Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ааааааааа... Я этого не переживу....
    (манерно вскинув руки к небу, удаляюсь в левую кулису) :laugh:

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ненене...я про промпроизводство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А ведь Нафтогаз получил сколько-то там ярдов для оплаты...оплатит только 786 миллионов, а куда делись остальные деньги??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Клички и яйценюки с турчиновыми бесплатно что ли с колен подымают украину?:laugh:

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вроде писали, что 2 ярда ушло на пополнение дефицита бюджета страны. Т.е. другими словами: просто напросто сп**дили.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ушло на пополнение дефицита))) Это 100% точно отражает суть!

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Но Нафтогаз получал деньги конкретно на оплату газа...мда...4е и 6е июня будут интересны...

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да ладно ...
    2-е и 3-е тоже были интересны, и что?
    Опять тянут резину наши.....

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.011
    Москва
    Начались церемонии(((

МОСКВА, 2 июня. /ИТАР-ТАСС/. Российская сторона в преддверии открывающейся сегодня в Брюсселе трехсторонней встречи Россия-Украина-ЕС по газу объявила, что готова пойти на дополнительные уступки по цене на газ для Украины: не подавать пока иск в Стокгольмский арбитраж, снизить цену и перенести срок ввода системы предоплаты за газ

http://itar-tass.com/ekonomika/1232332

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    4го Обама встречается с Порошенко, 6го Путин едет на торжества в Нормандию, где будет и Обама, и Порошенко.

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    И что думаешь 6-го Путин им всем наваляет?:)

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Интересно пожмет ли руку, кто будет сидеть/стоять рядом, какие встречи пройдут в рамках мероприятий и т.д.

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А прикинь, жмет руку и хренак - болевой на кисть:)

14. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Ожидаемо....

Ща в сми вспомнят про банку вазелина от Китая

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Разве именно Нафтогаз получил 3.2 ярда? По-моему именно Украина в целом. А вот сколько выделил Нафтогазу на оплату газа, это вопрос...

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Или эта...такую штуку в ладонь вложить, которая током бьет ))

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Точно сказать сложно, можно только из новостей узнавать информацию по этому вопросу, но я слышал, что не менее 1,5 млрд получены именно Нафтогазом для оплаты за газ. А там канешь кто их знает.

18. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    у меня есть интересный вопрос. Несколько в стороне от обсуждения сиюминутных событий типа Стрелков сказал, укропы постреляли и т.п.

Внимание, вопрос - что делает человека ватником, а что - бандерой? Ну вот в России еще лет 10 назад были бандеры, и немало, сейчас куда-то делись? Куда, почему? Почему в Украине бывает, что жена - бандера, а муж - ватник, и семья рушится? Почему целые регионы тяготеют к вате и наоборот? Тяга к патернализму? Рим против Византии? Преобладание частного над общественным и наоборот?

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    или брюки надеть ширинкою назад, тоже некий политический демарш

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это тебе туда надо, вместе со всеми скачущами.
    зы: а пока я кнопку нажал, жди бана