Над ненавистной колонкой справа есть значки. Наведись на шестерёнки рядом с дверью и жмакни изо всех сил. Появится страничка "Мой кабинет" . Там всё и лежит.
В правом верхнем углу возле аватарки есть разные кнопочки. Нужно наступить на зубчатое колёсико и попадаем в список непрочитанных тем, на которые подписан. Ниже этого списка - репа.
Подтверждаю, шестерёнки!!!! Антиоффтоп: На кордоні між Україною та Росією має бути колюча проволка під напругою 380 вольт. #Ляшко Прикиньте, русские танки подъезжают такие, а тут канава и проволока под напругой!!! Шах и мат, россияне! Вертайтесь в зад. Тьфу, блин, как всегда, Ляшко и зад в одном сообщении.
Не начинай. За этот вопрос столько людей полегло на форуме. Победили те, кто считал, что она НЕ нужна. Так что не обостряй.
у-у-у-уууу .... это древняя традиция клубней, пришедшая от наших предков, высказывать отношение друг к другу завуалировано ... Но однажды, когда ее все стали выставлять напоказ и хвастаться ей - то ее решили спрятать с глаз долой ...
Логично.. Раз уж про шестерёнки и репы с правыми колонками заговорили, то почему бы и не потребовать разбана Евгении (кто бы это ни был) в этой теме..
Из киевской мэрии начали бесследно исчезать активисты Позже некоторых из них, по словам майдановцев, находят мертвыми В среду после обеда к мэрии подъехало пять машин со взрывотехниками - ищут взрывчатку. «Одну уже разминировали», — отчитывался один из них по телефону. Но "Вестям" объяснил: сообщения о заминировании не поступали, а приехали только, чтобы на всякий случай проверить территорию. «На самом деле, взрывчатка в подвале здания была, — признался один из активистов в камуфляже. — Ребята поснимали растяжки, а к самой взрывчатке не полезли — побоялись подорваться». В холле мэрии нас встретили несколько активистов. Все в камуфляже, один — с винтовкой. На этажах пусто. Иногда мимо нас пробегали мужчины в костюмах и активисты в камуфляже, уборщицы в синих халатах мыли полы. При этом по-прежнему части этажей остаются забаррикадированы шкафами, а в кабинетах живут люди. «Мы не уйдем отсюда. Ведь многие из тех, кто уезжает, по дороге пропадают. И найти их никто не может. Либо их находят мертвыми, — выпалил нам один из жителей мэрии, после чего достал телефон и показал на нем фото парня с отрезанной головой. — Это активист Майдана, его нашли уже после всех тех событий. Каждого из нас может ждать то же самое». Его сосед по кабинету, тоже активист, продолжил: «Еще к нам стали приходить домой. К моей семье, например, в Одесской области пришли люди с автоматами, направили их на жену и детей, и на бумажке написали координаты какого-то полковника в киевской милиции. Сказали, чтобы я туда пришел. И это не у меня одного. Грозят посадить на 10 лет, например, за мародерство и сепаратизм. Не исключаю, что с двумя активистами мэрии, которых задержала СБУ и обвинила в диверсии, именно так и произошло. Их убрали и рты закрыли». http://vesti.ua/kiev/55193-iz-kievskoj-mjerii-nachali-bessledno-ischezat-aktivisty http://vesti.ua/kiev/55191-mjera-klichko-predstavjat-v-kgga-s-dikimi-sotnjami http://los-oxuenos.livejournal.com/830796.html За шо стояли!!! Революция жрёт своих детей. А они не верили.