Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    не стоит расстраиваться.. я не видел общей картины:)

по поводу второго "Фу": Бабай не боец - блестит сильно:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Фига се)) не увидишь, не расстраивайся))

Про блестит, не поняла. Но не расстраивайся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Посмертно.

В вымышленной стране Укропии. Где на мирный город Славянск, нападают майданутые орки с горы Карачун. А против них стоят реконструктор Стрелок и сказочный Бабайка.
    Вот так когда-то и было с Ильёй Муромцем, а потом и анекдотов насочиняли.

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Мэр Киева - Кличко...

Эпик фэйспалм...

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    светится сильно
    так и народ-то вымышленный - украинцы. Все равно что казаки самоопределятся.. ну или челябинцы, например.
    не в обиду т.н. "хохлам"
    марионетки все и "ватники" тоже, тем, что охотно хватают эту ненависть

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    таких политиков, как велосипедов в Китае..
    занимают достойные посты, живут и распоряжаются миллионами жизней - ничего удивительного

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у этого не получится

8. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    #3068 смог, 4 июн 2014
    Последнее редактирование: 4 июн 2014
    ))) Да я не про запасы, запасы там есть, действительно, лет на 20) А про ежегодную добычу из этих запасов) С учетом того, что 3/4 от ежегодной добычи полагается Байдену и Ко, на украине остаются "слезы") Ну мы ж там присутствуем не для того чтоб Байдена обломать. Америкосам больше ГТС нужна.:friends:

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.219
    мало букоффффффффф
    :facepalm:

10. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    А если вспомнить кто после него к власти пришол,стоит задуматся а не майдан это был.

11. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Какие то неправильные мысли меня посещают последнее время.
    Судя по многочисленным видео из юговостока украины, видно огромное количество праздно шатающегося боеспособного мужского населения. Прихожу к выводам, что даже такие страшные кадры с жертвами (это мы видим эти кадры, а они их видят в реале) не побуждают этих здоровых мужиков идти в ополчение и браться за ружье, вставать на защиту своей земли. Если первое время это можно было объяснить отсутствием реальных командиров, способных грамотно организовать сопротивление, отсутствием инструкторов, отсутствием оружия, то сейчас, когда все это есть, когда видно, что даже такое малочисленное ополчение способно эффективно противостоять армии, видя, как на твоих глазах от карательных операций погибает реально мирное население, видя, что ополчению реально не хватает людей, видя мольбу Стрелкова о помощи, что кольцо вокруг юговостока сжимается, напрашивается единственное объяснение отсутствию патриотизма и желанию защищать свою землю - большинству это нах. не нужно. Люди готовы жить с этой новой властью. Люди не верят в победу и боятся последствий - ведь в случае поражения ополчения хунта не оставит просто так гибель тысяч своих бойцов. Будут жесточайшие репрессии.
    Ведь одно дело сходить на референдум и поставить галочку и совсем другое - доказать делом это свое желание быть не вместе с этой новой властью. Очень грустно от этого.
    При всем этом я уверен, что если все, как один (или хотя бы большинство) реально встанут на защиту, не более, чем через месяц-два карательная операция хунты прекратится, поняв её бесперспективность

12. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Вы уверены, что тоже взяли бы оружие? Хорошо подумайте, прежде чем отвечать, жизнь то одна.

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Американцы, такие американцы, че жалуются?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    В условиях угрозы моим близким, дому, я бы взял.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это примерно как допустим я поблагодарю коллегу на работе, что тот ночью из своей квартиры брата жены выгнал....

либо новость кривая, либо украинцам стоит подумать, как посторонний человек может благодарить за то, что ты сделал для себя? :shock:

16. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    в условиях прямой угрозы?

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    опять путин виноват: http://news.mail.ru/politics/18432572/?frommail=1

интересно, если обама скажет, хрен с ним, мы больше вообще не лезем в дела украины, он автоматически станет агентом гру? :shock:

18. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    Есть два варианта: 1 Свалить из страны; 2 взять в руки оружие.

Отправлено с моего полена через тапок

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты забыл добавить о себе: "Я один лишь вижу жизни суть и иногда снисхожу до всех остальных в своей мудрости")))

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Да. Считаю, что когда бомбят город, в котором ты живешь (и твоя семья), это и есть прямая угроза.