Хорошо было бы, если бы автор ссылку дал. Но вот что сказал гугл: http://www.tradingeconomics.com/ukraine/gdp Как видим, ни о каких 312млрд речь не идет. Отсюда вывод - статья - манипуляционное вранье, чтобы доказать, что без России Украина обречена на прозябание. Да Украина и не собиралась работать без России, Россия сама стала вынуждать вступать в какие-то наднациональные организации типа ТС/ЕЭП, а чтобы легче думалось, стала ограничивать нетарифными способами доступ украинских товаров на территорию РФ, поразительно связывая качество товаров с политической лояльностью их производителей.
ПЗРК на кондиционер навелась, говоришь? КИЕВ, 2 июн — РИА Новости. Неразорвавшиеся бомбы есть в сквере напротив обладминистрации Луганска, власти Луганской народной республики попросили жителей покинуть район. "Сегодня около 16.00 в центре Луганска был нанесен авиаудар ВВС Украины. Боевая машина произвела прицельный удар с использованием кассетных бомб, здание облгосадминистрации частично разрушено. Есть погибшие и раненые, на месте работают медики и спасатели, число жертв уточняется", — отмечается в сообщении. "Убедительная просьба к жителям города покинуть район здания облгосадминистрации, так как в сквере напротив здания есть неразорвавшиеся после налета бомбы", — отметили власти ЛНР. РИА Новости http://ria.ru/world/20140602/1010363783.html#ixzz33UFGFNj1
Придется судить по результату. Мы действительно многого не знаем и пытаемся анализировать лишь по видимой части процесса.
я ПВошник, но нам не то что пострелять из боевой машины - нам включить локатор не давали. Мало того - ее из бокса не выгоняли. Вот такой я капитан запаса... При всем уважении, я не очень доверяю данной структуре...
Тут кто-то писал что верит выложенному видео про ПЗРК у журналистов. Вот, выложено другое видео... Ему почему-то не вериться да?
Анатолий Шарий 2 мин. · Гарантия - отдельные СМИ понесут ахинею о том, что ОГА взорвали из ПЗРК, стреляя снизу вверх. А из чего разнесли прилегающий парк и деревья положили? Это все один снаряд, который влетел в ОГА, разнес там все, потом вернулся, полетал по парку, везде осколки оставляя, людям руки отрывая... В общем, придумайте хоть российскую авиацию, что ли.
Ты привел цитату какого-то издания, которое цитировало высказывание ЛНР. Раньше было меньше пунктов, или несколько другая, но похожая, статья. Спасибо! Но здание действительно повреждено и трупы/лужи крови имеются...
Неправильно ты видишь, вернее не совсем верно . У газпрома есть широкий коридор по уменьшению цены, они её могут вдвое опустить при надобности, но нет её надобности. Они могут, Украина в данный момент не может, в этом дело. С тактической точки зрения все сделано верно, если смотреть сверху на ситуацию, деньги заплатили? - заплатили, процесс пошел, европейцы наблюдатели призывали заплатить и украинцы заплатили. И даже здесь сделали стратегическую ошибку в том, что без европейцев не смогли решить эту ситуацию, с каждым шагом на удивление преуменьшают свое значение, профукивают свой чупа-чупс на каждом шагу, мне даже неудобно, вроде бы родственные страны какбэ...