Не торопись, добрая женщина! Он ещё много сделает с собой при жизни. И живой он не нужен никому, ни своим, про которых слишком много знает, ни чужим.
Да уж...Двадцать три года вбивать в головы, что Украина на коленях, и тут же встанет, как только избавится от опеки России, и на тебе.
Нельзя его убивать, через него много кого найти нужно!!! Скорее всего, ваше желание будет исполнено т.к. хунте он ох как нужен неживой!!! ...и найдут его в одном из многочисленных могильниках ,коих все больше и больше по всей незалежной!!
А вот такие новости, единственное, что может отрезвить народ на Западной Украине: http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/05/27/977950_4.mp4
Не думаю. Со страхом живут люди, осознавшие, ЧТО они натворили. А этот херой же! И подвохов от новой власти не ждет.
Привет, Юр! Это не он поднял тему, это очередная методичка из обкома пришла. Интересно было наблюдать как во всех оппозиционных и проукропских изданиях и блогах одновременно разлетелся этот тезис практически в дословном копипасте
не кажется ли, что зловещая пауза, от которой весь цивилизованный мир в едином присяде справлял нужду по малому, немного подзатянулась? На Украине война полным ходом, геноцид, кровь, хаос, а у нас пауза (троллинг, если удобно)... Вроде все, кто должен был обгадится от страха, уже успели подтереться... Или рано еще, надо уметь ждать момент?
Вот именно, руками. А кто платил этим рукам? Кто обеспечивал? Теперь мы знаем, что это Порошенко. Главный фашист-то Порошенко. Так что народ Украины в очередной раз через коленку...
Ввести войска - никто не знает последствия. Ввести спецподразделения тайно - все кому нужно об этом тут же узнают и...опять же никто не знает последствия. Остальное все и так делается. Так что да...надо ждать момент, его пока все видимо нет.
Соглашусь. Потянулись гробы((( и спокойно отсидеться уже не получиться, надо ЗУ определяться либо требовать окончания АТО, либо....
Я конечно понимаю, что при каждом взмахе руки Хрущева у кого-то на Западе душа в пятки уходила. Но сейчас: 1. Все понимают что никто не применит ядерное оружие; 2. Все понимают что у России не особо мощная экономика и сильный военный конфликт она не выдержит. Впрочем как и Запад понимает что такой конфликт сам не выдержит тоже. 3. Все понимают что Украина - разменная монета, поле игры, как угодно, но серьезные ставки на эту игру делать никто не будет. Запад ставочку конечно поднимает постоянно потихоньку, но опять же руками украинцев. И в итоге проиграть, как государство может только Россия или Украина. Запад в любом случае теряет немногое. Европа больше, США вообще почти ничего. А нам это надо? 4. Сопротивление ЮВ ослабевает. И видимо украинцам придется сделать еще один кружок. Уж с майданом или нет не знаю, но еще кружок на месте придется сделать.
Re: Украина в современном мире. Часть 47 С Укрофорума : Я- киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья. http://www.nowa.cc/showpost.php?p=4769509&postcount=1189
Да это все фигня....вот как Кличка собирается майдан разгонять??? Вот шоу будет в центре Киева!!! Вот когда ночнут отстрел в киеве майданутые поймут кого они поставили!!! Место под могильники возле кмева уже подготовили наверное!!