Тут важно понимать, что нет национальности "украинец" и не было никогда. Гражданство, но не национальность. Национальность "украинец" была придумана в 20-ые годы во время насильственной украинизации. Де факто на Украине живут в большинстве русские. Ну и всякие венгры, румыны, армяне, евреи и тыпы по чуть-чуть.
Спасибо. У меня еще вопрос. Задаетесь ли вы лично для себя целью разобраться, где истина или предпочитаете верить своим СМИ на слово? Если первое, то как часто вы лично выявили резкое ( если не противоположное) несоответствие между истиной и тем, что вам говорят/показывают?
Зачем мучаться? Я в молодости заметил одну вещь, если человек взбесил, аж захотелось его ударить, и я этого не сделал, поборол себя, то ломка потом была страшная. Адреналина в крови море, а выхода нет. А так, всплеск адреналина, два удара, и мне хорошо и человеку понятно. Так и тут. Разнёс бы всё вдребезги пополам. Хорошо, что Президент у нас морально устойчивый. И злопамятный. С интересом жду развития событий.
воспитатели пришли Ваши полушария мозга между собой общаются? Напомню: этот "даунбас" вы третий месяц долбите тяжелым оружием. Зачем? Вернуть в стан единой? Тогда неясна терминология, которая как бы выражает отношение к вожделенной территории. Если Донбас вам родной, обычно, нормальные люди, не придумывают уничижительных терминов.
Так уж карта легла. Я бы с удовольствием послушал о невиданных урожаях и высочайшем уровне жизни в самостийной Украине. Без шуток. В мирной, самостоятельной. В той, что была Украиной моего наивного советского детства. Где украинцы вместе с русскими победили Гитлера и разруху. Где вечера на хуторе близь Диканьки. И что интересно, тех украинцев я понимал. Без Гугл-переводчика. А потом её захватили враги, и нет ничего удивительного, что я хочу услышать, что мы победили и Украина свободна.
Открытие. И до сих пор правду всю вам говорили. Мне новости смотреть не надо. Сестра из Луганска написала. Пока живые,в центре по обладминистрации бомбанули с самолета,ужас и на квартале стреляют бомбят целый день,сколько людей погибло,скоты! Не будут они с Украиной теперь никогда. Отпустили бы людей с миром. Не простят они, люди простые не просят. Это вам в головы вбивают, что только кучка сепаратистов недовольны. Весь регион не готов лизать зад Америке. Как бы племянницу оттуда забрать?(( не хочет ехать. Жених, папа мама, работа! Понимаете, работа! Паны, блин(((((
Эти времена прошли... и похоже безвозвратно. А в сегодняшней войне полной победы не будет ни у одной стороны.
Вопрос укропам. Как вы назовете человека, который на ваших глазах ножом в правой руке изрезал-покалечил свою левую со словами "на ней есть плохие пальцы, нате нате получайте"?
Не удивлюсь... Я уже не раз постил сюда карту Украины на которой указаны области подарки российских царей и советской власти. Не зависимо от контекста такой пост игнорировался укропатриотами.