Я тебя не оскорбил, я назвал вещи своими именами. Ты же поддерживаешь уничтожение мирного населения, видео небось видел женщин с разорванными ногами в клочья? И дальше пишешь радостно про АТО. Кто ты после это патриот или фашист? Зайди на новый форум ХФ, тебе укажут место твои соотечественники.
украина кто писал про АТо ? кто сказал что я поддерживаю уничтожение мирного населения. Ты что курил с утра? А?
Какой-то фееричный бред уже пошёл. Кого вы там "нагнали"?! Вы - банальная массовка для легетимизации смены власти, которую у вас осуществляет США. Люди у вас не поменялись, а одурели это называется - за деревьями леса не увидели.
украина просто понимаю что дальше говорить будешь, и не вижу смысла это обсуждать. Здоровья нашим детям !!!
Это хорошо, что несмотря на то, что твоя страна в полной жопе последние несколько лет (а сейчас и вовсе страны нет, как таковой), а у тебя осталась самоирония.
Никто здесь и не питает никаких иллюзий о нашей дружбе все это осталось, "где-то там за туманами". И Вас никто не собирается, чему-то учить. Как бывшая верхушка украинского рейха потеряла все в Крыму мы видели, дачки, участки моря, дома и т.д., здесь это никто не обсуждал, мы с Вами знаем из каких городов Украины там выставлялись ценники. Почему в Крым влез Путин, тоже все поняли, в феврале, иначе напротив легендарного памятника погибшим русским морякам развевался пендоский флаг. Россия объединятся с югом Украины, чего так хочет нынешняя верхушка украинского рейха, Россия НЕ БУДЕТ, и войска свои вводить НЕ БУДЕТ. На этот цирк, ни мне, ни Вам не доведется посмотреть. А вот на кравовое шапито, как жители Украины друг друга закатывают в асфальт смотрим каждый день я по "России 24", а Вы "1+1". По мне живете Вы в свой лесопосадке, а мы в своем лесе. Обменяться мнением по тому или иному событию нам никто не запрещал. И я, лично, я, ценю мнение каждого, даже мнение своего одноклассника Вовы из укролюфтваффе, который добровольно сел в кресло штурмовика.