не знаю, как у вас, а у меня ссылки не открываются, которые я запостила. Акей. Значед придёт Brigadier и запостит. Я ему тоже оставила. Он в курсе. Был разговор о том, что по нам судят только по одному фашистскому ХФ .. Есть и нормальные люди. Просто нас выпиливают с нацистских ресурсов, чтоб мы и картину тупизны и аномального отстоя не портили.
Круто. Зайди сейчас там в Политику. Посмотри тему Как объеденить Украину и закончить войну. Найди меня - Честер. Напиши в личку. Я сброшу там, а ты здесь перепостишь.
Это не та ссыль. Какой ник у Вас там ? Ссылок несколько. Писать названия и страницы долго. Я скину Вам в личку. Запостите их здесь. Какой у Вас ник ? Или сами мне там в личку напишите.
Там Gess) А ссыль я кинул ту, где нашего Бригадира подпинывают)) Не, он действительно из Москвы, я точно говорю, и тоже колорад. Впрочем, как и большинство здесь. Смотри подпись)))
Опасаться ничего не надо. Просто предыдущий модер этого раздела, при приходе новичков всегда привязывал собаку, чтобы сразу не покусала. )) В остальном все просто. Мат-бан, оскорбления-туда же, тупость и упоротость- часто, но не всегда))
Я ему уже говорила, что быть колорадом здесь - это одно. У нас - совсем другое. Ссылки ушли. Встречайте. в ссылках, в наших разговорах здесь часто встречается вот такая аббревиатура - ЗУ. Это Западная Украина.
Та не, расслабся) тут собак абы на кого не спускают) раз про собак вспомнили, значит на форуме прописали
А я никогда не говорил, что блондинки дуры! Даже не думал! Честно, честно! Там же просто всё, в айфончеге-то.)))
Юра... Не издевайсо)))ты ж знаешь о чем я, и как мне трудно это просто после более простого)тем более менять что то в моем престарелом возрасте
Ну собаку не надо, я её уже привязал. Просто тут традиция такая. Прописывая человека, привязать собаку, что бы не покусала. Мало ли. У девушек обычно просят фотку в купальнике. Но это если прописывают в разделе Всё обо всём (ВОВ). Тут Поговорим серьёзно (ПС , не путать с правым сектором, не к ночи будь помянут), тут люди серьёзные, фоток не просЮт. Но без них не считово, конечно. В связи со сложной ситуацией, из соображений личной безопасности, а у нас тут всякие шарятся, можем временно отложить предоставление фоток. До победы.
Послушал я тут интервью Путина лягушатникам. Жесть. Невоспитанные репортеры, а главное видно по ним что ссут))) умыл он их по полной.
Это он умеет Однако спать нужно, "Кто не работает, тот, ест" Завтра наблюдаем за Славянском и Донецком, судя по всему, если наступление провалилось в Славянске, то должны попробовать на прочность в другом месте, или я ничего не понимаю.
Серьезные люди, в твоем лице, уже все объяснили о серьезных фвк) Зы. Предлагаю обязанности по поимке и привязыванию собаки возложить на тебя. Не путать с модераторством