.. ))
    Ну давай без чуши, а?

15. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Читал мнение, что Ахметов разочаровался в ДНР и нанял для ее успокоения кавказцев (ведь именно кавказцы зачищали штаб ДНР от мародеров).

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :)
    хорошо смеется тот,кто смеется .... без последствий.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если на А4, то это многое меняет. Насчёт не сдриснешь- тоже молодец.
    Ты, главное, пойми одну простую вещь, в нашей стране никому, даже Путину, не нужна Западная Украина. Ни по-плохому, ни по-хорошему. Как болота Занзибара. Не интересна и не нужна. Живите, радуйтесь жизни.
    С Восточной сложнее, но тебя это не должно волновать. Вы даже не один народ, вы случайно оказались рядом и попытались жить вместе. Но вы такие разные, что не срослось.
    А надо было просто пойти на выборы, настоящие легитимные выборы и выбрать себе нормального Президента. Всенародным голосованием.
    Ты знаешь, что ГАС Выбоы или как она там у вас, так и не была восстановлена после хакерской атаки? И как успели посчитать голоса за 2 часа? Даже до официального окончания голосования уже объявили результаты. Да наш Чуркин 146% просто честнейший человек, по сравнению с. И, кстати, я не говорю, что ВЫ не выбрали Порошенко. Просто нарисовали явку и процент в первом туре. Что тоже верно, нефиг тянуть время и тратить бюджетные деньги. Родина требовала немедленного фюрера и ей его предоставили. Это нормально. Просто не пойте тут про вашу Свободу, про какую-то Демократию и ни в коем случае, про Законность. Просто сознайтесь себе хотя бы, вы рабы олигархов, которые рабы Запада. ваше мнение никого не интересовало и даже если бы вы всей страной не пошли голосовать, то всё равно избрали бы Порошенко, в первом туре, при беспрецедентно высокой явке. Ну и что характерно, даже победив в голосовании ПарАшенька не стал легитимным Президентом. При живом Президенте, такое голосование не является законным, а является лишь способом для Хунты легитимизировать себя. Но вы это сглотнули и, даже ушли с Майдана, причитая, что вас попользовали как презерватив. Нет больше свободы у вас, да и не было, было три месяца анархии и снова олигархическая диктатура. Жаль вас.

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :confused:
    а он что,когда то был её сторонником ?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Похоже, ваши СМИ цепляются за любую зацепку лишь бы вселить надежду в обывателя.. )) На фоне откровенных неудач армии это единственное, что осталось.

20. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    Ну реально, ВЕРЕС гауно. Правда!