А вот это правильно. Только цель нужно выбирать продумано. зы: у нас кстати, булава имеет свойство не туда залетать чого бы ей на карачун не залететь? случайно? потом даже можно извиниться
Э-э-э, палехше с Булавой-то! Если она на Карачун залетит, сразу на одну Донецкую республику меньше станет. С эпицентром в Славянске.
Не доходит? мой пост был о том, что это НЕ КАССЕТНЫЕ бомбы. Покрывать - я вроде никого не покрывал. ЗЫ: а у вас я смотрю память короткая совсем: После того, как 26 ноября полным провалом завершился штурм Грозного отрядами чеченской антидудаевской оппозиции, стало окончательно ясно, что единственной силой, способной покончить с сепаратизмом на Северном Кавказе, являются российские федеральные войска. Буквально на следующий день в обстановке строжайшей секретности началась подготовка к военной операции по ликвидации незаконных вооруженных формирований и наведению конституционного порядка в Чечне. К вечеру 29 ноября на нескольких базовых и оперативных аэродромах Северо-Кавказского военного округа (СкВО) была сосредоточена группировка ВВС численностью до 140 боевых самолетов (штурмовики Су-25, истребители-бомбардировщики Су-22М и фронтовые бомбардировщики Су-24©
Ну так...тройное дублирование систем управления, а сейчас вроде и четверное, так что да, сбить трудно, но...нет ничего невозможного, я не думаю, что укровские самолеты подготовлены надлежащим образом: http://www.youtube.com/watch?v=tp0kmUHkVTY
Не, ну такого то идиота снять с этой пукалки можно Даже допросить его потом получиться, потому как К-39ДМ, его, идиота, спасти просто обязана http://wassepausent.ucoz.com/news/k_36dm_kreslo_katapultnoe/2013-09-26-108 Ему кстати повезло, что не разбился. Чуть ниже бы просел на выводе. И каюк
Да нет, не короткая. Понимаешь какая штука, что в Чечне, что сейчас на Украине наши соотечественники воюют против США. Они (США) заставили нас пройти через это, теперь они заставляют всех нас проходить через это еще раз.
Украинский канал ЧЕСТНО рассказывает про авианалет. Большая редкость. http://www.youtube.com/watch?v=FdlZEPCP6-M
Я осуждаю любую войну где гибнут люди, вы же фашисты бандеровские радуетесь как дети, когда гибнут люди, почитай комментарии на ютубе под видео, своих соотечественников.
Да нет, не понимает он, и не хочет понять, что сейчас на нэзалежной его армия воюет с его народом по указке олигархов за интересы США. Но им и этого мало, США хотят развязать третью мировую войну в европе, причем седлать это руками бестолковых укропов. Поймет, все. Потом, когда уже совсем будет поздно. Если конечно жив к тому времени останется. За монитором ведь отсидеться то не выйдет, ни у кого. Если Россия будет наконец то вынуждена в эту помойку лезть. Так что мало ни кому не покажется, включая и меня грешного
Укропы, вот ответьте честно на ряд вопросов: 1. Чем был плох Янукович? 2. Чем лучше Порошенко? 3. Когда в незалежной было спокойнее до майдана (сентябрь 2013) или теперь? 4. Упал или нет уровень жизни в целом? 5. Что вы добились в итоге со своим майданом? 6. Верите или нет что у вас порядок будет при Порошенко? и еще. Кто у вас там рулит? Президент (или кто там вместо него), премьер (или тот кто за него) или администрация США? Рада, естественно не в счет, за то что там твориться у вас постоянно в этой самой раде, даже мне гражданину иностранного государства порой стыдно. Ну а уж какое чувство отвращения эти сплошные истерики и драки депутатов вызывают, просто слов нет. Это не гос орган, а помойка, по словам вашей же Тимошенко. и наконец Украина это де факто протекторат США или нет?
Я напомню, что в чеченской кампании участвовала армия 95 тыс. чел. с бесконечным арсеналом вооружений. У Украины нет ни такой армии, ни столько оружия. Т.е., Украина пытается взвалить на себя ношу, которая ей абсолютно не по силам. К тому же, численность сепаратистов ежедневно растёт, как и растёт уровень их вооружения. Я бы на месте Киева переговаривался.
очень демократично. а у нас заметь, нас же они оскорбляют, и их ни кто за это не банит, ну только тогда когда уже это начинает все границы переходить. И при этому мы ватники-москали, старапы-окупанты зомбированные. Да и тут думаю что не ответят, во первых нечего, во вторых, политически верного ответа нет. Нужно с госдепом посоветоваться сперва