Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это как "садись пять"!)))

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Ну.. Как-то странно слышать "ватник" от хохлов, которые проходил в этих самых "телогрейках" ничуть не меньше русских, бульбашей или кого-либо ещё из СССР.
    Но, повторюсь, не обидно.. ))

3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Век живи, век обазовывайся)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Ах Волгоград... Да ещё и окресности... Думаю ты ошибся городом, давая свою характеристику.

5. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    меня можешь записывать в верящие в это. Разгон студентов за сутки до того, как они сами оттуда собирались уйти, Януковичу был выгоден менее всего. Но это так, тактический ход. А стратегически с договором с ЕС против договора с РФ.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я так понимаю, что прав насчёт твоего происхождения, и того, что ты этого стыдишься. Бывает.
    Это только москали тут гордятся тем что они ватники, степаны, кресты, колхозаны, колорады.

Что касается моих предков, тут всё не так однозначно. С одной стороны, город в котором был Царь тогда, когда в Москве ещё коров пасли и князёк сидел на кочке. С другой стороны, Дикое Поле и половцы, голубоглазые с вольным ветром в русых волосах! И бескрайняя степь под копытами боевых коней.
    История Львова наверное интересна, рад что ты ей интересуешься. Мне симпатичны патриоты.

7. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Никакие не телепаты. Просто люди хотят хоть чем то зацепить.
    Неприлично и не по мужски-тыкая в историю утверждать что нибудь в духе;-"Да вот и городишко то у Вас Г и людишки то,,,то под Поляками сидели, то под Украинцами." Вот типа и ВЫ вроде как приблудные.
    Мерзостно это и гадко. Тем более указывать человеку что его город Г и типа он наследственно болен оттого что там живет.
    И Львов на самом деле---ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ город. О людях этого города у меня остались очень хорошие воспоминания! :thumbup::thumbup::thumbup:

Если что

Я не говорил что другие города хуже и люди там так себе :uhoh:
    :):beer::hi:

8. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Наши СМИ не врут! Они могут творчески подойти к осмыслению реальности :)

На самом деле, ПЗРК - это бренный объект материального мира, могущий повлиять только на какой-нибудь вертолет. В руках боевых пдрсов операторов есть намного более страшное оружие - камера и микрофон. Красиво извратив реальность, они могут обработать миллионы доверчивых зрителей, не имеющих возможности (не технической, а скорее мировоззренческой - интернет технически доступен везде) получить и проанализировать информацию из нескольких источников. Пелевин с "Ананасной водой для прекрасной дамы" коснулся этого вопроса, а в SNUFF раскрыл его полностью. И как чувствовал, что события развернутся именно на Уркаине... Хотя он, скорее всего, Россию имел ввиду.

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #2109 Айви, 2 июн 2014
    Последнее редактирование: 2 июн 2014
    .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Думаю, что Путин расшатал и без того шаткую ситуацию на Украине ради Крыма. Молодец, объегорил всех вокруг и получил, что хотел, плюя на всю ответку с высокой колокольни. И продолжает рулить ситуацией, чётко осознавая свои цели и возможности.

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #2111 Айви, 2 июн 2014
    А кто их туда послал? Моя однокурсница ,проректор вашего не безызвестного института, так рьяно убеждала своих студентов, что надо идти, вбивала в не выросшие головы всякую фигню. И свято верила в то, что делает все правильно. Потом я нее спросила, и что? Зачем? Своих нет детей, так чужих не жалко?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.624
    мало букоффффффффф
    Не соглашусь. Пилить сук, на котором сидишь, с мыслью о том, что при падении удастся усесться более комфортно... Для ВВП и РФ гораздо выгоднее было иметь дружественную Украину под боком, чем то, что получилось, но без Крыма. Слишком уж детективная история.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Видимо, осознание того, что "дружественной Украины" нет и не предвидится, что при промедлении слетит Янукович и тогда полный кирдык даже намёку на "дружественность", привело к тому решению, воплощение которого никак не было похоже на экспромт.

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Окрестности через т пишется.Смотри что цитируешь.Просто чтобы мозг тебе окончательно не разрывать,про Урюпинск не стал говорить.) Хрен Вас знает,личинок красно-черных.))))

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Осторожнее, своими хохмами наведешь шороху в соседней стране не хуже "плана Путина" :D

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #2116 ablokat, 2 июн 2014
    И судя по таким фееричным должителям как ты, так и застрял на уровне феодального городского права, видя свою роль лишь в центре денежно-товарного обмена. Забудь, полудурок, мир давно пережил феодализм и жить за счет производства регионов, которые вас люто ненавидят не только за ваши крысиные морды, но и схожий на них нрав, уже не представляется возможным. Создавайте свое производство, либо в очередной, 101 раз, продайте себя еще кому-либо.
    зы. этож надо, в 21 веке аргументировать свою позицию феодальным городским правом.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Да у них и без меня шороху хватает.. ;)

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вы когда нибудь читать все научитсь, дабы не задавать глупых вопросов) Прекрасные очень вкусные консервы ВЕРЕС! Купила на пробу кабачковую от Нежинки - рядом не стояла, кислятина.

19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #2119 Айви, 2 июн 2014
    Нежин. Это город такой.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :nod: Верес вкуснее Нежина...хотя конечно на пять баллов и Верес не тянет.