Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    не знаю, как у вас, а у меня ссылки не открываются, которые я запостила.
    Акей. Значед придёт Brigadier и запостит. Я ему тоже оставила. Он в курсе.
    Был разговор о том, что по нам судят только по одному фашистскому ХФ ..
    Есть и нормальные люди.
    Просто нас выпиливают с нацистских ресурсов, чтоб мы и картину тупизны и аномального отстоя не портили.

2. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Круто. Зайди сейчас там в Политику. Посмотри тему Как объеденить Украину и закончить войну.

Найди меня - Честер. Напиши в личку. Я сброшу там, а ты здесь перепостишь.

3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Да, спасибо, я уже нашел))

http://www.kharkovforums.com/showthread.php?t=4053&page=311

4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Вот жеж, нашла)) ты мне еще заданий дай, я свой гаджет выучу))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Это не та ссыль. Какой ник у Вас там ? Ссылок несколько. Писать названия и страницы долго. Я скину Вам в личку. Запостите их здесь.
    Какой у Вас ник ? Или сами мне там в личку напишите.

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Там Gess)

А ссыль я кинул ту, где нашего Бригадира подпинывают)) Не, он действительно из Москвы, я точно говорю, и тоже колорад. Впрочем, как и большинство здесь. Смотри подпись)))

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я , уже , ревную :spy:
    :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    .. мм ?? ) Мне надо чего здесь опасаться ?) Не переживайте. Я .. крепкий человек.)

9. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Фигня.) Мне он там не понравился.) Я на него накричала.))
    Цитата:
    Сообщение от Brigadier

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Все "врагу" завтра так и передам)

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Опасаться ничего не надо. Просто предыдущий модер этого раздела, при приходе новичков всегда привязывал собаку, чтобы сразу не покусала. ))

В остальном все просто. Мат-бан, оскорбления-туда же, тупость и упоротость- часто, но не всегда))

12. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Я ему уже говорила, что быть колорадом здесь - это одно. У нас - совсем другое.
    Ссылки ушли. Встречайте.

в ссылках, в наших разговорах здесь часто встречается вот такая аббревиатура - ЗУ.
    Это Западная Украина.

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Та не, расслабся) тут собак абы на кого не спускают) раз про собак вспомнили, значит на форуме прописали;)

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А я никогда не говорил, что блондинки дуры! Даже не думал! Честно, честно!:D

Там же просто всё, в айфончеге-то.)))

15. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Юра... Не издевайсо)))ты ж знаешь о чем я, и как мне трудно это просто после более простого)тем более менять что то в моем престарелом возрасте:ded:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну собаку не надо, я её уже привязал. Просто тут традиция такая. Прописывая человека, привязать собаку, что бы не покусала. Мало ли.
    У девушек обычно просят фотку в купальнике. Но это если прописывают в разделе Всё обо всём (ВОВ). Тут Поговорим серьёзно (ПС , не путать с правым сектором, не к ночи будь помянут), тут люди серьёзные, фоток не просЮт. Но без них не считово, конечно. В связи со сложной ситуацией, из соображений личной безопасности, а у нас тут всякие шарятся, можем временно отложить предоставление фоток. До победы.:)

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Послушал я тут интервью Путина лягушатникам. Жесть. Невоспитанные репортеры, а главное видно по ним что ссут))) умыл он их по полной.

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это он умеет :nod:

Однако спать нужно, "Кто не работает, тот, ест"
    Завтра наблюдаем за Славянском и Донецком, судя по всему, если наступление провалилось в Славянске, то должны попробовать на прочность в другом месте, или я ничего не понимаю.

19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Серьезные люди, в твоем лице, уже все объяснили о серьезных фвк)

Зы. Предлагаю обязанности по поимке и привязыванию собаки возложить на тебя. Не путать с модераторством:nod:

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #3420 Catherine-Lis, 5 июн 2014
    Последнее редактирование: 8 дек 2014
    Сегодня, эта фотография задела за живое!
    Славянск