Интересно почему ты это принимаешь на свой счёт? Комплекс какой-то? Мне кажется, я вполне цивилизованно с тобой говорил, толерантно. Вот они тебе хамили, а я крайний. Такая несправедливость. Я огорчён. Что касается моего образования, так по моим постам видно, что я и школу-то с трудом. Церковно-приходскую, в объёме трёх классов. Так и покатился по наклонной.
А рим-то успешно задвигает вас, пацаны, в поносное русло, 100 очков ему, вражонку. А вас даже читать неприятно, "незомбируемые", типа.
Ежели был такой, то конечно не смешно, а ежели не было? Эдак я могу сказать, что видел украинских контрактниц в Москве, Ленинградку захватили люто )
я так понимаю, что рим77 тут не банится по единственной причине - сохраняем для оживления дискусии...
Прецеденты созданы до нас и повторно их создавать уже нет необходимости, а вот схему реализации надо прорабатывать с оглядкой на международное сообщество... зы национальный комитет , могли бы че нить поинтереснее предложить, типа Комитет стран участниц ЕврАзЭС, и придать хоть какой-то статус "международного" (наднационального)....
Другого объяснения я например не вижу. Но ходит он по лезвию ножа. В один прекрасный момент. Хлоп! И нет его больше.
ты это, градусы наклонной уточни)))А лучше на системе координат объясни. Мы все тут с тремя классами, если что)
украина Смешно, вижу что не дурак.Буду аккуратней. Ты знаешь мне как человеку с устойчивой психикой , все равно на всякий бред.А вот узнать мнение противоположной стороны без истерик интересно.
Еще раз повторяю - жалей собственных сограждан, погибших в ходе гражданской войны. Мифический иностранный солдат не должен вызывать сожаления. Пойдя путем бунта, вы разрушаете свою страну - это универсальный закон, работает на всех континентах.
Да ну их. Только ватник сядешь подшить - завтра в лес на охоту с медведем, а тут уже байки травят. Вместо того, чтобы просто игнорить его. Все я должен сделать за них, прям как каклы )