Могут, пиндосия только и ждет, когда. Они много беспилотников потеряли перед Крымом в феврале. Теперя ждут, чтобы завопить "Наших бьют!"
УкрогеббельсСМИ заявляют, мол, ополченцы сами из ПЗРК "промахнулись" мимо неба, выстрелили, снаряд отскочил от земли (ибо не москаль и воронки надо как-то объяснить) и ударил прямиком в кондиционер (которого не было) предположительно кабинета Болотова. Специалисты утверждают кассетная бомба. Насколько знаю это чудо бомба предназначена пехоте.
украина Я тебе скажу одну вещь постарайся понять без всяких фанатичных криков . Нам с вами не по пути до тех пор пока не нагоните свою верхушку не дающию жить достойно, свою уже мы нагнали .И поверь никто и никогда не позволит творить беспредел, люди поменялись ,сознание уже другое. И о свободе, любое тоталитарное государство обречено ,вопрос времени. О СМИ ,чьи "правдивей" можно проводить конкурс чей язык длинней для облизывания ж--оп.
Ну ты красава Всю ночь агитку рисовал? Госдеп перетрудился. Вот человек, я ему про фому, он мне про ерему. Я что спрашивал кокретно, чем ваша укропная жизнь поменялась в лучшую сторону после майдана. А он в ответ 2004год с 2010 сравнивает. Ты еще с 1914 годом сравни, для наглядности, как это комуняки всю жизнь делали. Ну в общем ясно все и без слов.
Ярошенко на мове перестал говорить!? Однако! Модераторам, забаньте вы эту риму. Ну сколько уже можното
Тоже хотел это попросить. Какой смысл разговаривать с упоротыми? Они уже как свидетели иеговы - такие же непробиваемые. Только провоцируют и на неокрепшие умы влияют. Пусть жрут что натворили и нехер тут доказывать что все зашибись. Мы с вами, говорят, когда вы свою власть нагнете Ну вот вы нагнули, спасибо кстати. Наглядно показали результаты, уж мы на этом поучимся, будте уверены. Нагнули они... нагибатели... Вам ЦРУ вставило по самые помидоры а вы и рады. Вон тока что передали очередное чудо к вам от амеровского минобороны приехало. И зараз у вас активизация на "фронтах". У вас власти давно нет, она из-за океана. Яценюк в каждое ведомство западного контролера сажает. Нагибаторы блин... И еще. Эй, хохлы! Хотя бы беженцам коридор дайте, сволочи. И гуманитарные грузы пустите.
украина Да наплевать на бан, для вас это лучший способ доказать свою правоту. Все как в жизни,лучше запретить чем услышать.Где то мы уже это проходили.
Просители .Так всю жизнь и будите просить.Ну-ну. В Чечне наверно широкий был коридор ? Из мирных никто не пострадал? Или мирных там не было ?
Ты в упор не то что не видишь очевидных фактов, а просто не хочешь. Это как дима киев до последнего ломался, что удар был пзрк, пока ссаная псаки не призналась, что это был авиаудар. Вы покрываете геноцид своего народа, а это фашизм, и бана боюсь для вас мало.
За себя отвечайте. Пока просите только вы. По крупному: 1) у нас газ задаром 2) у запада денег "на пожить" Такую страну просрали а... Столько вам от союза осталось а вы все в труху...
Конечно проходили. Сколько нащих на укрофорумах за пару постов банят - ща народ подтянется вам расскажут.
Ответим . И вы ответите.Все под богом ходим. Очень старое правило не связывайся со своими ,всегда в говно вступишь. Разгибатели если другие нагибатели. А о ГРУшных смотрящих может тоже поговорим?
Я тебе скажу одну вещь постарайся понять без всяких фанатичных криков .(c) Ну и как, зажили спокойно? Самим еще не понятны ошибки в целеполагании? Не верхушка не дает вам, сами вы такие. Угу, Украина прям образец законности в настоящее время по сравнению с Россией. Ты просто пойми, выглядите вы как завравшиеся клоуны. Не надо даже на СМИ смотреть. Вы хотели переворота чтоб жить хорошо, доказывали это с пеной у рта. Переворот сделали, хорошо не стало. Теперь другое доказываете с пеной у рта.