Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Интересно почему ты это принимаешь на свой счёт? Комплекс какой-то?
    Мне кажется, я вполне цивилизованно с тобой говорил, толерантно.
    Вот они тебе хамили, а я крайний. Такая несправедливость. Я огорчён.
    Что касается моего образования, так по моим постам видно, что я и школу-то с трудом. Церковно-приходскую, в объёме трёх классов. Так и покатился по наклонной.

2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

настроение у женщин переменчиво.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А рим-то успешно задвигает вас, пацаны, в поносное русло, 100 очков ему, вражонку. А вас даже читать неприятно, "незомбируемые", типа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ежели был такой, то конечно не смешно, а ежели не было?
    Эдак я могу сказать, что видел украинских контрактниц в Москве, Ленинградку захватили люто )

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    я так понимаю, что рим77 тут не банится по единственной причине - сохраняем для оживления дискусии...

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Спасибо, Дима, - ты прав. :)

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    ТО rim77

8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    та блин, 77 у него явно год рождения, а не регион РФ)

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Сформулирую иначе - старающийся быть вежливым.

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Прецеденты созданы до нас и повторно их создавать уже нет необходимости, а вот схему реализации надо прорабатывать с оглядкой на международное сообщество...
    зы национальный комитет :confused:, могли бы че нить поинтереснее предложить, типа Комитет стран участниц ЕврАзЭС, и придать хоть какой-то статус "международного" (наднационального)....

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Другого объяснения я например не вижу. Но ходит он по лезвию ножа. В один прекрасный момент. Хлоп! И нет его больше.

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ты это, градусы наклонной уточни)))А лучше на системе координат объясни. Мы все тут с тремя классами, если что)

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Invalid code!!!!

Да чтож такое то!!!! Десятый раз ввожу! Разбаньте меня!!!!!

14. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

Смешно, вижу что не дурак.Буду аккуратней.
    Ты знаешь мне как человеку с устойчивой психикой , все равно на всякий
    бред.А вот узнать мнение противоположной стороны без истерик интересно.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Еще раз повторяю - жалей собственных сограждан, погибших в ходе гражданской войны. Мифический иностранный солдат не должен вызывать сожаления. Пойдя путем бунта, вы разрушаете свою страну - это универсальный закон, работает на всех континентах.

16. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    только хотела сказать, что трете то, что и так песок. Уподобляемся.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да ну их. Только ватник сядешь подшить - завтра в лес на охоту с медведем, а тут уже байки травят. Вместо того, чтобы просто игнорить его. Все я должен сделать за них, прям как каклы )

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

нужно держать хотя бы одного местного шута, без него за весь день 2-3 страницы, с ним 3 за час))

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    ???

покорно прошу простить...не уловил смысл...

20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    :shock: