Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    #2521 Brigadier, 3 июн 2014
    Последнее редактирование: 3 июн 2014
    Тут важно понимать, что нет национальности "украинец" и не было никогда.

Гражданство, но не национальность. Национальность "украинец" была придумана в 20-ые годы во время насильственной украинизации.
    Де факто на Украине живут в большинстве русские. Ну и всякие венгры, румыны, армяне, евреи и тыпы по чуть-чуть.

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Спасибо.
    У меня еще вопрос. Задаетесь ли вы лично для себя целью разобраться, где истина или предпочитаете верить своим СМИ на слово?
    Если первое, то как часто вы лично выявили резкое ( если не противоположное) несоответствие между истиной и тем, что вам говорят/показывают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Зачем мучаться? Я в молодости заметил одну вещь, если человек взбесил, аж захотелось его ударить, и я этого не сделал, поборол себя, то ломка потом была страшная. Адреналина в крови море, а выхода нет. А так, всплеск адреналина, два удара, и мне хорошо и человеку понятно. Так и тут. Разнёс бы всё вдребезги пополам.
    Хорошо, что Президент у нас морально устойчивый. И злопамятный. С интересом жду развития событий.

4. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai
    И мы и украинцы слышим только то, что хотим слышать.

ЗЫ: но все равно мы правы. :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai
    Объяснительная для "цивилизованного" мира у Украины уже готова.

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    :lol:

воспитатели пришли :thumbup:

Ваши полушария мозга между собой общаются?

Напомню: этот "даунбас" вы третий месяц долбите тяжелым оружием. Зачем? Вернуть в стан единой? Тогда неясна терминология, которая как бы выражает отношение к вожделенной территории. Если Донбас вам родной, обычно, нормальные люди, не придумывают уничижительных терминов.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так уж карта легла. Я бы с удовольствием послушал о невиданных урожаях и высочайшем уровне жизни в самостийной Украине. Без шуток.
    В мирной, самостоятельной. В той, что была Украиной моего наивного советского детства. Где украинцы вместе с русскими победили Гитлера и разруху. Где вечера на хуторе близь Диканьки.
    И что интересно, тех украинцев я понимал. Без Гугл-переводчика.
    А потом её захватили враги, и нет ничего удивительного, что я хочу услышать, что мы победили и Украина свободна.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сказать, что эту картинку нарисовал подонок и пидор, это оскорбить подонков и пидоров.

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #2529 СМС, 3 июн 2014
    Последнее редактирование: 3 июн 2014
    Не, Коть, эт свои;))))

Чесслово, когда писала бригадирский пост еще не был прочтен)))

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    жму руку, товарищ

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Открытие. И до сих пор правду всю вам говорили.
    Мне новости смотреть не надо. Сестра из Луганска написала.
    Пока живые,в центре по обладминистрации бомбанули с самолета,ужас и на квартале стреляют бомбят целый день,сколько людей погибло,скоты!

Не будут они с Украиной теперь никогда. Отпустили бы людей с миром. Не простят они, люди простые не просят. Это вам в головы вбивают, что только кучка сепаратистов недовольны. Весь регион не готов лизать зад Америке.

Как бы племянницу оттуда забрать?(( не хочет ехать. Жених, папа мама, работа! Понимаете, работа! Паны, блин(((((

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "А знаешь, все ещё будет..." (с) Сейчас для России наступило время собирать.

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ну да, Дим, впереди) как в присказке Уж климакс близится, а Германа все нет?:cool: когда уже научит то...

14. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai

Эти времена прошли... и похоже безвозвратно.

А в сегодняшней войне полной победы не будет ни у одной стороны. :(

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Дедлайн - осень 2014-го. ИМХО, конечно.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    Вопрос укропам.

Как вы назовете человека, который на ваших глазах ножом в правой руке изрезал-покалечил свою левую со словами "на ней есть плохие пальцы, нате нате получайте"?

17. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Для меня это тоже за гранью понимания.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup:Отличный вопрос, боюсь ответа не дождемся...

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    Не удивлюсь...

Я уже не раз постил сюда карту Украины на которой указаны области подарки российских царей и советской власти. Не зависимо от контекста такой пост игнорировался укропатриотами.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну нам-то откуда знать...ну хоть канал сына Януковича правду показывает и то дело...