Сегодня в новостях было как прессуют нормальных и вменяемых в верховной гаде. И они легитимны в глазах гейропы! В руине новые герои и идолы. Понравилось как про Штайнмаера высказались в ответ на его речь про крушение европейских ценностей с успехом Ле Пен и пр. правых - а где они теперь есть европейские ценности? В пропаганде лгбт и прочего?
УКРАИНА ты знаеш для меня путин выродок. но до этого я так никогда так не писал и больше не буду из соображения толерантности. обсуждать действия да,переходить на личности нет. недостойно это .
Да плевать им на всё. Демократия - сказка, аборигенов в узде держать и плебс. Евросоюзом рулят люди "с харизмой мокрой половой тряпки". Ужели случайно?
Я может вообще, ватник без рукавов. А Ежова я ещё больше КУ! Но он был временный. Министр для непопулярных мер. Типа Авакова.
Но Путин не разрушал мою страну, не продавал её по частям США и ЕС. Путин - мега уважаемый чел в мире, один из самых (если не самый) авторитетных президентов в мире, лицо обложек Тайм и тыды, и тыпы. Это звезда в Зените, это Зевс сегодняшней мировой политики, кому боятся перечить лидеры G7, а могут лишь сжимать свои тщедушные фиги в кармане. А кто такие Коломойский или Порошенко? Кто и что о них может сказать? Я до февраля этого года не слышал ни про одного, ни про другого. Как олигархи, они по российским олигархическим понятиям мелко плавают, как политиков их никто никогда не замечал.. Но вот в развязывании войны в собственной стране они лихо преуспели! Они! Не Путин никакой.. Уже пора включать голову и понимать кто дёргает за ниточки этих двух потешных олигархов местного значения.
Оно просто должно стать для тебя прозрачным и из-за бесполезности своего существования дезинтегрируется. Наша реакция на его высеры накручивает его бонусы. Забудь о нем