Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #3421 Catherine-Lis, 5 июн 2014
    Последнее редактирование: 8 дек 2014
    И эта, "Убитая собака, после штурма погранзаставы в Мирном"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    ух ты .. а вы воспитанные.) Наши сразу просят сиськи показать.)

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это у нас сейчас тренд такой- Вежливость.

Мы и на дорогах сейчас не через гоп твою медь, чего телишься, а вежливо: Уважаемый, не могли бы вы быстрее шевелить поршнями? Будьте так добры, если вас не затруднит, уберите ваше ведро с болтами с пути моего болида. И он в ответ: Отнюдь! И вежливо так пальцем у виска, мол что-то у вас там прилипло.

ЗЫ Хотя показать конечно стоит. В современном духе будет не в купальнике, а в балаклаве, но без купальника. Стильно.

1 человеку нравится это.
  4. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Давят .. ? Когда я писала вашему другу, что он не понимает, что здесь происходит, я говорила о том, что мы живём среди зверья.
    Вы не понимаете .. простые цивильные с напрочь отбитым мозгом и ненавистью такой, что жить с осознанием этого не то, что страшно.
    Не страшно. В конце концов все умрём. И если придётся, то ... хотелось бы матом, но .. в общем прикурить им дадим. Умирать не страшно. Страшнее жить, когда ты понимаешь, что твой сосед ненавидит тебя настолько, что может сжечь .. За что ?
    Вот эта аномальная ненависть не укладывается в голове. Как они дошли до такого состояния, как с этим жить ??
    Ты выходишь каждый день на улицу и смотришь в лица .. и ты спрашиваешь мысленно - а ты кто ? Где ты был второго мая, что делал ? Какие у тебя мысли на этот счёт ?
    У меня на работе и среди друзей все разделились. Друзья рассорились и больше не общаются.
    Ведь, когда зло правого сектора, это очевидное зло. Но зло и ненависть простых людей, это край.
    Когда их спрашиваешь .. - ну поубиваете вы пол страны - Юго-Восток.
    Как вы с этим жить будете потом ? Нормально, говорят.
    Это не люди. И поверьте осознавать каждый день этот факт, это за гранью.
    Взрастили эту ненависть в них .. но всё равно .. они люди и должны думать. Но нет. Самое страшное, что они не ужасаются тому, что с ними происходит. Им не страшно, что они могут так ненавидеть.
    Гришковец отлично тогда сказал .. всё верно.
    Ведь к силовикам тогда присоединилось зверьё евромайдана в Одессе.
    Они скидывали людей, которые выползали из дома профсоюзов, как предметы, в кучу. Друг на друга.
    Они пинали ногами.
    Они добивали. Осознание ужаса того, что человек может дойти до способности сделать это, это .. от этого можно поломаться мозгом.
    2 мая украина умерла .. в Луганске она умерла второй раз.

а эти ушлёпки патриотические стенают о единой украине .. Больные люди.
    Никогда её больше не будет ..

1 человеку нравится это.
  5. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    не смешно .. извините.

6. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Да. Сразу после второго мая Турчинов поставил своих людей в Одессе и в Одесской области.
    Нам прямо сказали, что ленточку ко дню победы мы можем надеть только дома. Увидят на улице - подойдут нужные люди и попросят снять.
    Это мягко говоря.
    https://www.youtube.com/watch?v=GGs3fvUZaPI

9 мая в Одессе было убийственно тихо .. ни одного звука. Правда. Угрожающая тишина .. зловещая ..
    мы плакали .. вообще плакать не перестаёшь.. с этим нельзя справиться .. жизням угрожают .. но это не страшно. Страшно, когда ветераны не могут Победу отпраздновать дыша полной грудью, не скрываясь по домам. Да. Одессу запугали. И это стыдно ..
    Можно, конечно, поехать на майдан в Киеве, сесть на площади с фанеркой, на которой напишешь - перестаньте убивать людей !!!
    но мы больше двух минут не проживём тогда .. либо камень в голову прилетит, либо ты просто пропадёшь.

7. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    этому придурку на видео - Ляшко .. аплодировал весь бандероХФ. Форум. Некогда один из самых интереснейших форумов.
    А в эти дни выпиливший оттуда всех тех, кто за Россию.
    Написать больше двух, трёх постов там нельзя. Если в них ты с добротой говоришь о России.
    Но знайте пожалуйста, что мы - другие, есть.
    И нас не меньше.
    Скорее всего украина поделилась пополам. Есть другие ресурсы. Не бандерские.
    а многие просто не могут писать ибо это те места, где идёт война.

8. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    меня не забанят, что я так много пишу ?

самое страшное другое - бессилие .. видеть, понимать, знать, что погибает твой народ .. рядом , а ты сидишь и только сходишь с ума от бессилия, что спасти их не можешь ..

1 человеку нравится это.
  9. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    .. да .. отлично у них получается нас поссорить ..
    наши местные урапатриоты - новое украинское патриотичное сообщество, которое двинулось мозгом бесповоротно, сидит и друг другу доказывают, что за газ платить они не должны .. О_о
    да либо наглость, либо тупость не меренная. Когда им начинаешь говорить - ребята, вы обнаглели в край. Эти слоупоки орут - ты не патриот, ты не украинец.
    Степень кретинизма улавливаете ? Мир с ума сошёл.

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Привет! Добропож!) В большинстве мы здесь точно такие же.На ХФ зареген,но там я только читаю,ибо на старом ХФ забанили как провокатора из России.

Дада.Я ж говорю,мы точно такие же. Так что......)))))))))))

11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.030
    МВ
    Держитесь милочка! Сил Вам и разума!:thumbup:

12. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ну вижу познакомились.. )) Хорошо..
    К старости становлюсь сентиментальным. Вчера Честер привила мне чувство вины и к концу дня я решил пригласить её принять участие в нашем обсуждении. )

ПС: Лиса, не ревнуйте.. Вы же знаете, ЧТО нас с Вами связывает! ;)

14. SurgutЧ

SurgutЧ Новичок

18 фев 2014
    5
    А4/B6 1.8T 03г.
    Война - это всегда кровь, грязь и страх...

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.557
    Паджеро-4, 3.0
    Наткнулся

Я спокоен за ВВП Украины

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.030
    МВ
    Страшно вообразить , что же она такого сделала, что Бригадир почувствовал себя виноватым!:shock::cool:

17. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Олланд: Франция считает выборы в Сирии несостоятельными

"Мы не можем принять результаты выборов, в которых приняла участие только часть населения, и которые произошли в условиях гражданской войны под бомбами ", - подчеркнул президент Франции.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1238795

Петух... нерукопожатный...

Вложения:

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    "Ты потому такой храбрый, что надеешься в машине отсидеться"(с) :laugh:
    Москве

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    #3440 shifft, 5 июн 2014
    Последнее редактирование: 5 июн 2014
    Теперь ясно, почему Медведев спал на Олимпиаде: он проверял на себе новое нанооружие из Сколково.
    Опытный образец пошел в серийное производство :)

РИА Новости*http://ria.ru/world/20140604/1010740642.html#ixzz33iCar4vU