А ведь Нафтогаз получил сколько-то там ярдов для оплаты...оплатит только 786 миллионов, а куда делись остальные деньги??
Вроде писали, что 2 ярда ушло на пополнение дефицита бюджета страны. Т.е. другими словами: просто напросто сп**дили.
Да ладно ... 2-е и 3-е тоже были интересны, и что? Опять тянут резину наши..... Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk
Начались церемонии((( МОСКВА, 2 июня. /ИТАР-ТАСС/. Российская сторона в преддверии открывающейся сегодня в Брюсселе трехсторонней встречи Россия-Украина-ЕС по газу объявила, что готова пойти на дополнительные уступки по цене на газ для Украины: не подавать пока иск в Стокгольмский арбитраж, снизить цену и перенести срок ввода системы предоплаты за газ http://itar-tass.com/ekonomika/1232332
4го Обама встречается с Порошенко, 6го Путин едет на торжества в Нормандию, где будет и Обама, и Порошенко.
Интересно пожмет ли руку, кто будет сидеть/стоять рядом, какие встречи пройдут в рамках мероприятий и т.д.
Разве именно Нафтогаз получил 3.2 ярда? По-моему именно Украина в целом. А вот сколько выделил Нафтогазу на оплату газа, это вопрос...
Точно сказать сложно, можно только из новостей узнавать информацию по этому вопросу, но я слышал, что не менее 1,5 млрд получены именно Нафтогазом для оплаты за газ. А там канешь кто их знает.
у меня есть интересный вопрос. Несколько в стороне от обсуждения сиюминутных событий типа Стрелков сказал, укропы постреляли и т.п. Внимание, вопрос - что делает человека ватником, а что - бандерой? Ну вот в России еще лет 10 назад были бандеры, и немало, сейчас куда-то делись? Куда, почему? Почему в Украине бывает, что жена - бандера, а муж - ватник, и семья рушится? Почему целые регионы тяготеют к вате и наоборот? Тяга к патернализму? Рим против Византии? Преобладание частного над общественным и наоборот?