Туда надо побольше артиллерии, простейшие системы (д30), хотя бы до 10 батарей и неск. толковых командиров к ним. Я вообще не понимаю как они (ополчены) без нормальной ствольной артиллерии операции проводят.
10 батарей, это сколько нужно транспорта и топлива к нему? А боеприпасы к этому количеству? А расчеты? А прикрывать их от авиации?? Тут фронта нет, тут РПГ эффективней....
"Ноны" у парашютистов отобрали несколько штук, так ни о чем, с боеприпасами видать туговато.... Неспроста они воинские части брать начали может там запасы на военное время есть?
Одесса сама не поднимется, надо там создавать наши штабы, финансировать их вооружать активистов. Потом этих активистов - энтузиастов тренировать в нападении на бандеровцев их щтабы. Кроме того, я не понимаю, почему так мало горят банки и другие структуры Коломойского и других коммерсантов, которые поддерживают Киевскую власть.
http://www.segodnya.ua/regions/done...niya-chto-zhdet-zhiteley-donbassa-526142.html о как. беспредел в законе
у меня там Братья живут. Самолеты над ними летают, будят в 4 часа утра. Страшно, говорят. Воевать не хотят идти. А если заставят? Так что давайте не будем подстрекать людей к войне
"Ноны" вещь видимо хорошая, но надо что-то посерьезнее типа гаубиц, даже пусть старых образцов. Но пока видимо не реактивные системы и не Гвоздики, они понадобятся к осени, возможно, если будет все происходить так как я это себе вижу.
Батенька, что-то Вы прям очень активный. В нашем деле, как говорится, должно быть: горячее сердце и холодный разум (с).
Одна батарея - человек 50 с командирами, хотя бы по 5 орудий. Хотя бы по 2 командира на батарею - комбат и старший офицер. Д30 и газель утащит. Д30 можно и в гараже около дома замаскировать, в любой зеленке тем более. 5 человек её и без тягача на др. мест о перекатят.
Тут такое дело.. Мы тут все друг друга знаем либо очно, либо заочно. У меня просьба - представься пожалуйста.