Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0

:D

водку забыл из самовара во флягу перелить.

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    У меня как у ватника ручной медведь же есть ) У тебя что нет? Аааа...ты же полуватник )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Написал человек, тестирующий на нас зомбирующую гипноспиральку!:D

Вот мне интересно, как мы зомбируемся? В этой теме нет ни одной ссылки на 1 канал, НТВ и прочие инструменты пропаганды, осуждаемые нашими оппонентами. Более того, уверен, что постоянные обитатели темы сроду их и не смотрят. Так что сидим, зомбируем себя сами и друг друга заодно. Я Одессы насмотрелся, потом, ровно через месяц- Луганска. И, главное, начитался свидомых комментариев, "про шашлык и смерть самки колорада.". Меня теперь раззомбировать трудно.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да ну что ты, вон раскочегарил самовар, как раз к утру водка поспеет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

а я окончил музыкальную школу, по классу балалайка, я настоящее.

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    от и я так думаю

спасибо рим77

мы тут уже почти выдохлись, но благодаря троллингу пророссийски настроенная темыа жива и не ушла в глубь форума

п.с. когда рим77 устанет верните пашу т-34 :D

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Миш, и ведь не возразишь - и правду контрактницы)))

8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Но-но) у меня другое тут определение, женщина-хохол)))))) Спасибо Юре)

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну так, у нас если инфа, то 100% проверенная :D Документально, я имею ввиду :cool: :D

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Я код в картинку вводил! Не вводится.:D

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    а че это я полуватник??? не, не согласен ! я ватнее ватного, стеганней меня еще поискать
    я от печки прожжон, на меня знаешь сколько пельменей уронили?

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Женщина-хохол, вот хад :lol: По-украински ты тогда жінка-чоловік ))

1 человеку нравится это.
  13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Вот вы отстали от жизни)) На Ленинградке давно никого нет:D Я их вижу в самых неожиданных местах. Возле Лианозовского рынка, например)

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    а-а-а :thumbup: :lol:

кстати рим77 то примолк

распознавалка наверно глючит

но ничего, ща куратора разбудит, тот пришлет что надо напечатать :lol:

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А еще наверное "на сметане мешон"? Настоящие ватники только такие)))

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Цитата:
    "Видите ли, я на своем веку видел две гражданских войны. И повидал всякого. И таких идеалистов, как Стрелков, тоже. Человек наступил на грабли действительности - ничего страшного, бывает. Если жив останется - поумнеет, да жаль выводы сделает, скорее всего, неверные. Тот факт, что он не предполагал подобного развития событий, его уже сам по себе характеризует.

А теперь по поводу "безвинных жертв" и прочей радости. И у меня, и у моих знакомых (даже здесь, по этому форуму) из Новороссии начали возвращаться камрады - тоже ездили "братьев славян" поддерживать. Оружия на ЮВУ - залейся, разве что авиации нет. На складах есть даже танки - их просто расконсервировать надо по-уму. Вот только расконсервировать их некому. Правда проста и банальна - местные воевать не желают и не хотят. Даже помогать особо не хотят, потому что боятся, что им это потом боком выйдет. А русские добровольцы много не навоюют.

Нет никакого "поднявшегося Донбасса", есть горстка непокоренных людей, готовых стоять до конца - и аморфная масса, способная максимум поставить галочку в бумажке.

Вот вам правда. Верьте - не верьте, ваше дело. Стрелковцам в действительности осталось простоять чуть-чуть - и враг дрогнет. И если это случится - то заслуга жителей Донбасса в этом будет ничтожна, победу одержат идеалисты на батарейках принципов, а никакой не "норот", которому в массе пох#р - хата-то с краю.

Это совершенно чудесный текст, потому что в нём - ПРАВДА. Та самая правда, которую диванные воины не хотят замечать.

Но ничего - сейчас мы вам откроем глаза.

Давайте внимательно рассмотрим известный бой за аэропорт Донецка. Это очень хороший пример, раскрывающий всю суть и подноготную происходящего с ДНР и ЛНР.

Знаете, почему этот бой вообще состоялся? Потому что в Донецк приехали помогать русским братьям южные осетины и чеченцы, с неплохим оружием (автоматические гранатометы, ЗУшки, современные РПГ), а главное - с желанием воевать. И вот они приехали - и что они видят? Какую-то мутную возню и непонятное ожидание непонятно чего. Вокруг полно военных объектов и частей Украины - но никто их не пытается брать под контроль, изымать оружие и так далее. Вся деятельность командования "ополченцев" свелась к тому, что они построили вокруг Донецка блокпосты и расставили по ним бойцов с легким вооружением - и вот эти бойцы сидят на блокпостах, потряхивая проезжающие автобусы на денежку и морально разлагаясь. Никакого взятия под контроль территории Донецкой области не происходит, а происходят закулисные тёрки с Киевом - вплоть до того, что горсоветы ДНР направляют Порошенке верноподданические поздравления с его избранием в президенты. Как метко написал HMagier - мол, "боятся, что им это потом боком выйдет".

У приехавших стали возникать вопросы. И чтобы вопросы больше не возникали - местные власти приехавших решили слить. Видимо, договорились с Киевом - и отправили всех активных бойцов "занять аэропорт". Ну мол вы же хотите воевать - вот вам цель, воюйте. В чем был военный смысл занятия и удержания аэропорта - вам никто не объяснит, ибо единственный смысл мог бы быть, если бы в Донецке ждали высадки авиадесанта российских войск, чего вполне очевидно быть не могло. Во всех других случаях занимать аэропорт и удерживать - не имело смысла. Если было нужно предотвратить высадку ВС укропии - надо было всего лишь перегородить ВПП всяким металлоломом и не давать его убрать. Либо заложить на ВПП заряды и подорвать полосу в нескольких местах - этого было бы достаточно для предотвращения посадки самолетов, ну а вертолеты и так сядут где угодно, пустошей вокруг Донецка навалом, им аэропорт не нужен.

Вот поэтому занятие осетино-чеченскими добровольцами аэровокзала, который сплошь стеклянный и насквозь простреливается ракетами и авиапушками, и находится достаточно далеко от жилых районов, чтобы его можно было свободно вбомбить в состояние Сталинграда и Хомса без существенных сопутствующих потерь гражданского населения - это была просто подстава. И то, что последовало - это надежно доказало.

Поэтому, кстати, и трупы погибших добровольцев в Россию отправляли не только без огласки, но даже без присутствия руководства ДНР. Из всего руководства приехало два человека - Денис Пушилин (Председатель президиума Верховного совета ДНР) и Александр Бородай (Премьер-министр ДНР), причем каждый был со своей охраной и друг к другу они даже не подошли."

Далее тут:
    http://takie.org/news/chto_proiskhodit_na_jugo_zapade_ukrainy/2014-06-04-10800

17. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну это спорный перевод:nod:

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Попрошу не беспокоиться - имеются в наличии контрактницы в тех местах бохато ) Переодически передислокации происходят, ну так это же обычное дело )

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Т.е. ДРГ противника сменили места постоянной дислокации и рассредоточились?

20. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Как зверек в клетке.Гадит правда.