Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. Капелька

Капелька Новичок

25 мар 2014
    61
    astra j 1,6 turbo
    мне кажется, что это спец подкидыш. такого ранга люди не забывают пакеты, и папки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

их в разные стороны швыряет, то верните, то заплатите, то подайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

нет проблем только если ты с другой стороны будешь.
    Вот цифирки и проверим .

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Коломойский заплатит полмиллиона долларов за поимку Олега Царева.

5. Капелька

Капелька Новичок

25 мар 2014
    61
    astra j 1,6 turbo
    колорадский жук кстате, завезен из штата колорадо. и тут США поднасрало.

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    сам факт интересен

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

куда это говно диванное поплывет? Если бы патриотом, как сейчас на словах, пошел бы спасать родину от так называемых террористов

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    А мне за что воевать? Твою Украину на куски режут. Я свой Крым получил, мне нормально.

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Понравится родиной торговать, мож и Новороссию по сходной цене отдадут.

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Подешевел шота, раньше про миллион говорили.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.222
    мало букоффффффффф
    Деньги то расходуются постепенно... Продержится Новороссия дольше - еще подешевеет.

12. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Шевельнем гадюшник
    4 июня в 16:00 в Москве состоится массовый пикет возле здания посольства США.
    Организаторами акции выступит Национально-освободительное движение (НОД).
    События на Украине, начиная с ноября 2013 года настолько ужасающие, что трудно в них поверить и продолжают развиваться не в лучшую сторону для мирных жителей.
    Заместитель Министра обороны США Дерек Шоле прибыл в Киев и лично руководит карательной операцией против русского населения в Донецкой и Луганской Республиках.
    Более 100 российских граждан выйдут на улицу, чтобы выразить протест против проведения карательной операции на Юго-Востоке Украины.
    Приходите все, кому не безразлично происходящие на Украине, кому не безразлично наше будущее.
    США ведут жестокую войну на территории Украины против России!

http://rusnod.ru/mitings/miting1981.html
    http://vk.com/antimaydan

13. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

понял так просто потрындеть все мы герои.
    С крымом не торопись еще не вечер.
    Там уже полная жопа.Знаю точно, бывший сотрудник три года как туда переехал , созваниваемся часто.

14. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    477
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    rim77 Ты кайф ловиш от слова колорад ? :D Не понятно смысл срать в том месте где общаешься? Наверное можно обсудить и разойтись по своим делам. А не разводить тут эту блювотину.

15. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Продержится, и потом уже за Коломойского денег пообещают.

16. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Эти 2-3 месяца еще продержаться надо как то...

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    С Крымом уже вечер, выдыхай. Обратной дороги не будет. И там всё очень хорошо, много одноклубников туда съездили и выкладывали здесь свои отчёты - всё там хорошо.
    А про "потрындеть", так ты себе это скажи. Ты, кстати, оставил комментарий под видео смерти "самки колорада"?

18. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    В чем эта жопа выражается? В частности у вашего сотрудника? У вас там жопа, это вообще больная тема в стране)))

19. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Летом отдохнуть в Форосе не желаете!? Там детки со Славянска в пансионате отдыхают! Так бездарно потерять и не вернуть его НИКОГДА- Крым! Вермахт украинский судя по Крыму повидло, как хошь. Двадцать тысяч штыков було и хоть бы кто тявкнул. Украина страна анекдот. Яка страна така и зброя.

20. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Так где фактики про ГРУшных вояк? Или
    Хероям сала!