Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Не смей упоминать бога, фашист, гореть тебе в одном известном месте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    У тебя дети есть? Скок годков?

3. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

Место одно, пути разные.
    Заметь лично тебя я не оскорблял .

4. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

В чем смысл вопроса ?

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Я тебя не оскорбил, я назвал вещи своими именами. Ты же поддерживаешь уничтожение мирного населения, видео небось видел женщин с разорванными ногами в клочья? И дальше пишешь радостно про АТО. Кто ты после это патриот или фашист? Зайди на новый форум ХФ, тебе укажут место твои соотечественники.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну ты же умный,зачем так подставляешся? Вопрос то простой. Дети есть у тебя? И какого возраста?

7. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

кто писал про АТо ? кто сказал что я поддерживаю уничтожение мирного населения. Ты что курил с утра? А?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Какой-то фееричный бред уже пошёл.
    Кого вы там "нагнали"?! Вы - банальная массовка для легетимизации смены власти, которую у вас осуществляет США.
    Люди у вас не поменялись, а одурели это называется - за деревьями леса не увидели.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А что такой агрессивный? У вас вообще утро раннее.)

10. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

Тебе кто эту тайну открыл ,поделись .

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Все над смыслом думаешь? Простой то вопрос.

12. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

И вам доброе утро.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих. Ну что ж, свою Чечню вы уже получили, поздравляю.

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Малолетка походу.Ты поаккуратнее с дядей "главсрачем", а то до вечера не дотянешь.))))

15. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

просто понимаю что дальше говорить будешь, и не вижу смысла это обсуждать. Здоровья нашим детям !!!

16. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

реал ,ангар сам давно горшок бросил ?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Что за страшная тайна? На самом деле - сколько тебе лет? Дети есть? Сколько им лет?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Это хорошо, что несмотря на то, что твоя страна в полной жопе последние несколько лет (а сейчас и вовсе страны нет, как таковой), а у тебя осталась самоирония.

19. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Никто здесь и не питает никаких иллюзий о нашей дружбе все это осталось, "где-то там за туманами". И Вас никто не собирается, чему-то учить. Как бывшая верхушка украинского рейха потеряла все в Крыму мы видели, дачки, участки моря, дома и т.д., здесь это никто не обсуждал, мы с Вами знаем из каких городов Украины там выставлялись ценники. Почему в Крым влез Путин, тоже все поняли, в феврале, иначе напротив легендарного памятника погибшим русским морякам развевался пендоский флаг. Россия объединятся с югом Украины, чего так хочет нынешняя верхушка украинского рейха, Россия НЕ БУДЕТ, и войска свои вводить НЕ БУДЕТ. На этот цирк, ни мне, ни Вам не доведется посмотреть. А вот на кравовое шапито, как жители Украины друг друга закатывают в асфальт смотрим каждый день я по "России 24", а Вы "1+1". По мне живете Вы в свой лесопосадке, а мы в своем лесе. Обменяться мнением по тому или иному событию нам никто не запрещал. И я, лично, я, ценю мнение каждого, даже мнение своего одноклассника Вовы из укролюфтваффе, который добровольно сел в кресло штурмовика.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф

Собака Павлова нервно курит в сторонке...

1 человеку нравится это.