Ну а чего ты хочешь. Какая разница в часовых поясах. Сначала нафантазируют, а потом хозяин по своему времени копченым продувает мозг через анус . Они транслируют. После этого опять набредят. Опять копченый вдует. Такой вот день сурка
Юра, мне шишнадцать и есть))) ЗЫ, попросите тетю Риму ответить за жопу, а то мне некогда следить, у Чемберлена днюха)
По ходу самый грамотный пост был таким: на самом деле все можно описать одним словосочетанием, "гео-политика" тут вам и газ, и крым, и черное море, и НАТО, и ПРО, и постсоветские предприятия, и рынок, и самое главное братский народ("фуфельный конечно" как оказалось, но братский) честно сказать в 2012 я испортил билютень, но сейчас я в корне поменял мнение о Путине и его команде. И у меня гордость и спокойствие на душе за Россию. Одна ошибка - изменение мнения за последнее время. А про основную часть, ооч часто были заметки в Укр СМИ.
О.Царев прокомментировал решение ВР о снятии с него депутатской неприкосновенности. "Я, пожалуй, сегодня единственный политик Украины, который за все это время ни разу не сдался, не отступил и называл вещи своими именами: фашизм - фашизмом, нацизм - нацизмом, преступление - преступлением. Как мы видим, это очень сильно раздражало и раздражает действующую власть Украины. Поэтому у меня сожгли дом, депутатскую приемную, рейдерским путем отобрали бизнес. Сейчас меня лишили статуса депутатской неприкосновенности и хотят арестовать. То есть фактически действующая власть потеряла все рычаги влияния на меня и от своего бессилия принимает все новые меры. Я боролся исключительно политическим путем. Как политик я делал заявления, выступал, обличал. Видимо, в нашем государстве это уже является преступлением", - отметил О.Царев. Также О.Царев рассказал о своих дальнейших действиях. "В связи с тем, что Игорь Коломойский объявил $ 1 млн в награду за мою жизнь, в связи с тем, что представители "Правого сектора" и множество других радикальных политиков призвали со мной расправиться, я уже давно не появляюсь на территории Киева. Я довольно часто бываю в Донецке и Луганске, но в Киев я не приезжаю. (Пребывание в стране - ред.) опасно и для людей, которые сегодня стоят на блокпостах на юго-востоке страны и защищают свою свободу. Бороться с фашизмом никогда не было безопасным делом", - сказал О.Царев. В это же время, на вопрос журналиста о том, как он оценивает первые действия Порошенко на посту президента и "фактически его распоряжение о зачистке Юго-Востока", ответил: "Считаю, что он долго президентом не пробудет". http://www.unn.com.ua/ru/news/1350486-dovgo-p-poroshenko-prezidentom-ne-bude-o-tsarov
Обращение Игоря Ивановича Стрелкова 03.06.2014. ВАЖНО!!! summer56 June 3rd, 18:34 "Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл. Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов. Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!! Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)... Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого. Все, снова началась атака, судя по стрельбе. Можно растиражировать. Нам терять уже нечего."
Жора (извините за фамильярность), ПР давно дискредитировала себя своей деятельностью и подобными оленями. И очкует своего запрета в стране, в связи с чем, её "депутаты" разбегаются в стороны. Такая же участь ждёт и коммуняк.
Красава! Про Порошенко было, когда он проворовался))) Понравилось Ху из мистер Порошенко? - сын проворовавшегося еврея 44-летний молдавский еврей Пётр Алексеевич Порошенко (урождённый Вальцман, взявший фамилию матери) - уроженец Одесской области - рвётся в президенты. Ничего плохого в том, что еврей может стать президентом, конечно, нет. Например, в Израиле все руководители государства - евреи, и при этом мы видим успешное государство. Но почему Пётр Вальцман скрывает свою национальность? Почему объявляет себя украинцем, да ещё и украинским националистом? Почему поддерживает антисемитов-нацистов из Правого сектора и других националистических организаций? Ответ очевиден - это подонок, вор и подлец. И таким он родился, к несчастью для всех... У любой еврейской семьи есть своя тайна, одна или несколько. В этом смысле семья Порошенко-Вальцман ничем от других не отличается. Её члены не любят вспоминать события середины 80-х годов прошлого века. И не потому, что поступивший в 1982 году на факультет международных отношений и международного права Киевского государственного университета Петя Порошенко учился плохо. Совсем не поэтому. В 1956 году Алексей Вальцман, отец Петра Порошенко, женился на Евгении Сергеевне Порошенко и изменил фамилию с Вальцман на Порошенко. И это ещё, конечно, не преступление, хотя уже отчётливо характеризует Алексея Вальцмана... Не секрет, что в 80-е годы в СССР махровым цветом расцвело мелкое воровство гос.собственности - появились так называемые "несуны". И Алексей Иванович стал известен своей "находчивостью" и "предприимчивостью" компетентным органам. 11 июня 1986 года уроженец села Софьяны Измайловского района Одесской области УССР Вальцман А.И., еврей, гражданин СССР, исключённый из членов КПСС в связи с настоящим делом, имеющий высшее образование, военнообязанный, женатый, работавший с 26 сентября 1977 года по 9 декабря 1983 года директором Бендерского опытно-экспериментального ремонтного завода, был арестован Из инета