Несколько раз был в Чернигове. Очень чистый ухоженный город был последний раз год назад. Там даже Красная площадь есть! Пушки петровские направлены почему-то в сторону Киева.
Послушай селюк, когда твои предки мастерили чтото похожее на Маскву, Львов уже был наделён Магдебургским Правом. Да и по целому ряду прогрессивных нововведений Масква проигрывает на много лет. Учи историю, городской ты наш.
Согласна. Хороший город. Когда то там практику проходила, пионер-вожатой) мне 18, детям 16)) весело было)
Ну тут я полез в вики Польск... Нем... Рус... Гордись своим истинно укрАинским происхождением. Ну и 13-й век как бы намекает.
Юра, я к тому, что любое лишнее упоминание о таком ничтожестве только способствует распространению его взглядов...
Только в историю город этот вошёл в роли теннисного мяча, который перебрасывали с одного поля на другое раз 100. ))
Уже боюсь)) Львов пофиг вообще. Вы же не будете со мной в дискуссию о Нежине вступать. А вот об истории Украины, уже я Вам не советую.
Поддержу. ЛЬвов-старинный, красивый город. С хорошими жителями. Ничуть не хуже Тамбова, Минска или Москвы.