Вообще, я давно отслеживаю ХФ, там раньше было много адекватных людей, но когда начались известные нам события, то всех Наших, там забанили, остались одни Бендеровцы. По поводу шахтеров, полностью согласна, а вот по поводу Одессы, там после пожара, сторонники федерализации, очень сильно деморализованы, многие активисты погибли, остальных нашли по спискам из дома профсоюзов, и на них всячески давят, мало того, все контролируют люди ПС, поэтому от Одессы, в ближайшее время ждать нечего.
Нам всем этого хочется. Я даже боюсь себе представить, как сильно этого хочется тому, от кого этого ждут. Это ведь на него пытаются повесить каждого убитого мирного жителя, для него убивают женщин НУРСами. Ты обещал что не позволишь убивать русских, а мы вот убиваем! Что ты нам сделаешь?!!! А теперь, чуть успокоившись, зная нашего Президента, вы можете поверить, что он простит? Забудет? Сольёт? Да там специальную следственную группу создали, чтобы они записывали, если он чего забудет или пропустит. Это нихрена не шутки, зря майданутые онижедети (я не про возраст) играют с российским репрессивным аппаратом, там выбор средств и мер наказания больше чем в подвалах инквизиции.
Прости,но ты прям как мама моя говоришь) нет, не так, она, она попроще, другими словами, но о том же) ... Как же ей там тяжко.
Мдя. Стоило только на два дня отлучиться, в связи с переездом на новое место жительства, а тут смотрю градус то растет))) Предлагаю всем расслабицо, ибо "есть мнение" (с), шо все будет как надо. А как надо, скажут когда все будет. Остюда вывод, немного расслабляемся, и продолжаем ждать неизбежный хеппи-энд, сиреч-канец фильмы. Недолго осталось)) Что до споров, и попыток кого-то убедить, или зачуханить, то в интронетах появилась очередная картинко, отражающая суть всех этих инет-баталий))
Тань, почитай твиттер девочки из Славянска. https://twitter.com/mara_beyka Замечательная девчонка. Настоящая. И почувствуй её эмоции. Им всем страшно, по ним стреляют, а они смеются. Говорят когда-то, при Иге, татары уходили увидев смеющихся русских. Это значило, что терять уже нечего и страха нет. Значило, что взять с них нечего, а потерять можно много.
Какой Вы горячий, нечего там нашей авиации делать, нужно быть хитрей, в гражданской войне, должен победить Восток, и победить сам! А наше дело, им тихонько в этом помочь . Перелом наступит быстро, сейчас укры в замешательстве, Славянск отбил их сильнейшее наступление, авиация больше свободно не летает над городом. Из Харькова поступает информация, об очень большом количестве раненых в больницах.
С приехалом вас, господин Хороший! Ты эта, вливайся, селянин. А то голову перевязать надо, майдануло на вылет.)))
Если *НР перейдут под наше крыло, это можно делать вполне законно написал выше, можно и так можно и помочь, я не против совсем, на самом деле нужно минимизировать потери среди мирного населения, а кроме как рас#уячить вонючий Киев вместе с их печерским лавровым листом - иного способа я не вижу
Нееее. У нас, селян, забот полон рот. Надо до конца выяснить влияние суховея на прирост крупного рогатого скота, ниву засеять, телка вон, апятьжыш, за вымя еще недерганая на ночь. Короче, тяжела жизнь сельская, не до сук еще и войной занимаццо))))
Юр, у них страха и нет. Это говорится все в другом тоне. Понимаешь, у сестры майданулась вся семья. Ей есть куда уехать, мама, брат, остальные родичи в другой Украине. Она говорит, лучше пусть нас тут убьют, чем я к ним поеду. Я прошу месяц, чтобы племянницу мне отправили, а она говорит, что у нее работа и учеба. Вот такие там люди.
Не, не, не. Маськва-пройденый этап. Пусть там теперь хоть потоп, хоть пожар)) Но гуманитарки, ежели чего, соберу мешка два)) Мужу поздравления от души!))