Это их внутренние разногласия, не имеющие отношения к новости. Это все равно как обсуждать казнь, просто голову отсечь или четвертовать. Кровавое дело делается и делается оно и Ярошем и Семченко и Джемилевым и всеми упырями хунты включая Ляшку.
Да, такая инфа была, но и опровержение было, хотя по мне, так было бы лучше , чтобы он отправился вслед за Билым.
Места для парковки все меньше и меньше И о чем вообще думают к.татары, с таким настроем им опять дальняя дорога светит.
Сложный вопрос. В статье говорится явная ложь насчет участия ПС в формировании Донбасса. Почему мы должны верить в то, что батальон Крым в принципе создается? просто интересно - вы в это верите? Вот мальчик просто шел по улице с ленточкой, его схватили, поставили к стенке и расстреляли? Кстати, информация по беженцам в РФ не подтверждается.
Я думаю Ярош имел ввиду тех крымских татар, что уехали на материковую Украину или участвовали в майдане - около 2 тыс. чел. Сейчас они на положении беженцев и полностью зависят от подачек власти.
Вчера чуть затронули эту новость. Беженцы приезжают, мы их расселяем/кормим, мероприятия в связи с ЧС проводятся. И как все удачно совпало то: ЧС ввели, укропогранцы уехали, последнюю РЛС захватили ополченцы, мама дорохая чёйто будет
Вам что-то доказывать и объяснять бесполезно. Кем не подтверждается инфа по беженцам? Вашими СМИ? Так это не удивительно
Ну как не подтверждается, когда наш одноклубник размещал фото палаточного городка недалеко от его дома..
Картинка понравилась В первую минуту подумал как и вы. Потом пару раз вчитался в формулировки. Все же мне кажется есть не сразу заметная но значительная разница между "отказался рассматривать вопрос" и "опроверг возможность присоединения"
Они ж не воевали по настоящему, думают в России так же 30 человек с 10 автоматами с ними будут воевать))) Границу перейдут и думаю их уже больше никто никогда не найдет и не услышит
Есть древний принцип: "Ищи кому выгодно". Верить или нет - личное дело. Вера вообще не категория логики.
Ой, что-то напоминает... Я однажды в ответ на заявления и фото, кажется Паши Т-34, выложил актуальные фото с того же места. Ну и как бы... вышло что Паша не прав.
Меня не смущает. Я вижу разницу в формулировках. Слова: "отказался рассматривать вопрос" подразумевают что интересующихся послали подальше и о своих намерениях сообщать отказались. Слова: "опроверг возможность присоединения" если они приведены дословно - однозначно указывают, что таких намерений нет.