Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.452
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Наверное кинул нах и свалил на поезде!!!

2. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    логично предположить, что из национальных экономик - пятая по объему ВВП.

3. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    #3563 DimaA6_ABC_Kiev, 5 июн 2014
    Последнее редактирование: 5 июн 2014
    нет, явно человек недавно приехал. Со следами недавнего использования так сказать - еще мотор теплый был :) Да не убивают тут москвичей, успокойтесь! Если я с киевскими номерами в Москву поеду - меня что, убьют, а машину сожгут?

Я думаю, не то чтобы повсеместной, но будет. Как сказал командир батальона Донбасс - "вы не представляете, сколько людей появится на стороне колорадов, если начать процесс даже в явно проукраинских областях".

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Посмотрим. Я достаточно скептически отношусь к его затее. Приедет - расскажет.

Это далеко не одно и то же...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.452
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Нет!!
    Кстати на работу еду очень много машин встречаю с Украинскими номерами, примерно каждая 15-я

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    «Большая семерка» готова к введению дальнейших санкций

Как сообщает dpa, участники саммита потребовали от Москвы выполнить четыре условия. Во-первых, признать результаты состоявшихся 25 мая на Украине президентских выборов и сотрудничать с вновь избранным президентом Украины Петром Порошенко. Во-вторых, остановить приток оружия и боевиков на восток Украины. В-третьих, провести полный отвод войск от российско-украинской границы. И, наконец, гарантировать поставки газа.

Комментируя решение саммита, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) четко дала понять, что отказ России может привести к введению третьего уровня экономических санкций. При этом она подчеркнула, что никакого автоматизма ожидать не стоит: введение новых санкций должно быть согласованно.

Лидеры стран «Большой семерки» поддержали идею организации конференции стран-доноров для оказания финансовой помощи Украине. В то же время G7 призвала Киев ускорить проведение конституционных реформ и неукоснительно соблюдать права граждан, проживающих во всех регионах страны, налаживая прежде всего конструктивный диалог с представителями русскоязычного населения восточных областей. Также на саммите был одобрен план ЕС о проведении международной конференции по Украине.

http://russian.rt.com/inotv/2014-06-05/Na-sammite-G7-ot-Rossii

Ишь ты! Требуют! Ультиматумы ставят! Мы, говорят вас нагнём и трахнем, а вы должны гарантировать поставки газа! И имитировать оргазм. Остро, по-заграничному!
    Реально, им бы или крестик снять, или трусы надеть. Как-то странно, пугать санкциями и пугаться последствий одновременно.

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.808
    Москва
    По этому о политике с ними и не общались, а вот с родственниками из Киева, где машины до сих пор с моковскими номерами стоят в каждом дворе, не разговариваем (они на всех майданах в первых рядах и русофобски настроены), мне то пофиг мы не знакомы, а жон с тёщей переживают.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Абсолютно точно нет. Желательно тольконе кричать "Слава Украине!".
    Очень много машин с украинскими номерами, очень много сезонных рабочих из Украины. Все к ним относятся точно так же, как и раньше.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Стрелок

---
    Градами 3 июня они по Семеновке действительно стреляли. Но пускали по одной ракете, не залпами.

Как долго будут скрывать потери - не знаю. Надеются выдать их, видимо, после "победных литавров". Однако оные все откладываются и откладываются...

Добровольцы есть. Но есть и проблемы с их доставкой. А самое главное - целая куча тыловых полководцев, еще толком ничего не сделавших для защиты страны, стремится перехватить их на себя.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Просто они неразделимы - одно является сутью другого...))) Видимо поэтому его побоялись "избрать" - слишком символично для перспектив страны.

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.808
    Москва
    #3571 kostik69, 5 июн 2014
    Последнее редактирование: 5 июн 2014
    И еще немного про Джемилева и Яроша

12. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Чем дальше я смотрю ТВ, читаю прессу, форум,тем больше я склоняюсь к мысли, что хуже войны с Америкой, может быть только дружба с Америкой. Противно смотреть как Обама панибратски похлопывает по плечу Порошенко, как своего вассала, хотя, в принципе,оно так и есть. Жаль только, украинский народ не понимает, что очень скоро Украина будет гнить где-то на задворках Запада.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да его избрали. Просто Порошёнок Пётр фальсифицировал итоги.

14. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    "Он" - имелось ввиду Ярош. Командир батальона Донбасс Семченко неоднократно нелицеприятно высказывался о Правом Секторе и подчеркивал, чтоЮ вопреки пропагандистским "новостям", ПС никакого отношения к "Донбассу" не имеет.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0

Видимо еще рано... Население должно "дозреть" и осознать безальтернативность такого шага. Тогда и возможные издержки (в виде партизанщины) будут минимальны.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И парковаться будет на ЗУ. Потому как приблизившись к Крыму, он исчезнет быстрее чем появился. Дезинтегрируется за несколько минут. Как это дерьмо сможет воевать с регулярной армией, решительно не понятно. Это же не мирных жечь.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Генералы Голод и Мороз накапливают группировку на Украине.
    Нам только дотерпеть и не ввязаться в открытый конфликт, до их выступления. А потом освободителей будут встречать с цветами и как немцы в Берлине, толпиться у наших полевых кухонь.

18. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Уж где-где, а в Крыму-то я думаю ФСБ сейчас носом землю роет, тем более после таких заявлений Яроша. Недолго там этому батальону быть.

19. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    :l
    :lol::thumbup:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ярош получил место в правительстве, ему больше нет смысла разыгрывать нарочито агрессивного нацика. Думаю, все эти батальоны с такими красивыми названиями "Днепр", "Крым" и тыпы прекратят своё существование.