ты писал, что был поражен контрастом между уровнем жизни в Украине и в России. Я поинтересовался, где он был выше (без издевки, я действительно не знаю, т.к. был молод и практически не был в России - один раз в Киришах и Питере и второй в Москве - спасался от Чернобыля. Т.к. был мал и глуп, разницу в уровне жизни оценить не мог).
Других вариантов вам просто не оставили. По моему,Царев(из всех предложенных)наиболее адекват. имхо,канеш. зы. а Порошенко уже проявлял свой талант в качестве министра экономразвития.
Воюет очень много местных, а главное - население поддерживает ДНР. Ради только этой поддержки новоизбранные власти Украины были обязаны пойти на переговоры.
Так ты румыно-бандера по месту рождения... Купил я лет 10 назад автохолодильник, сделанный в Черновцах (как сейчас помню, стоил 40 долларов). Он поломался через дня 3 использования.
я не удивлюсь, что эти пачки - результат спецоперации российских масс-медиа. Если журналисты лайф ньюз в багажниках ПЗРК возят, то почему нельзя дать немного денег начальнику избирательного участка и сделать такое фото? Про пустые участки рассказывайте друг другу, ок? Я стоял в очереди час, такого на моем участке не было никогда. Родители, живущие в более населенном районе, пошли на выборы в 18, участки в 20 закрываются, но т.к. они уже зашли в помещение - простояли еще час и проголосовали в 21.
Вы их ели или только на полках супермаркета видели? (1) верес принадлежит Новинскому, олигарху, переехавшему из РФ в Крым и попавшему в Раду как мажоритарщик от Севастополя. (2) они ужасно невкусные, есть их невозможно. Я экперименты с Вересом прекратил лет 10 назад (сразу после их начала). (3) знакомые-пищевики отмечали емкость и платежеспособность рынка РФ при низких требованиях потребителей к вкусовым качествам продукции. Нежинские с вересом не сравнить, лучше в несколько раз.
О, новая методичка подошла. Я, честно говоря, думал, что будут говорить, что эти ровные стопки - бюллетени, вброшенные сторонниками Йули, но русофобия неистребима, снова виноват Путин и москали.
Блях-муха, Дмитрий, я твои посты считал адекватными, а тут вон оно что....Перестань черпать укроинформацию...
Читал мнение, что Ахметов разочаровался в ДНР и нанял для ее успокоения кавказцев (ведь именно кавказцы зачищали штаб ДНР от мародеров).
Если на А4, то это многое меняет. Насчёт не сдриснешь- тоже молодец. Ты, главное, пойми одну простую вещь, в нашей стране никому, даже Путину, не нужна Западная Украина. Ни по-плохому, ни по-хорошему. Как болота Занзибара. Не интересна и не нужна. Живите, радуйтесь жизни. С Восточной сложнее, но тебя это не должно волновать. Вы даже не один народ, вы случайно оказались рядом и попытались жить вместе. Но вы такие разные, что не срослось. А надо было просто пойти на выборы, настоящие легитимные выборы и выбрать себе нормального Президента. Всенародным голосованием. Ты знаешь, что ГАС Выбоы или как она там у вас, так и не была восстановлена после хакерской атаки? И как успели посчитать голоса за 2 часа? Даже до официального окончания голосования уже объявили результаты. Да наш Чуркин 146% просто честнейший человек, по сравнению с. И, кстати, я не говорю, что ВЫ не выбрали Порошенко. Просто нарисовали явку и процент в первом туре. Что тоже верно, нефиг тянуть время и тратить бюджетные деньги. Родина требовала немедленного фюрера и ей его предоставили. Это нормально. Просто не пойте тут про вашу Свободу, про какую-то Демократию и ни в коем случае, про Законность. Просто сознайтесь себе хотя бы, вы рабы олигархов, которые рабы Запада. ваше мнение никого не интересовало и даже если бы вы всей страной не пошли голосовать, то всё равно избрали бы Порошенко, в первом туре, при беспрецедентно высокой явке. Ну и что характерно, даже победив в голосовании ПарАшенька не стал легитимным Президентом. При живом Президенте, такое голосование не является законным, а является лишь способом для Хунты легитимизировать себя. Но вы это сглотнули и, даже ушли с Майдана, причитая, что вас попользовали как презерватив. Нет больше свободы у вас, да и не было, было три месяца анархии и снова олигархическая диктатура. Жаль вас.
Похоже, ваши СМИ цепляются за любую зацепку лишь бы вселить надежду в обывателя.. )) На фоне откровенных неудач армии это единственное, что осталось.