Ты знаешь, я когда услышал это в прямом эфире- заржал. Но я циничный. Натуру более тонкую юмор нашего Президента может и огорчить, не без этого. Но оскорбления там не было, да и уже на следующий день местные власти отчитались, что дорогу сделают. Так пусть шутит, лишь бы дороги строил. Думаю мужик, что спросил явно не в обиде, гордится небось, гад.))) Тут не в вояках дело. Поджечь всегда есть что. Где-то экономика, где-то национальный вопрос. Где-то бандеровцы с ватниками. Люди- такая скотина, всегда чем-то недовольны. Чуть подтолкни и покатилось.
других "аргументов" нет ... они вообще "прекрасны"... с одной стороны "Путин всё и всех контролирует и зомбирует" - дайте свободы!... с другой, где-нить в подъезде нассано - "почему Путин допустил"
Возможно мы разные понятия вкладываем в этот термин, но, мы самая большая и самодостаточная страна, спасибо за это предкам, с нами хотят сотрудничать и вкладывать деньги, а по большому счету, мы единственные кто может раздать пряников пиндосам.
Да, это был комичный момент )) "Я плачу транспортны налог...а дороги нет" и глаза такие честные-честные Но потом он грамотно аргументировал зачем нужна дорога.
Народ? Путина? Этот норот себя то не в состоянии защитить. Пока он в сторонке стоял, былинный русский богатырь Эльцын Россию ронял в пропасть.
коллега, вы меня разочаровываете... Комсомолец-приспособленец, сдал свою политсилу и влился в ПР, потом как царь оказался ненастоящим, стал что-то скулить о мире и дружбе (когда в наших пацанов стреляют).
Хороший парень был, я за его брата голосовал при Эль Цыне. Я не про Украину там, а в принципе. Общемировая тенденция. Россия- Мордор, Империя Зла. Душка Гитлер от неё пострадал. Союзники спасли Гейропу от русских полчищ.
Вот тут хз. Они умудрялись держать цену для населения дешевле, чем в России. Даже сейчас после всех "смотрите на Первом" ужасных повышений, он все еще дешевле. Россия - щедрая душа.
Мы да, вечные федералы. И наш бронепоезд... По-хорошему придушить бы сейчас человек 100 самых одиозных ворюг. Столько жертв можно будет избежать! Да общечеловеки скажут, что это недемократично и репрессивно.
как бы 1000 на их место не набежала. Мне кажется, нужно как-то принять и заставить работать правила, при которых много воровать было бы невозможно. И пока что рецепт один - контроль населения. В разных Англиях доходит до смешного - потратил министр пару сотен фунтов государственных на то, что взял с собой в поездку кота - в отставку! Понятно, что коррупция есть и там, но все дело в масштабах.
Зачем душить? Есть же маркины всякие да бастрыкины. Расследование - суд - пожизненное. Сотни хватит на пару лет острастки. Это все отмазки, типа - чего с дивана не встаешь, иди матери помоги - я встану не так и сразу ногу сломаю. Ты этого хочешь? Нет? Ну так я еще полежу.
Вот такая новость появилась, на ТВ ничего пока нет. Самолет ВВС Украины обстрелял здание обладминистрации Луганска После авианалета в обладминистрации начался сильный пожар, в здании много убитых и раненых, фасад здания серьезно поврежден. РИА Новости http://ria.ru/world/20140602/1010352994.html#ixzz33U5xYsot
А Гейропа стоит с распростертыми объятьями и ждет незалежную: 14.55 мск Евросоюз готов завершить подписание экономической части Соглашения об ассоциации с Украиной, как только Киев объявит о своей готовности. "Мы подходим к этому процессу предельно гибко и готовы к подписанию, как только нас об этом проинформирует Украина", - пояснил представитель Еврокомиссии. (с)