Во-первых, посмотрел репу. У мну последний отзыв аж от 2012 года . Во-вторых. Как я писал ранее, в нашем управлении есть специалист, молоденький паренек. Ярый опозиционер (хутин пуй и т.п.). Тут он выдал, что собирается на праздники ехать вдвоем с другом в Минск, а затем в Чернигов и Киев. На машине. С московскими номерами...
эх вы.. вот http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=10244 не продолжаем, иначе меня сейчас анафеме предадут
Я его охарактеризовал как безрассудного... Заодно посоветовал сразу застраховать свою жизнь и сделать получаетелем страховки жену... Мы посоветовали георгиевский флаг и надписи: "Долой киевскую хунту", "Смерть фашистам" и т.п.
Вспомнился анкдот. - Хлопци, а где у вас тут останивка? - Не "остонивка", а запынка. Ось мы тоби и споймали москаль поганый.
Пришло время отправлять денюжку в Черновцы (подарок на свадьбу), зонит жена и говорит: "Сходи в банк и узнай, работает ли Вестерн Юнион и если работает отправь". Задумался, ведь я до сих пор не знаю отношения к происходящему молодоженов. Жене ответил что сходить схожу, а отправляй сама. Ответ был таким: "Они обычные люди, совсем сбрендил со своим форумом". А мне нужно знать их видение ситуации, без него рука не поднимается денги отправлять.
Бугага! Позиции украинских силовиков в районе Славянска усилены танками Т-64. Об этом говорится в видеоролике, снятом оператором Центральной телерадиостудии Министерства обороны Украины Сергеем Каминским и опубликованном на YouTube-канале "Військове телебачення України". Боевые машины выполняют охрану позиций сил АТО. Пророссийские террористы пытаются причинить максимальный вред украинским силам и делают все, для того чтобы вывести танки из строя. Тем не менее, украинские военные ремонтируют их прямо в полевых условиях, после чего танки снова готовы к бою.
Тут оно как.. Если РФ введёт войска - поддержка будет повсеместной, не введут - будет поддержка действующей власти. Это хохляцкая суть. ))
Не дожно оно может и не должно, но почему то влияет. Семьи распадаются на этой почве, а тут хорошие знакомые.
Как показывает практика, политика вообще влияет на рабочие отношения, на дружеские и даже на семейные. Скользкая дорожка - разговоры о политике
Ну и что? Видел недавно машину с московскими номерами, мирно стояла во дворе многоэтажки на окраине Киева. Вид имела вполне ухоженный, никто ее не обижал. В том же дворе во время революции стоял сожженный сеат леон - рядом была припаркована колонна автобусов, привозивших титушек для борьбы с майданом, поэтому поджоги чаще всего проводились именно в этом районе.