Ну.. Как-то странно слышать "ватник" от хохлов, которые проходил в этих самых "телогрейках" ничуть не меньше русских, бульбашей или кого-либо ещё из СССР. Но, повторюсь, не обидно.. ))
меня можешь записывать в верящие в это. Разгон студентов за сутки до того, как они сами оттуда собирались уйти, Януковичу был выгоден менее всего. Но это так, тактический ход. А стратегически с договором с ЕС против договора с РФ.
Я так понимаю, что прав насчёт твоего происхождения, и того, что ты этого стыдишься. Бывает. Это только москали тут гордятся тем что они ватники, степаны, кресты, колхозаны, колорады. Что касается моих предков, тут всё не так однозначно. С одной стороны, город в котором был Царь тогда, когда в Москве ещё коров пасли и князёк сидел на кочке. С другой стороны, Дикое Поле и половцы, голубоглазые с вольным ветром в русых волосах! И бескрайняя степь под копытами боевых коней. История Львова наверное интересна, рад что ты ей интересуешься. Мне симпатичны патриоты.
Никакие не телепаты. Просто люди хотят хоть чем то зацепить. Неприлично и не по мужски-тыкая в историю утверждать что нибудь в духе;-"Да вот и городишко то у Вас Г и людишки то,,,то под Поляками сидели, то под Украинцами." Вот типа и ВЫ вроде как приблудные. Мерзостно это и гадко. Тем более указывать человеку что его город Г и типа он наследственно болен оттого что там живет. И Львов на самом деле---ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ город. О людях этого города у меня остались очень хорошие воспоминания! Если что Я не говорил что другие города хуже и люди там так себе
Наши СМИ не врут! Они могут творчески подойти к осмыслению реальности На самом деле, ПЗРК - это бренный объект материального мира, могущий повлиять только на какой-нибудь вертолет. В руках боевых пдрсов операторов есть намного более страшное оружие - камера и микрофон. Красиво извратив реальность, они могут обработать миллионы доверчивых зрителей, не имеющих возможности (не технической, а скорее мировоззренческой - интернет технически доступен везде) получить и проанализировать информацию из нескольких источников. Пелевин с "Ананасной водой для прекрасной дамы" коснулся этого вопроса, а в SNUFF раскрыл его полностью. И как чувствовал, что события развернутся именно на Уркаине... Хотя он, скорее всего, Россию имел ввиду.
Думаю, что Путин расшатал и без того шаткую ситуацию на Украине ради Крыма. Молодец, объегорил всех вокруг и получил, что хотел, плюя на всю ответку с высокой колокольни. И продолжает рулить ситуацией, чётко осознавая свои цели и возможности.
А кто их туда послал? Моя однокурсница ,проректор вашего не безызвестного института, так рьяно убеждала своих студентов, что надо идти, вбивала в не выросшие головы всякую фигню. И свято верила в то, что делает все правильно. Потом я нее спросила, и что? Зачем? Своих нет детей, так чужих не жалко?
Не соглашусь. Пилить сук, на котором сидишь, с мыслью о том, что при падении удастся усесться более комфортно... Для ВВП и РФ гораздо выгоднее было иметь дружественную Украину под боком, чем то, что получилось, но без Крыма. Слишком уж детективная история.
Видимо, осознание того, что "дружественной Украины" нет и не предвидится, что при промедлении слетит Янукович и тогда полный кирдык даже намёку на "дружественность", привело к тому решению, воплощение которого никак не было похоже на экспромт.
Окрестности через т пишется.Смотри что цитируешь.Просто чтобы мозг тебе окончательно не разрывать,про Урюпинск не стал говорить.) Хрен Вас знает,личинок красно-черных.))))
И судя по таким фееричным должителям как ты, так и застрял на уровне феодального городского права, видя свою роль лишь в центре денежно-товарного обмена. Забудь, полудурок, мир давно пережил феодализм и жить за счет производства регионов, которые вас люто ненавидят не только за ваши крысиные морды, но и схожий на них нрав, уже не представляется возможным. Создавайте свое производство, либо в очередной, 101 раз, продайте себя еще кому-либо. зы. этож надо, в 21 веке аргументировать свою позицию феодальным городским правом.
Вы когда нибудь читать все научитсь, дабы не задавать глупых вопросов) Прекрасные очень вкусные консервы ВЕРЕС! Купила на пробу кабачковую от Нежинки - рядом не стояла, кислятина.