Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Во-первых, посмотрел репу. У мну последний отзыв аж от 2012 года :) :) :).

Во-вторых. Как я писал ранее, в нашем управлении есть специалист, молоденький паренек. Ярый опозиционер (хутин пуй и т.п.). Тут он выдал, что собирается на праздники ехать вдвоем с другом в Минск, а затем в Чернигов и Киев. На машине. С московскими номерами... :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    там его научат родину любить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.071
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ну он-то вместо георгиевской ленточки украинский флаг на лобовое прицепит, наверное.:shock:

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Крепкий перец:)

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    эх вы..

вот

http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=10244

не продолжаем, иначе меня сейчас анафеме предадут

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    скорей уж дурной

7. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    только в западных? Начиная с Сумской и Черниговской уже сложно будет (граничат с РФ).

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я его охарактеризовал как безрассудного...

Заодно посоветовал сразу застраховать свою жизнь и сделать получаетелем страховки жену...

Мы посоветовали георгиевский флаг и надписи: "Долой киевскую хунту", "Смерть фашистам" и т.п.

9. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Патрет Валерии Ильинишны. Ее тож там уважают.

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.557
    Паджеро-4, 3.0
    Вспомнился анкдот.

- Хлопци, а где у вас тут останивка?
    - Не "остонивка", а запынка. Ось мы тоби и споймали москаль поганый.

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.808
    Москва
    Пришло время отправлять денюжку в Черновцы (подарок на свадьбу), зонит жена и говорит: "Сходи в банк и узнай, работает ли Вестерн Юнион и если работает отправь". Задумался, ведь я до сих пор не знаю отношения к происходящему молодоженов:shock:. Жене ответил что сходить схожу, а отправляй сама. Ответ был таким: "Они обычные люди, совсем сбрендил со своим форумом". А мне нужно знать их видение ситуации, без него рука не поднимается денги отправлять.:rollingeyes:

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Бугага!

Позиции украинских силовиков в районе Славянска усилены танками Т-64. Об этом говорится в видеоролике, снятом оператором Центральной телерадиостудии Министерства обороны Украины Сергеем Каминским и опубликованном на YouTube-канале "Військове телебачення України".

Боевые машины выполняют охрану позиций сил АТО. Пророссийские террористы пытаются причинить максимальный вред украинским силам и делают все, для того чтобы вывести танки из строя. Тем не менее, украинские военные ремонтируют их прямо в полевых условиях, после чего танки снова готовы к бою.

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Шо ж вы, ватники, так мову коверкаете? Првильно - зупинка. :)

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Вот ты знаншь, всё, что сейчас происходит, никак не должно влиять на родственные связи.

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    "Россия - пятая экономика мира" Что Пути имел в виду? :shock:

1 человеку нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Тут оно как.. Если РФ введёт войска - поддержка будет повсеместной, не введут - будет поддержка действующей власти. Это хохляцкая суть. ))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    С этой просьбой ко мне в ПС поподробней.

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.808
    Москва
    Не дожно оно может и не должно, но почему то влияет. Семьи распадаются на этой почве, а тут хорошие знакомые.

19. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Как показывает практика, политика вообще влияет на рабочие отношения, на дружеские и даже на семейные. Скользкая дорожка - разговоры о политике

20. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ну и что? Видел недавно машину с московскими номерами, мирно стояла во дворе многоэтажки на окраине Киева. Вид имела вполне ухоженный, никто ее не обижал. В том же дворе во время революции стоял сожженный сеат леон - рядом была припаркована колонна автобусов, привозивших титушек для борьбы с майданом, поэтому поджоги чаще всего проводились именно в этом районе.