Будь у хохлов Газпром, они бы его продали (или сдали амерам), как недавно это сделали в своей части. А когда Украина свалила из союза им досталось "имущества" куда больше чем Белоруссии. И что мы видим?
Не покупали. Продовольственное зерно даже экспортировали, да и сейчас продаём. Что твёрдые, что мягкие сорта пшеницы. В Канаде покупали фураж. Своего фуражного зерна не хватало. Потом поголовье скота резко сократилось, животноводческие фермы так и стоят руинами в каждом колхозе. И зерна резко стало в избытке. Даже без хлеборобной Украины и целинного Казахстана. Сейчас строят новые комплексы, завозят племенной скот импортный. Где кормовая база- не ясно. Есть шанс пройтись по старым граблям, только уморить голодом не Пеструшек с Бурёнками, а золотовалютных Гертруд голштинской породы.
Юр, работа идет - разных там замгубернаторов и мэров то тут, то там снимают и привлекают... А именно они на денежных потоках сидят. Тут некоторые смеялись над назначением представителем президента "работяги" с Уралвагозавода, а зря - работает человек.
Да всё с законами в порядке. Просто они не обязательны к исполнению. Про коррупцию в Гейропах есть доклады самого Евросоюза. Молдаване всплакнули, когда увидели. Прямо в духе- и эти люди запрещают мне ковыряться в носу. Суммы, астрономические. И это только то, что выявлено. А сколько ворюг гейропейских не попалось?
Насколько мне врали "либеральные СМИ", покупали как раз твердых сортов. Впрочем, это не имеет значения - экономику СССР с большой натяжкой можно было назвать эффективной. А похер. Деньги то освоены, кредиты про*баны, ну и по карманам ессно. Рядовой вкладчик заплатит за это процентами по депозитам и кредитам. СССР 2.0
Вот тут и есть одна из сторон современных "бандер". Тьфу, никакого самоуважения. Одно хитрожопое нищебродство...
да, народ - Путина... я лично пойду, и думаю я не один такой... болотные сколько свои акции мутили? за всё время самое большее, что смогли собрать - около 100тыс... в поддержку Путина на Поклонной с первого же раза 120тыс пришло... ну и типа как бы все опросы, даже зарубежных СМИ, подтверждают высокий рейтинг поддержки населения... а уж после событий вна Украине даже самые ленивые, типа меня , при первой же опасности майдана повылазят из берлог... это потому как ещё не было прививки против либерализма и "доброты запада"... это мы по своей русской чистосердечности верили в то, что нам "хотят хорошего"... теперь эти иллюзии только у эльфов остались... и что? одни производят одно, другие другое... та же Германия в плане промышленной продукции - сильна, но в плане продовольствия зависит от поставок других стран... между прочим СССР лучше всех в мире был приспособлен к самообслуживанию и независимости от других стран...
Врали. Исключительно фураж. И прекрати свои провокационные обобщающие вбросы. ))) Этой неэффективной экономики было достаточно, что бы содержать многомиллионную армию, осваивать космос, развивать науку, содержать полмира "друзей и сочувствующих". Не путай производство средств производства, с производством средств потребления. Первая часть позволила и нам, и украинцам жить за счёт задела СССР 25 лет, фактически только потребляя, на старой производственной базе. А вот колбасы с джинсами нам не хватало. Только если бы "перестройка" прошла по-другому, то джинсой завалили бы весь мир не хуже Китая. Стратегически всё было верно, просто мы, вместе с хохлами, нистирпели. И стали потребляйтерами. )))
Хитроумность осваивающих и продуманность их нехитрых схем сильно преувеличены. Думаю, будут сильно удивлены, когда после сельского хозяйства займутся лесным. Или варежки будут шить, поднимая лёгкую промышленность. Помнишь, "стало так трудно воровать деньги, что кажется, что я их зарабатываю!"))))