Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Хорошо было бы, если бы автор ссылку дал. Но вот что сказал гугл: http://www.tradingeconomics.com/ukraine/gdp

Как видим, ни о каких 312млрд речь не идет. Отсюда вывод - статья - манипуляционное вранье, чтобы доказать, что без России Украина обречена на прозябание. Да Украина и не собиралась работать без России, Россия сама стала вынуждать вступать в какие-то наднациональные организации типа ТС/ЕЭП, а чтобы легче думалось, стала ограничивать нетарифными способами доступ украинских товаров на территорию РФ, поразительно связывая качество товаров с политической лояльностью их производителей.

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    У мну картинка не кажет. Что там?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    не посоветуешь, как ее отделять? Теоретически ракета может навестись на кондиционер?

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.252
    Q7 3.0TDI
    :laughter::laughter::laughter::laughter::laughter::laughter::laughter::laughter:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Лебедей у них, кстати, нет. Потому что они по приказу американцев их распилили. Часть наши выкупили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    ПЗРК на кондиционер навелась, говоришь?

КИЕВ, 2 июн — РИА Новости. Неразорвавшиеся бомбы есть в сквере напротив обладминистрации Луганска, власти Луганской народной республики попросили жителей покинуть район.
    "Сегодня около 16.00 в центре Луганска был нанесен авиаудар ВВС Украины. Боевая машина произвела прицельный удар с использованием кассетных бомб, здание облгосадминистрации частично разрушено. Есть погибшие и раненые, на месте работают медики и спасатели, число жертв уточняется", — отмечается в сообщении.
    "Убедительная просьба к жителям города покинуть район здания облгосадминистрации, так как в сквере напротив здания есть неразорвавшиеся после налета бомбы", — отметили власти ЛНР.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140602/1010363783.html#ixzz33UFGFNj1

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0

Придется судить по результату. Мы действительно многого не знаем и пытаемся анализировать лишь по видимой части процесса.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да шо вы в самом деле?!!! Не может быть!!!!:lol:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ох нихрена ж себе...вот уроды ((

http://www.youtube.com/watch?v=-0-J4KSALPs

10. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    я ПВошник, но нам не то что пострелять из боевой машины - нам включить локатор не давали. Мало того - ее из бокса не выгоняли. Вот такой я капитан запаса...

При всем уважении, я не очень доверяю данной структуре...

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет, там чувствительность загрублена под источник ИК излучения с гораздо более высокой температурой.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ты про что? Я такого не писал.

13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
  14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.667
    Паджеро-4, 3.0
    Тут кто-то писал что верит выложенному видео про ПЗРК у журналистов.

Вот, выложено другое видео... Ему почему-то не вериться да?

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Анатолий Шарий
    2 мин. ·
    Гарантия - отдельные СМИ понесут ахинею о том, что ОГА взорвали из ПЗРК, стреляя снизу вверх.
    А из чего разнесли прилегающий парк и деревья положили? Это все один снаряд, который влетел в ОГА, разнес там все, потом вернулся, полетал по парку, везде осколки оставляя, людям руки отрывая...
    В общем, придумайте хоть российскую авиацию, что ли.

16. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    #2336 DimaA6_ABC_Kiev, 2 июн 2014
    Последнее редактирование: 2 июн 2014
    Ты привел цитату какого-то издания, которое цитировало высказывание ЛНР.

Раньше было меньше пунктов, или несколько другая, но похожая, статья. Спасибо! Но здание действительно повреждено и трупы/лужи крови имеются...

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    однозначно

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.252
    Q7 3.0TDI
    Неправильно ты видишь, вернее не совсем верно :) . У газпрома есть широкий коридор по уменьшению цены, они её могут вдвое опустить при надобности, но нет её надобности. Они могут, Украина в данный момент не может, в этом дело. С тактической точки зрения все сделано верно, если смотреть сверху на ситуацию, деньги заплатили? - заплатили, процесс пошел, европейцы наблюдатели призывали заплатить и украинцы заплатили. И даже здесь сделали стратегическую ошибку в том, что без европейцев не смогли решить эту ситуацию, с каждым шагом на удивление преуменьшают свое значение, профукивают свой чупа-чупс на каждом шагу, мне даже неудобно, вроде бы родственные страны какбэ...

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не бери в голову, это же колорады.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04