не стоит расстраиваться.. я не видел общей картины по поводу второго "Фу": Бабай не боец - блестит сильно
Посмертно. В вымышленной стране Укропии. Где на мирный город Славянск, нападают майданутые орки с горы Карачун. А против них стоят реконструктор Стрелок и сказочный Бабайка. Вот так когда-то и было с Ильёй Муромцем, а потом и анекдотов насочиняли.
светится сильно так и народ-то вымышленный - украинцы. Все равно что казаки самоопределятся.. ну или челябинцы, например. не в обиду т.н. "хохлам" марионетки все и "ватники" тоже, тем, что охотно хватают эту ненависть
таких политиков, как велосипедов в Китае.. занимают достойные посты, живут и распоряжаются миллионами жизней - ничего удивительного
))) Да я не про запасы, запасы там есть, действительно, лет на 20) А про ежегодную добычу из этих запасов) С учетом того, что 3/4 от ежегодной добычи полагается Байдену и Ко, на украине остаются "слезы") Ну мы ж там присутствуем не для того чтоб Байдена обломать. Америкосам больше ГТС нужна.
Какие то неправильные мысли меня посещают последнее время. Судя по многочисленным видео из юговостока украины, видно огромное количество праздно шатающегося боеспособного мужского населения. Прихожу к выводам, что даже такие страшные кадры с жертвами (это мы видим эти кадры, а они их видят в реале) не побуждают этих здоровых мужиков идти в ополчение и браться за ружье, вставать на защиту своей земли. Если первое время это можно было объяснить отсутствием реальных командиров, способных грамотно организовать сопротивление, отсутствием инструкторов, отсутствием оружия, то сейчас, когда все это есть, когда видно, что даже такое малочисленное ополчение способно эффективно противостоять армии, видя, как на твоих глазах от карательных операций погибает реально мирное население, видя, что ополчению реально не хватает людей, видя мольбу Стрелкова о помощи, что кольцо вокруг юговостока сжимается, напрашивается единственное объяснение отсутствию патриотизма и желанию защищать свою землю - большинству это нах. не нужно. Люди готовы жить с этой новой властью. Люди не верят в победу и боятся последствий - ведь в случае поражения ополчения хунта не оставит просто так гибель тысяч своих бойцов. Будут жесточайшие репрессии. Ведь одно дело сходить на референдум и поставить галочку и совсем другое - доказать делом это свое желание быть не вместе с этой новой властью. Очень грустно от этого. При всем этом я уверен, что если все, как один (или хотя бы большинство) реально встанут на защиту, не более, чем через месяц-два карательная операция хунты прекратится, поняв её бесперспективность
это примерно как допустим я поблагодарю коллегу на работе, что тот ночью из своей квартиры брата жены выгнал.... либо новость кривая, либо украинцам стоит подумать, как посторонний человек может благодарить за то, что ты сделал для себя?
опять путин виноват: http://news.mail.ru/politics/18432572/?frommail=1 интересно, если обама скажет, хрен с ним, мы больше вообще не лезем в дела украины, он автоматически станет агентом гру?
Ты забыл добавить о себе: "Я один лишь вижу жизни суть и иногда снисхожу до всех остальных в своей мудрости")))