1. Бандитская семья достала 2. Образно - в юности шапки с людей не сшибал 3. Ну, это без коментариев 4. Упал вместе с гривной 5. Продолжаем добиваться. Этот процесс шел бы быстрее если бы не известные события 6. Оч надеемся
Vlah, в Киеве тоже большинство и что? Каждый говорит как хочет или умеет. Ну или как воспитание позволяет. У нас давно отменили графу национальности в паспорте и только при переписи населения уточняют кем человек себя позиционирует. Я кстати на 3/4 русский, только я украинец ;-) ЗЫ: и во Львове меня никто не съел, хотя даже бандуровцев живых там видел )))
это тебе в укрновостях сказали? доказательства за 3 месяца хоть какое-то появилось?? или опять будете показывать "корочки разведчика", где прямым текстом написано, что у него профессия "шпион"?
Там с этим строго. Сказали оккупанты. Значит есть! Сказали не было самолётов. Значит нету. И похрену на кучу видеосвидетельств и мешок НАРСов. А если канал Янукрвича сказал правду, она автоматически теряет силу и становится ложью.
Удивил счас, молодец. Я на 100% украинка. Живу в Москве. Знаешь, тут в голову никому не приходит никого есть. Прикинь, люди переживают, искренне переживают за вас же. Равнодушных нет. И да, нельзя быть на 3/4 русским. Недо или пере, это не про них.
Кто-нибудь располагает приблизительными данными о количестве жертв с начала майдана по настоящее время?
Кто ответит? Пока "ответил" лишь один билый сашок. Данные нужны для представления расползания "чумы" по Украине.
Или ты нехер со своими официальными лицами,козел! И летчиков своих в пекло заберите, упыри! http://youtu.be/05m9gLftj5M