Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не скажи! Такую демократию , я ватник понимаю! И одобряю! И мой кумир Лаврентий одобрил бы!

2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Сегодня в новостях было как прессуют нормальных и вменяемых в верховной гаде. И они легитимны в глазах гейропы! В руине новые герои и идолы. Понравилось как про Штайнмаера высказались в ответ на его речь про крушение европейских ценностей с успехом Ле Пен и пр. правых - а где они теперь есть европейские ценности? В пропаганде лгбт и прочего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    УКРАИНА

ты знаеш для меня путин выродок. но до этого я так никогда так не писал и больше не буду из соображения толерантности.
    обсуждать действия да,переходить на личности нет.
    недостойно это .

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.222
    мало букоффффффффф
    Ну, тогда ты рукав от ватника. Кто такой Лаврентий? Так, дите. Вот Николай Иванович - это да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну таки скажите хто? И шо ви имеете в виду? На шо намекаете?:D

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Да знаю я, повелся на троллинг...

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да плевать им на всё. Демократия - сказка, аборигенов в узде держать и плебс.
    Евросоюзом рулят люди "с харизмой мокрой половой тряпки". Ужели случайно?

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я может вообще, ватник без рукавов. А Ежова я ещё больше КУ!
    Но он был временный. Министр для непопулярных мер. Типа Авакова.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это зря.Понимаю недосуг,но терь до последнего брыкаться будут.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    так мне и не ответили. римм, порошенко, он агент или не агент путина?

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Приз твой и..."иди отсюда, девочка, укачивает" от тебя...

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.222
    мало букоффффффффф
    Это, имхо, для красного словца. Ватники не в тех условиях, чтоб брать пленных

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Агент, агент, узбагойся.

:D

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Но Путин не разрушал мою страну, не продавал её по частям США и ЕС. Путин - мега уважаемый чел в мире, один из самых (если не самый) авторитетных президентов в мире, лицо обложек Тайм и тыды, и тыпы. Это звезда в Зените, это Зевс сегодняшней мировой политики, кому боятся перечить лидеры G7, а могут лишь сжимать свои тщедушные фиги в кармане.
    А кто такие Коломойский или Порошенко? Кто и что о них может сказать? Я до февраля этого года не слышал ни про одного, ни про другого. Как олигархи, они по российским олигархическим понятиям мелко плавают, как политиков их никто никогда не замечал.. Но вот в развязывании войны в собственной стране они лихо преуспели! Они! Не Путин никакой.. Уже пора включать голову и понимать кто дёргает за ниточки этих двух потешных олигархов местного значения.

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я ж те говорил,не зли дядю,сынок,а то попка будет красной не только по центру
    :)

16. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Оно просто должно стать для тебя прозрачным и из-за бесполезности своего существования дезинтегрируется. Наша реакция на его высеры накручивает его бонусы. Забудь о нем

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну хотяб не афишировали б.Цвет слов давно не решает.:nod:

18. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    на сколько раньше?)

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В твои 16.:flirty:

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Полностью поддерживаю, если ссаные говнюки его ненавидят, значит он все делает правильно )))