А заметили как поменялось настроение населения ЮВ в сравнении с тем, что было еще месяц назад? Может тут собака порылась
Ну шо,поехали ? Рим,ты всерьез считаешь,что на Украине уровень жизни выше,чем в России ? И что вы сами поменяли верхушку ?
Интересно, психиатры на форуме есть? Хотелось бы услышать их диагноз по поводу наших украинских друзей. Похоже на Украине массовый психоз плавно перетекающий в шизофрению, действительно, ОДУРЕЛИ!
Т.е. то что зимой происходило и сейчас твориться это не беспредел? Видать и правда люди у вас поменялись и сознание точно другое. Тоталитарного государства у вас не было. Вы демократично перемогли и поставили Ющенко, потом снова перемогли и поставили Януковича, теперь снова перемога. Если это демократия то я за тоталитаризм. Поищи как жила Ливия при тоталитарном Каддафи и каково там сейчас при амеровской демократии.
Это не шизофрения это уже защитная реакция психики. Если сидеть поуши в дерьме то для ее сохранения лучше этого не замечать и называть фиалками.
А шо? Давай. Только доказательно. Аргументы типа: "все знают", "мамой клянусь" и "псака сказала", оставь для своих, а здесь выкладывай фактуру.
А как же слова Путина? Он сказал прямым текстом, если будет геноцид русских на Донбассе, он введет войска.
Я в среду сажал на поезд маму знакомого, она из Белоруссии. Сказала что в Луганске есть у нее подруга. Так вот еще когда все это затевалось, подруга со слезами звонила ей, говорила, мол сына забрали в армию, зашли и просто вывезли под руки. У ее соседки застрелили сына, потому что его мама, бабушка не пускали, просто выстрелили в лоб и вышли. Я не буду кричать, что это так, потому что мне до сих пор не верится в это. Но вот такая история. Да и она сказала, что белорусы поддерживают политику России в этом вопросе. Может не все конечно, она сказала с какого то города, я не запомнил ,короче нефтяной.