УКРАИНА смотри предводитель как за тобой соотечественники потянулись свою эрудицию демонстрировать, даже не знаю кто из ни лучший. предлагаю приз за лучший срач на странице.
Вот тебе с аналитику с ноги. Инфа ноября 2013 года, нагуглил за минуту. Там же пишут, что оценки коммерческих объёмов нет, нужно бурение, но даже если раза в 4 меньше, то это 3-4 трлн. куб. метров. Европа получает нашего 150 млрд. кубов примерно + Украина 50. Всего 200 млрд. Итого 15-20 лет безбедной жизни Байдена. Но я сварщик не настоящий, я маску на стройке нашёл. http://inpress.ua/ru/economics/20271-gazovyy-potentsial-ukrainy-ot-importera-k-eksporteru ЗЫ Да. НАМ этот газ не нужен. Ну если только совсем прижмёт, лет через 100.
НЕТ БОЛЬШЕ УКРАИНЫ Ну, у Коломойского походу денег уже не хватает всех бандуровцев днепра на зп держать, вот и сбрасывают баласт, а римы активизировались, ну типа "нужные"
При этом, при проведении точной экспертизы запасов сланцевого газа в США, его запасы сократились более, чем на 90%.
Респект Вам, Владимир Борисович, за название вещей своими именами. Некогда, помнится, Вы просили нас воздержаться от употребления слова "фашизм". Я тоже поддержу своих ватников и колорадов, призывающих нещадно банить укрофашистов и всяческих нЕлюдей...
С Царёвым это вы смело! И депутаты молодцы! Надеюсь и остальных ваших бывших кандидатов, ваш новый фюрер посадит, а дома им спалит! Это будет справедливо. Они такие же бесполезные для Украины, как и Царёв.
УКРАИНА как один еврей другому ,вопросом на вопрос -Что случилось у тебя? Ты ж тоже не каждый день впадаешь в хамство ? я знаю ведь можешь и по другому.
Чем же и где я тебе хаммил? Что двух выродков мини-олигархов, спонсировавших весь процесс ОТ и ДО развала ТВОЕЙ Украины назвал своими именами?
ВолодЬ. ну вот мне он не впился этот сланцевый газ. Думаю и ВВП с Миллером лучше, если б его совсем не было.))) А вот штатовским Байденам вполне. Чё там, дырок набурить и химикатов впрыснуть. Это не заводы строить СПГ и не таскать через океан. Пусть в 10 раз запасы сократятся, на 10 лет хватит. За это время много может произойти, или эмир умрёт, или ишак сдохнет. И, ведь, что характерно, опять энергоносители пусть в бывшей, но России. Точно, говорят, что когда нефть кончится, в России обязательно найдётся что-то, чего ни у кого нет, но оно всем надо. И этого чего-то у нас будет дохера.
Ты не кого то там обозвал, а Коломойского, а он вроде как почти всех днепрских "ура-патриотов" на зарплату взял, видимо и риму капеечка капает, а ты их обзываешь, если не ответит мож его там депримируют.