В связи с этим на Украине стартует новый проект по добыче сРанцевого газа, он пройдет под девизом "Кто не пёрднет тот москаль" Пардоньте))
Что в итоге хотят-то? Ну покажут протесты. Главное не что показывают, а что на самом деле. Ну показать неправду можно только для того чтобы немного удержать власть в своих руках на подконтрольных территориях, ну так это для них важно, а не для нас. Нам все-равно что у них там по телику показывают.
О как. То есть фашисты, получается были на Майдане, фашисты сидят в Раде, фашисты баллотировались в президенты?
слушай, ну ты же писал адекватные вещи! Ну какие ушки организаторов АТО? А не ушки тех, кто захватил именно Славянск, разместив там штаб террористов?
Примерно так. К сожалению. Уровень доверия мы видели на этих выборах. Хотя, справедливости ради, в местные органы власти в западных областях от Свободы прошло до 70%. Чтобы не плодить сообщения - https://twitter.com/Sloviansk/status/473804704485740544
Вот пришел к тебе в дом неизвестно кто и наводит свой порядок, ты будешь сидеть и подчиняться ему? А ну да...ты же уже подчинился, а на ЮВ не хотят подчиняться США. Так что ЮВ - партизаны, а Киев - террористы. Не надо путать. ЗЫ: вроде адекватный парень, а такие вещи говоришь.
путаешь причину и следствие. Никто к ним не приходил и не наводил. Гиркин вообще из Москвы. К нему тоже пришли?
Его позвали - он пришел. Не концентрируйся на Гиркине. Ты смотри широко вокруг. Пришли в Славянск компании Запада. В Киев пришли США. В Одессу пришли фашисты. ЮВ не хочет быть с ними заодно, все просто же. Если бы кто-то хотел отжать ЮВ туда бы послали армию...ну собственно как и сделали США - послали армию Украины. Слушай...у тебя что...с работой напряженка стала? Денег задерживают?
Дима, почитай каменты своих земляков... И живи с этим в "единой" Украине. http://varjag-2007.livejournal.com/6226396.html
интересно, не надоело вам всем их перевоспитывать, и долго и терпеливо объяснять, что такое хорошо и что такое плохо? Да почетно, да вызывает уважением такая терпимость и миротворчество. Но мне кажется это бесперспективное совсем занятие. Мы все тут имеем дело с контрой. Контра это все римы, димы и прочие пасторы с той стороны. А какой с контрой может быть разговор? ИМХО только один, руководствуясь революционным правосознанием к стенке! И точка. Только массовые расстрелы могут спасти Родину. В очередной раз предлагаю начать зачистку контреволюционных элементов. В знак солидарности с жертвами хунты
Думаешь я кому-то объясняю? Нет, я объясняю прежде всего себе. Проверяю правильно ли я считаю. Доказать что-то можно только себе - остальные могут только понять сами. Ну у нас тут не военные условия Слава Богу, так что пока обойдемся без стенок ) Массовость в условиях возможности точечных ударов не приветствуется ) Так что подожди, все будет )